ID работы: 12444654

Сборник АоКага2

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

В школе

Настройки текста
Не знаю, где ты раздобыл эти шмотки Но в них оказался с тобой на уроке Я вообще до последнего не знал ни о чем Ты просто взял да потащил за собой Завел в туалет и велел подождать Объяснять ты, конечно, ничего мне не стал В общем тогда мне было скучно Был выходной день и субботнее утро Твой ранний звонок поднял из постели Мы встретились в Маке, там и поели Ты в школьной форме, ну а я без нее Возможно тогда к тебе озаренье пришло Впихнул недоеденное в обычный пакет И сказал, что на это уже времени нет Схватил меня за руку и прямо до школы Где мы пробирались через тернии садовые И там в туалете я в недоумении ждал Одними вопросами сам себя развлекал А минут через десять ты вернулся с вещами Я переоделся, но был конфуз со штанами Галстук, рубашка и пиджак подошли А штаны оказались на размер мне малы Ты рассмеялся, мне пузо потрогал А я еще был и отчасти голодный Потому на ходу уминал еду из пакета А ты сделал фотку, где штанов видно нету В школу пробрались миновав главный вход Одно лишь препятствие - школьный забор Его мы в мгновенье перепрыгнули оба Забежав в класс до начала урока Твои одноклассники потом долго шептались Наверное, они меня сразу узнали А вот учитель вообще ничего не заметил И целый урок я отсидел с тобой вместе Но на большее я не хотел соглашаться Как и еще раз переодеваться..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.