ID работы: 12444278

Сестра Квилета

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась я сегодня довольно рано. На часах было 6:09. Я пролежала где-то около часа и не смогла заснуть снова. Делать было нечего и я встала. Заправив кровать, приняв душ, я спустилась на первый этаж завтракать. Странно, но на кухне никого не было. Я не придала виду и пошла готовить себе кофе. Выйдя на террасу с чашечкой кофе я села на качели. Вдруг из леса вышел песчаный волк. Я положила чашку и подошла к нему. Погладив его по шёрстке, я спросила: – Кто это у нас такой красивый? - На это он вздохнул и ушел обратно в лес. Я допила кофе и зашла в дом. Там во всю уже готовила Эмили. – Привет Эмили! Что готовишь? Помочь? И где мальчики? – Привет, что так рано встала? Если не трудно помоги. А они ушли патрулировать лес. Скоро придут. - Улыбнувшись сказала хозяйка. Через 15 минут забежала стая, в том числе и Сет. Он подошёл ко мне и обнял. – Как спалось? - Вежливо спросил он. – Хорошо. А это я тебя видела? – Да, это был я. - Сказал Сет с ухмылкой. – Ты позавтракала? – Я попила только кофе, а так не ела. Мы с Эмили приготовили, садись есть. Бедная Эмили, столько парней приходит к ним домой, так ещё и корми всех. Теперь я буду ей помогать. – Лина, сегодня ты вступишь в стаю. Вечером будет костер и рассказы легенд. Приходи, - Предупредил брат. – Ладно, я приду. - Все парни поели и некоторые ушли. Кто-то опять на дежурство, а кто-то домой. Только Сэм, Эмили и Сет остались. – Слушай, Лина, а пойдём прогуляемся. Я знаю одно очень хорошее место. - Подошёл ко мне Сет с предложением. – Пошли, всё равно скучно. Только давай пробежимся по лесу. Давно не превращалась. - Мы выбежали в лес. Я пошла в кусты, сняла одежду. Забыла уже, как это делать. Я напряглась и по позвоночнику пробежался огонь. Тело задрожало. И вот я уже стою не на двух ногах, а на лапах. " Побежали на перегонки" - Предложил Сет. Мы рванули. Конечно он был быстрее. Я не привыкла. Но это того стоило. Ветер обдувает шерсть и летел в лицо. Точнее не в лицо, а уже в морду. Скорость была большая, адреналин зашкаливает. Сет бежал впереди и вдруг затормозил. Перед нами был небольшой водопад. От него шел ветер и брызги. " Как красиво, спасибо Сет. Давно я такой красоты не видела." " Я люблю это место. Здесь я могу отдалиться от стаи" " Слушай, а сколько тебе лет?" - Не ну, а что? Может ему десять? " Я самый молодой в стае. Мне 16" " Маленький. В смысле по возрасту. Выглядишь лет на 19-20." Мы пробегали так по лесу почти до вечера. Тут к нам в эфир присоединился Сэм. " Что вы делаете в лесу? " " Мы гуляем, она же моя наречённая, хотелось побыть вдвоём. " " Лина, идите домой, вас все уже ждут. " Сэм вышел с эфира и мы остались вдвоём. " Он всегда такой? " " Сэм вожак, его никто не может ослушаться, даже ты. Пошли, нас действительно уже ждут. " Мы прибежали к дому. Я одела одежду и подождав Сета, мы пошли за дом. Там сидели старейшины и две стаи. Мы сели на брёвна. Я села рядом с братом, а Сет со своей сестрой Леей и мамой. Билли Блэк начал рассказывать, как одна вампирша напала на целую деревню. Таха Аки накинулся на неё. Вампирша победила бы, если третья жена не помогла ему. Она взяла нож и проткнула себя им. Вампирша почуяла кровь, а в это время волк Таха Аки убил её. Женщина пожертвовала собой, и спасла поселение. Эта история меня очень вдохновила. Девушка была очень мудрая, и поступила мужественно. После мне сделали татуировку стаи и отстригли чуть выше плеч волосы. - Тебе идёт, волчонок! - Сказал Сет и обнял меня. - Я тебе не волчонок! Пошли в дом, я устала уже. - Пошли. Вместе мы дошли до дома Сэма. Я пошла сразу в душ, а Сет сидел на диване и включил телевизор. Выйдя из душа я села рядом С Сетом. Мы сидели вместе, он меня обнял. - Сет, скажи, ты меня любишь? - Прошептала ему на ушко я. - Конечно, волчонок. Я люблю тебя. - Так же тихо ответил он. Это прозвучало с таким нежным голосом, что прижалась к нему ещё крепче. Мы просидели так около часа, пока я не стала засыпать. - Отнеси меня в комнату, пожалуйста. Я дико устала. - Попросила Сета я. - Конечно, принцесса. Мой нареченный отнес меня в комнату и уложил в кровать. Он поцеловал меня в щёчку и ушёл. Жалко, скорее всего ему на дежурство. Ничего, скоро и я буду патрулировать лес. Но это уже завтра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.