ID работы: 12444278

Сестра Квилета

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три месяца назад мне исполнилось 18 лет и я решила поехать к своему брату в резервацию Ла-Пуш. Еле-еле уговорив маму поехать туда, я начала собирать вещи. Ах, да! Забыла сказать, что я оборотень. Обратилась я два года назад. Меня всему обучила мама. С первого обращения я больше не превращалась. Хотя был один случай, когда меня разозлил одноклассник в школе. Я чуть его не прибила. Выбежав на улицу за школу я всё таки обратилась. Моя шерсть была полностью чёрная. Я была как тень с ярко-зелёными глазами. Но сейчас не об этом... Рейс у меня рано утром, а мне ещё столько дел нужно сделать! *** Вот я уже стою и прощаюсь с мамой. Как же трудно расставаться, но она приедет через две недели. Возьмёт отпуск и поедет, как только сможет. – Как приедешь позвони мне, а то я буду волноваться! Не забудь главное. Пока Лина! До встречи! - Я крепко обняла ее и зашла в поезд. Я нашла свою комнату и разложила вещи. Через несколько часов я стояла уже на вокзале. Ко мне подошёл мой брат Сэм с девушкой. – Привет! Как давно я тебя не видел! Ты так выросла, а я помню тебя ещё малюткой! - Он подошёл и крепко меня обнял, а я его в ответ. Он действительно очень сильный, сразу видно, что он Альфа! – Раздавишь же! - Он отпустил и мы посмеялись. – А это кто? Девушка твоя? – Я Эмили, его жена. Рада познакомиться наконец-то! - Радостно сказала она. – Я тоже очень рада! – Так, что же мы стоим? Поехали домой, а то ты наверное устала! ,- Сказал Сэм. Он взял мой чемодан и мы направились к машине. За окном были невероятные пейзажи. Не то что в Нью-Йорке! Там очень людно. А здесь так спокойно. Возможно я здесь останусь. Я не заметила, как мы приехали. – Аделина, выходим, приехали уже. - Напомнил мне брат. Я вышла и увидела красивый дом. Вокруг были посажены цветы. А что самое главное, так это что он находится посередине леса. Я мечтала о таком доме всегда! Я зашла внутрь, а там была походу стая. Я уже знаю, что мой брат оборотень, мне рассказала мама. Но про мои намеривания в стаю я расскажу брату вечером. – Итак, знакомьтесь, это моя сестра Аделина. Она приехала из Нью-йорка. Надеюсь вы с ней подружитесь! Лина, познакомься с ребятами. Пол, Эмбри, Джаред, Квилл, Джейкоб, Брейди, Коллин и Сет. - Показываю на всех сказал он. Разглядывая всех я посмотрела на... Сета вроде и зависла. Я почувствовала притяжение Земли... Мой мир изменился. Я смотрела на него долго, не отрываю глаз. Я так бы и продолжила, если бы не мой братик. – Эй, с тобой все хорошо? Ты чего? – Всё в порядке. - Коротко ответила я. – Похоже кто то влип! Голубки вы наши! Милая парочка! - Сказал Пол. Я сильно разозлилась и меня начало трясти. Я сейчас превращусь! Надо бежать, и срочно! Но я не успела и превратилась. Я завыла прямо в доме. – Лина, нет! Отойди назад. - Закрываю рукой Эмили сказал брат. Я выбежала на улицу и побежала в лес. Я услышала, что стая превратилась и побежала за мной. Их ещё не хватало! – Успокойся, это всего лишь запечатление! - Они уже стояли вокруг меня. Они были больше меня раза в полтора! – Конечно больше! Мы же мужчины! А ты девушка и меньше нас. Ути-ути! - Дразнил меня Пол. Он меня выбесил и я на него накинулась. У нас завязалась драка. Правда была она не долго. – А ну разошлись! Хватит драться! - Голосом Альфы проговорил мысленно Сэм. Мы послушались и отцепились. Я зарычала. И сказала мысленно: – Хватит! У меня сейчас голова лопнет! Побежали к дому. *** Мы пришли и сели на диван. Первым начал диалог Сэм. – Ну и как давно ты превратилась и почему не сказала мне? Я же твой родной брат! – Я превратилась года два назад, а не сказала, потому что хотела сказать вечером. И дело не в том, что ты мой брат. Я правда хотела! Но просто не успела! – Ладно, ты в курсе про запечатление? Знаешь что это? – Я почувствовала сразу, а так, слышала. Теперь Сет, моя судьба. – Так, завтра ты будешь принята в стаю, а сейчас иди спать. А Сет, Эмбри и Джейкоб на дежурство! Вперёд! Я встала и пошла на второй этаж. Сходив в душ я легла спать. Я уснула сразу. А во сне мне снилась стая в образе волков. Мы разговаривали о чём то. А дальше я уже не помню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.