ID работы: 12444267

Цирк идиотов

Слэш
R
Завершён
903
автор
Размер:
124 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 127 Отзывы 301 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Нил:Кхм, ребят, у нас тут важное объявление.... Ники: "Нас"? Аарон:Догадайся кто второй, это же ТАААК сложно. Нил:Грубо, плохой котик, фу, фу, фу Ники:ПХАХАХХАХАХАХАХА Элисон:БЛЯДЬ, ЛУЧШЕЕ, АХАХАХАХХАХА Рене:Так что за объявление Нил? Нил: Ставьте ставки) Кевин:Вы с Эндрю расстались? Эндрю:Я блядь убью тебя нахуй. Нил:А я помогу закопать труп. Аарон:Я буду свидетелем что это самооборона. Кевин:ААРОН, А ТЫ КАКОГО ХЕРА?! Аарон:Твоего блядь, язык у тебя длиннее, чем у Джостена Нил:Это меня так обосрали, или похвалили? Мэтт:И то, и то Дэн:Мы отошли от темы Нил:Ставки, но Кевину запрещено участвовать. Аарон:Я узнал об этом первый, так что я молчу Ники:А КАКОГО ХЕРА ПЕРВЫЙ УЗНАЛ ААРОН?! Эндрю:У этого придурка спроси. Нил:Диван Дрю, диван ждет тебя... Эндрю:Сука. Нил: ;) Элисон:Официально заявляю, что Нил мамочка команды, он приручил абсолютно всех Элисон:Вы переезжаете? Дэн:Вы едите куда то отдыхать? Мэтт:+ Рене:Вы выходите замуж? Нил:Да Рене) Элисон: ЕБАААААТЬ, АОВВОВВОВООВОВО Ники:ЧЕЕЕГООООО?! Рене:Я рада за вас) Дэн:Мой сын вырос.... Мэтт:Да... Кевин:Если свадьба без алкоголя, я не прийду Нил: -_-.... Эндрю:Если кто то из вас не прийдёт, вы официально подписываете смертный приговор. Кевин:... Нил:Там будет водка, отъебись. Ники:ООО, Я МОГУ БЫТЬ ПОДРУЖКОЙ НЕВЕСТЫ? Нил:Хуесты, еще раз меня так назовешь, отрежу язык Нил:И это место занято Ники:Что?! Кем?! Аарон:Мной блядь, а ты как думаешь. Элисон:ДА ПОЧЕМУ БЛ Нил:Он бы на блевал мне на постель и отравил завтрак. Аарон:Я бы на блевал ему на постель, и отравил завтрак. Элисон:Пиздец. Спелись. Рене:Давно уже Элисон:Тогда я украшаю банкетный зал, который я и выберу, и сделаю вам костюмы. Ники:Я помогу, отказы не принимаются. Нил:Пиздец, это моя свадьба, или ваша? Рене:А ты будешь кидать букет на свадьбе? Нил:Я вручу его одному злобному гному;) Кевин:НЕЕЕЕТТТТ!!!! Аарон:Я могу взять у Эндрю нож, и кастрировать тебя. Кевин:.... Аарон:Только попробуй напиться блядь. Рене:А кто будет со стороны Эндрю, если Аарон с Нилом? Эндрю: печатает... Нил:Ага, щас, только попробуй написать что идешь один, я отменю свадьбу. Эндрю: Да блядь. Ты достал. Нил:Не ерничай, или пойдешь с Рико. Эндрю:.... Ники:Нил походу mommy в их отношениях Нил:Да какого хера, вы думаете что я пассив, вы всегда мне клички женского рода даёте Эндрю:Ночью поговорим. Нил:... Ники:ПХХАХАХАХХАХАХА Нил:Ники. Нил:Со стороны Эндрю будет Рене Рене:О, хорошо) Нил:Только вот на свадьбе еще будет мой дядя, и Ичиро соответственно, ведите себя прилично Нил:Да кого я обманываю, какое прилично бл Аарон:Поддерживаю **♾** Элисон:У МЕНЯ ЕСТЬ ВОПРОС Ники:У МЕНЯ ТОЖЕ Нил:Рико в костюме Вороны это символ нашей свадьбы, вы че Эндрю:Даже я в ахуе **©** Аарон:Почему речь твоего дядьки такая долгая Нил:У него спроси, ты вообще сказал "Официально заявляю, что мой брат подписал смертный приговор, желаю не сдохнуть", вот прикольно, ахуеть. Аарон:И