ID работы: 12444267

Цирк идиотов

Слэш
R
Завершён
903
автор
Размер:
124 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 127 Отзывы 301 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Ники:Почему каникулы заканчиваются так быстро(( Ники:Эйй Ники:Ауууу Ники:Мне скучно Эндрю:Иди убейся блядь Аарон:Согласен Ники:Как грубо. Дэн:6 утра, Ники блядь Ники:Треш, какие все злые Нил: Ники. Ники: ДААА СОЛНЫШКООО??? Эндрю:Мгм Ники:ЭНДРЮ УБЕРИ НОЖ!!!! Нил:Я хочу кушать, именно омлет с беконом Нил:Купи продукты, pleaseಥ_ಥ Ники:КОНЕЧНО, СЕЙЧАС!!! Аарон:... Аарон: Ну и нахуй? Мэтт: в чем смысл? Нил:Ну как в чем? Нил:Сейчас 6 утра, первый день после праздников, завоза еды почти нет, так как рано, и ближайший магазин открытый в 4км отсюда Нил:А он не вернётся пока не найдет все продукты) Нил:Так что, мы можем поспать Эндрю:... Аарон:.... Мэтт:.... Дэн:.... Элисон:.... Аарон:Это блядь самое гениальное что ты выблевывал из своего рта Нил:Блевать это по твоей части Аарон:Да пошел ты Дэн:Почему это не звучит уже так грубо, как было раньше? Аарон:Нихуя подобного Нил:Нихуя подобного Дэн:.... Дэн:Weeeelllll, okay... **ლლ** Ники:Это было очень жестоко Нил...(T⌓T) Нил:Ники прости, но мы очень хотели спать, давай я тебя обниму Ники:YES, YES, YES!!! Эндрю:... Эндрю:Руки по бокам, увижу что тронул его там где не положено, отправишься ад. Аарон:По-моему в ад отправишься точно ты, а не он. Эндрю:Я лично проведу его туда. Ники:Жестоко╥﹏╥ Эндрю:Я тебе блядь еще за Колумбию пизды не дал, так что shut up. Ники:Понял... Нил:Дрю, грубо. Эндрю:... Эндрю:Мне похуй. Аарон:С кем я живу блядь Нил:Дежавю по этому вопросу, и мой ответ не меняеться) Аарон:Ты уебок, пошел нахуй Нил:🔄 Аарон:.... Ники: What? Нил:Ты теперь, как бы то, тоже туда ходишь, так что, говоришь на меня, переводишь на себя;) Аарон:ДА ПОШЕЛ ТЫ, ПРИДУРОК Кевин:Maybe... Why not? Аарон:.... Нил:ХА Аарон:Да пошли вы все. **♿** Ники:Почему бы не сыграть в VR всем вместе? Аарон:... Кевин:У Аарона до сих пор инфаркт с прошлого раза Ники:Может в майнкрафт? Нил:Давайте Ники:ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ МАЙНКРАФТ?! Аарон:Я его научил Ники:Нииихуя Ники:Все остальные за? Дэн:Да Рене:Да Мэтт:Да Эндрю:Нет. Нил:Да. Эндрю:Я сказал нет. Нил: Говна пакет, ночью будешь спать вместе с Аароном, или Ники, но точно не со мной. Эндрю:Ах ты ж... Нил: ;) Нил:У меня теперь есть право манипулировать тобой, yeah) Эндрю:Сучка. Эндрю:ладно. Дэн:Это было... Рене:просто WOW! Мэтт:Да! Аарон:Пизда, играть идем. Ники:go, go, go!!!! **🧁** PS: у них включён голосовой ввод Нил:БЛЯДЬ, БЛЕВОТА КОТА, ЕЩЕ РАЗ МЕНЯ УДАРИШЬ, Я СКИНУ ТЕБЯ В ЛАВУ Аарон:Ага, ага Аарон:Не сможешь, я уже убежал в шахту Эндрю:Он не смог, я смогу. Аарон:БЛЯЯЯЯДЬ, ЭНДРЮ, УЕБОК! Кевин:Я бы ударил Эндрю за тебя, darling, но мне кажется, тогда меня ударят уже не в игре, а в реальной жизни ножом Эндрю: Правильно думаешь. Дэн:А почему у нас два дома, один ахуенно большой, и красивый, а второй просто квадратный, и немного меньше первого(?) Рене:Один наш, а второй Эндрю с Нилом Ники:Первый наш тоесть? Ники:Ребят?.. Кевин:Ну как бы... Нет... Аарон:Наоборот Ники: ДА WHAT THE FUCK?! ЭНДРЮ, КАК ТЫ ПОСТРОИЛ ЕГО ТАК БЫСТРО?! Аарон:Он читер 100% Эндрю:Я сейчас тебя ебну. Эндрю:У меня своя методика. Нил:У него просто есть адм Ники:Что? Нил:Еще раз закроешь мне рот, я больше не буду с тобой курить. Эндрю:Пиздишь. Нил:Пизжу Нил:Но вот то что я буду весь день с Аароном проводить, это уже не пиздешь. Эндрю:... Эндрю:Кто блядь научил этого мелкого ублюдка манипулировать?! Нил:Ну как бы ты... Эндрю:Да блядь. Эндрю:Все, не хочу играть. Нил:Ути боже, какие мы грустные, иди обниму<З Эндрю:Не хочу. Нил:О, ну значит я не буду) Эндрю:Я захотел блядь, вернись обратно. Ники:Это самый милый разговор что я когда-либо слышал ಥ_ಥ Эндрю:Вы блядь ничего не видели, поняли. Аарон:То, как сейчас Джостен пытается тебя не задушить, при этом обнимая всеми конечностями, мы видим почти каждый день. Ники:ВОТ ИМЕННО, что ВЫ с Кевином это видите, а мы нет.( Аарон:Много хочешь видеть блядь. Ники: *звуки хныканья* **(¬_¬)** "Цирк идиотов" Ники:Как насчет покушать вместе? Нил:Я не голоден Эндрю:Голоден. Нил:Нет. Аарон:Да. Нил: печатает... Аарон:Только посмей ответить пизда, я тебя блядь выкину с окна. Эндрю:Вместе с ним полетишь. Эндрю:Но тогда, когда этот мученик поест. Нил:НО Я НЕ ХОЧУ!! Кевин:Хочешь блядь, иди ешь салат Эндрю:Какой нахуй салат?! Кевин ты придурок блядь?! Он не ел с самого утра, он будет есть мороженое, и бутеры с чаем Аарон:Вы блядь ебланы кормить его салатами, бутербродами, и блядь МОРОЖЕНЫМ вечером нахуй?! Аарон:Его организм вам спасибо не скажет, а пошлет нахуй. Аарон:Я иду готовить ему спагетти, а вы идите оба нахер отсюда. Кевин:НЕТ Эндрю:Нет. Нил:Хочу спагетти(⌒▽⌒) Эндрю:.... Кевин:.... Аарон: I'm won))))) Элисон:Вы слишком похожи на семью, а Нил типа ваш сын Эндрю:Фу Кевин:Фу Аарон:Фу Нил:Я бы повесился, если бы мой сын был мной Дэн:Самокритично.... Эндрю:Он впервые прав. Кевин:Я тоже хочу спагетти...( Аарон:Много хочешь, я готовил чисто для Нила, нахуй пошел, жри свой салат. Кевин:(T_T) Нил:ХА, ЛООХ(>y<)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.