ID работы: 12444337

Не от любви зависимы.

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как же я не ненавижу понедельники. Идя по алее рассуждала Т/и, в школе её ждали ненавистные уроки и одноклассники которые всё время издеваться над ней. В её классе была шайка отбросов из троих человек, вчера Бессмертных со своей компашкой, забрали у неё рюкзак нашли там прокладки, после чего раскидали их по всему классу, какой позор. После чего залили все её учебники водой, это не самое страшное что могло с ней произойти с т/и. На прошлой неделе эти ублюдки раздели её до белья перед всем классом, дабы посмотреть на её «фигурку»пока преподаватель отошёл в учительскую. Почему Т/и не перевелись? Она неоднократно говорила радетелям о переводе, но они её будто не слышали и школ по близости не было, семья не могла позволить себе перевод,- это было им не по бюджету. Подойдя к школе у Т/и начали дрожать коленки, на лбу проступили капли пота, будто на глазах она побледнела. Девушка побежала в туалет для того что бы спрятаться, пока не прозвенит звонок на урок, по дороге она оглядывалась, не дай Бог встретить ту самою тройку перед занятиями, забежав в туалет она почувствовала себя в безопасности, немного отпустило, осталось лишь дождаться звонка, и тогда все разойдутся по классам. -Боже, как же мне тяжело, я боюсь, мне страшно , я не знаю что они смогут сделать со мной в следующий раз. Они уже выкинули мой телефон в унитаз , утопили учебники, они били меня, сколько я ещё буду всё это тереть? Я устала, мне больно.- слёзы покатились по твоим бархатным щекам, чувство опустошения ходило за тобой по пятам уже на протяжении многих месяцев. Как прозвенел звонок я вытерла потёки от туши и немного припудрилась. В коридоре стало тихо, можно выходить в класс. Препод всегда орала на меня за опоздания, но я нечего не могу сделать, я их боюсь, боюсь этих уродов, Вова, Илья последние придурки, а Ваня, он ещё больший придурок, я была влюблена в него, в прошлом году я призналась, он сказал что если я ему отдамся то он будет со мной, после того как я сняла блузку оказалось что его дружки всё это время были за дверью и снимали на камеру, они выложили видео в сеть , с этого дня начался ад, именно с этого момента и началась все издёвки, весь этот год, день за днём, я страдала. Я стала открывать дверь уборной, неудача, то чего я больше всего боялась, на против двери стоял Ваня облокотившись об стену с ядовитой ухмылкой, прожигал меня взглядом, он ждал меня. Т/и в ту же секунду ринулась закрывать дверь но было уже поздно, Бессмертных заблокировал дверь ногой не дав закрыть её. Всплеск адреналина перерос в панику, страх начал пробирать до самих костей, губы побледнели. Она поняла что в этот раз ей не убежать. Прижимая дверь, в надежде на то, что я успею набрать номер друга, быстро схватила телефон, руки тряслись от страха, удалось найти в набранных имя мигом нажала на него. Бессмертных ворвался в уборную, запер дверь после выхватил старый андроид, бросил его со всей силы в угол стены телефон распался на детали. -Кёрт, не играй со мной.- произнёс спокойным голосом парень- ты думала я не узнаю где ты от меня прячешься? -Ваня, пожалуйста не трогай меня.- слёзы ринусь из глаз, сердце бешено колотилось, девушка отошла в угол и от бессилия облокотилась о стену. -Ты из меня прям монстра делаешь,почему ты плачешь? Ты же любишь меня.-парень сократил дистанцию. -Я уже извинилась перед тобой, я больше тебя не люблю, я больше никогда не кого не полюблю! Пожалуйста не подходи ближе, я так больше не могу. -Тише,милая, я не сделаю тебе больно, по крайней мере сейчас. У меня на самом деле для тебя кое что есть, просто делай что я тебе говорю, и ты не пострадаешь. Шатен правой рукой схватил запястье девушки и прижал его к стене, выше твоей головы. Он вглядывался в твоё зареванное лицо, после чего указательным пальцем левой руки приподнял подбородок. - Открой рот! Услышав указательный тон Т/и не стала противиться. В сквозь страх почувствовала обжигающее дыхание своего обидчика, она подняла глаза в верх и увидела невинный взгляд, глядящий прямо в душу оттеняющий всеми зелёными цветами, эти глаза сравнимы с красотой летнего леса, в котором так легко заблудиться. Этот взгляд она видела каждый раз в своих самых жутких кошмарах, именно с таким выражение лица, совершались им все самые ужасные издёвки. Большим пальцем всё той же левой руки Бессмертных положил на бледно-розовый язык пропитанный, маленький кусочек, рваной, особой бумаги. — Не глотай Шатен крепко зажал челюсти подруги дабы она не закрыла рот и пристрельно наблюдал за тем как растворяется ЛСД, яркая разноцветная марка сливается с языком девушки и только после полного расщепления вещества помог закрыть рот подтянув подбородок верх. -Умничка- пошлёпал ладонью по влажной от слёз щеке. Девушка начала сползать по стене в низ. Ваня понаблюдал ещё какое-то время за дрожащей от страха, нечего не понимающей девушкой, после пропала дрожь в её коленях, парень присел на против девушки на корточки, оценить состояние бедолаги. Посмотрел в прекрасные глаза юной особы парень пытаться разглядеть небесно-голубую радужку, зрачки уже были расширены, даже немного жаль что не взглянул в них раньше, в таких то можно и утонуть. Пощёлкав пальцами перед лицом он увидел что зрачки уже реагируют достаточно медленно, это был приход. Ваня осторожно если дотрагиваясь девушки, убрал прядь волос ей за ухо. —Ну что теперь я другой для тебя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.