что, Элисон вообще сказала "Если я не буду крестной у ваших детей, я больше не буду с тобой говорить, Нил" Аарон:Я вообще не думаю что Эндрю захочет детей, он в принципе его съест спустя пару дней Ники:Он что по твоему, людоед? Аарон:Детеед, или детененавистник Эндрю:То что я хотел сожрать тебя еще в утробе матери, не означает что я ем детей, просто ты мне не нравишься. Аарон:Да пошел ты **** После того как все сказали свою речь, наши главные герои, как на любой сопливой свадьбе по целуются, под громкие аплодисменты старшекурсников, еле заметный смех Ичиро, который понимал на что подписался Эндрю, слезы Стюарта от счастья за своего племянника, под звуки блевания Рико и Аарона, ну и вопли пьяного Кевина, который свалится со стула) *** "Цирк Идиотов" Нил:Если бы я знал, что Кевин набухается еще в первой половине свадьбы, я бы заклеил ему рот скотчем. Аарон:Не помогло бы, он бы хоть через жопу пил, но пил бы Нил:Давай кинем в Рико торт?) Эндрю:Нет. Дэн:НЕТ! Ники:Нам еще хаоса на свадьбе не хватало.. Аарон:Давай))) Эндрю:Как же вы заебали Элисон:hey, я конечно извиняюсь но почему вы кинули в него весь торт, что нам есть?! Нил:Есть второй торт Рене:Тоесть, ты заранее предполагал что сделаешь это? Нил:Maybyヽ(´ー`)┌ Эндрю:Я не удивлен. Нил:А тебя хуй удивишь, но ты то теперь мой МУУУЖ, я найду чем тебя удивить, ха Нил:Теперь не отвертишься что "МеЖдУ НаМи НиЧеГо НеТ, Бе бЕ Бе" Эндрю:Я еще могу пойти разорвать свидетельство о браке? Аарон:Нет. Нил:Нет. Эндрю:Когда Кевин очнется, я ему по сочувствую тоже Нил:Я хочу бой едой))) Эндрю:Господи нет, я поверю в бога... Аарон:ООО, ДАА Дэн:Пиздец... **ಥ_ಥ** Ники:Даже свадьба у нас адекватно пройти не может Аарон:Я доволен. Нил:Я тоже. Эндрю: Я не удивлен что вы два оболтуса, довольны. Нил:Но было довольно скучно, эх Аарон:Да Ники:СКУЧНО?! Элисон:Вы устроили бой едой. Рене:Вы скинули Рико с окна. Нил:Он воро́на, он должен уметь летать!!!! Аарон:Мы не виноваты что он бракованный, пф Ники:После того как Кевин очнулся, Аарон отпиздил его цветами Аарон:Ну а че он вредничал на кануне, что не хочет брать меня в мужья, хуй блядь, отвертеться не выйдет Нил:Он ему втирал так силу этого букета, прям под кожу, что бы Кевин точно ему предложение сделал Аарон:Любовь требует жертв! Нил:Да!!! Эндрю:Пизда, вы играли в карты с Ичиро на желания, в итоге мухлевали, и загадали ему что бы он забронировал вам билеты и домик в Турции Нил:Медовый месяц Эндрю:Ага, вроде медовый месяц надо с мужем проводить Нил:Проведем, а потом мы с Аароном полетим вместе Аарон:Типа второй медовый месяц Эндрю:С каких пор их два?! Аарон:С этих блядь, не еби мозг Нил:Дрю, мы летим с тобой в Японию отдыхать, а потом мы с Аароном вместе поедим, успокойся, иди обниму ^^ Эндрю:Хитрый бл... Кевин:ЭЙЙЙ, А ТРЕНИРОВКИ КАК?! Аарон:В жопу себе засунь Эндрю: + Нил: + Кевин:Пиздец. Аарон:Я жду кольцо и предложение руки и сердца. Нил:В твоем случае руки и члена)) Кевин:Давай хотя бы в конце сезона, ради бога... Аарон:Ладно. Нил:Боженька над тобой сжалился, Кевин) Аарон:А вот над Эндрю нет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.