ID работы: 12444337

Не от любви зависимы.

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Боже мой как мне это пережить? Что он хочет от меня ? Мне страшно. Бессмертных что то положил мне на язык, что это? Он просто прикалывается ? Или же, нет пожалуйста только не то,о чём я думаю…Что мне скажет мама? Чёрт! Не могу стоять, ноги подкашиваются, всё плывёт перед глазами. Это наркотики. Похлопал меня по щеке, такие большие руки, нежные, с виду и не скажешь. Каждое касание обжигает меня, тело покрыло мурашками. Зачем? Похвалил? "Ум-ни-чка…" С того года кажется у него голос стал немного грубей . За что? Нечего не понимаю,он далеко или близко? Он всё ещё такой же милый прямо как тогда. Только вот его волосы стали длиннее, ему так больше идёт.Не получается его разглядеть всё плывёт перед глазами. Я перестала его бояться? Почему он так на меня смотрит? Он что улыбается? Он так долго сидит со мной, сколько мы здесь уже час? Или шесть? Почему мне сейчас так хорошо? Что это за чувство? Эйфория? —Ну что теперь я другой для тебя? Кто? Кто другой? Не могу тебя рассмотреть в глазах всё темнеет, где я? Ты меня здесь одну не оставишь? Мне одной будет страшно, с тобой так хорошо. Не бросай меня. —Т/и! Очнись пожалуйста!Т/и! —ммм… Что случилось?-прохрипела девушка — Т/и я думал потерял тебя. Как ты себя чувствуешь? —Саша? Где мы? Почему ты здесь? — Ты нечего не помнишь? Ты мне позвонила я стал тебе перезванивать телефон отключён, я не знал что думать у нас был урок я места себе не находил как только прозвенел звонок я выбежал из класса искать тебя, на встречу мне вышел Бессмертных, он шёл со стороны уборной. Сразу понял что ты там, прибежал а ты без сознания. — Саш....-девушка перебила друга- он дал мне наркотики — Что он тебе дал?- Саша нервно выдавил из уст. — Не знаю, какой-то психоделик —Ебать, Т/и… Прости меня! Прости пожалуйста, я должен был прийти раньше. Этот урод не знает что он делает? На это же можно и подсадить. —Саш, я прошу тебя успокойся. Не говори не кому. —Да этого урода можно и посадить ты понимаешь? —Саш, пожалуйста, что я скажу маме? — Да твоя мать понимающая женщина!- выкрикнул. Было видно он не хотел повышать голос на подругу. — Саш, мы дружим с сада пожалуйста если ты меня хоть немного любишь, не говори не чего. — Я тебя понял-Т/и даже не понимала на сколько сильно её любит друг, с самого детства. —9 часов мне пора дамой. Увидимся в школе —Нет я зайду за тобой, не хочу что бы это повторилось. Дома Т/и не могла найти себе места, это был кошмар наяву, в голове в неё был один вопрос «зачем?» с трудом пересилив себя девушка вышла на кухню , мама уже приготовила ужин. —Т/и где ты так долго была? - мать накрывала на стол —Да мы с Сашей к экзаменам готовились, я немного переживаю что не сдам- какая лож — Глупости всё будет хорошо не накручивай себя мы умная девочка- мама погладила дочку по голове- а как там Аня?- тётя Аня это мать Саши, наши семьи дружат — Тётя Аня была на работе, я её не видела, мамуль я пойду спать чё-то так устала сегодня. Т/и помыла тарелку за собой и пошла в спальню, эта ночь пережить было достаточно тяжело в связи с последними событиями уснуть девушка смогла только под утро. Проснувшись до будильника, девушка приняла душ, спать совсем не хотелось всё её нагнетало, было страшно идти в школу, скоро выпускные экзамены и всё это закончиться. Позавтракав девушка вышла из дома у подъезда её уже ждал Саша. Ребята решили для себя сделать вид что нечего не произошло. Саша тем временем решил что больше этого не допустит, а Т/и просто была опустошенной, всеми силами старалась этого не показывать. — Ты уже решила куда будешь поступать? - непринуждённо сказал друг приобнявши подругу за плечо. — Я тут подумала я поступлю с тобой на программиста- девочка ухмыльнулась так не принуждённо, казалось будто вчерашнего дня совершенно не было — Я тебе обещаю это будет не забываемо, да мы с тобой весь вуз на уши поставим-друг если натянул улыбку на лицо Ребята пришли в школу прям к звонку, уселись за одну парту, девушка вздрагивала представляя что будет когда в класс зайдёт Бессмертных. После первого урока Ваня так и не объявился, можно выдохнуть. После оставшихся уроков Сашу позвали играть в Баскетбол, он пытался отказаться, так как хотел провести Т/и домой. Она отговорила парня потому-что защищать её было не от кого. — Хорошей игры тебе-улыбнувшись во все тридцать два зуба, Т/и стремительно добралась прям до сердца Александра. Но он всё ещё был на чеку. — Т/и только не иди через гаражи, я тебя прошу. — Сама знаю, я уже год по той дороге не хожу, с тех пор как он обосновался там. — Все, будешь дома, напиши.- было видно парень хотел провести её домой, но кто он против её слова. По дороге домой я много думала о произошедшем, и часто ловила себя на мысли как было хорошо вчера под накрытой, до бабочек в животе, чувство эйфории которое испытала было на столько сильным что не даёт мне покоя. Ужасно думать о том что, то время пока я вчера было в сознании под веществом это были мои самые счастливые моменты прожитые за последний год. Да нет даже не за год, я в жизни ни когда не испытывала такие чувства словно попала в рай. Пока Т/и размышляла обо всём,она не заметила как свернула к гаражам, эта дорога была короче к её дому, но она перестала так ходить, когда в одном из гаражей начала тусоваться тройка тех самых одноклассников, один раз она попала к ним в ловушку, эти уроды затащили её силой в гараж ,облапали и хлестали ладонями ей по лицу, в то время Ваня стоял и наблюдал за этим всем с непринуждённой улыбкой будто бы так всё и должно быть. Среди серых массивов гаражей был один единственный который выделялся, он разрисован кучей граффити различный цветов, из него громко верещала музыка. (LoVV66 Скриптонит- мне похуй) Т/и не успела опомниться как уже стояла на против гаража, ноги будто сами привели её в это злачное место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.