ID работы: 12444654

Сборник АоКага2

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Юбилей

Настройки текста
Кагами Десять лет минуло с тех времен Как начали по-тихому встречаться Тогда я был тобою ослепен Не в силах с наглостью тягаться Ты был хорош, и этим ты хвалился Чем поддевал, силою дразня И понемногу ближе становился Вконец добив улыбкою меня Ты проиграл, но мой азарт остался К тебе тянуло даже без игры А после я сердцем привязался Но эти чувства стали мне страшны Я так боялся в миг всего лишиться Что напортачил, внутри их затая В своих попытках вести себя обычно Я избегал смотреть тебе в глаза В шестнадцать лет впервые я влюбился И потому не знал, куда себя девать И тот бардак, что в мыслях воцарился Пришлось уже тебе невольно разгребать И ты разгреб, с улыбкой потешаясь И утянул в роман на целых десять лет Но, как тогда, все так же поражаюсь Что первая любовь дала такой успех.. Аомине Круглая дата, оповещение Сегодня у нас с тобой юбилей С момента, как начали мы отношения По пути растеряли немало друзей Но невзирая на ухабы и кочки Мы крепко держались за хрупкий руль И пусть официально мы одиночки У нас есть кошка и мелкий питбуль Собак и сейчас ты боишься до жути Но мне разрешил оставить щенка И на лай просыпаясь каждое утро С кровати слезаешь только после меня Конечно о том, что мы живем вместе Знают лишь самые близкие к нам Для остальных - мы друзья детства Так нервы не трепят по пустякам За долгие годы, в десяточку лет Мы многое пережили и повидали Но главное в жизни есть человек Которому я всего себя посвещаю Я реально весь твой, сам удивляюсь Как такой идиот меня соблазнил И спешно с работы домой отправляясь Чуть важный подарок в столе не забыл Я знаю ты дома и точно готовишь Что-нибудь вкусное, как и всегда В этом ты лучший и не поспоришь Я даже поправился из-за тебя Но в остальном мы отчасти похожи Оба умеем вынести мозг И вместе снося всякие сложности Я понимаю, что без тебя бы не смог Мне подфартило тобою увлечься Стоило только познать какой ты Как разлилось волненье от сердца И захотелось осесть в мысли твои И, как ни странно, я там поселился На долгие годы, что мы вдвоем И ни разу в любви не усомнился Наверное это и называют судьбой И вот ты встречаешь прям у порога Где уют и тепло и ароматы еды Для счастья и впрямь нужно немного И мы постарались чтоб его обрести Но вместо любви и крепких объятьев В руках поводок, зонт и пакет Животные в доме то еще счастье Особенно если портят паркет Лужа в гостинной, мимо пеленок Лай, беготня и радость в глазах Сгусток энергии, собачий ребенок И злиться на такого просто нельзя Как и в тебя я влюбился бессрочно Так и щенок меня покорил И, кажется, он нашкодил нарочно По пути я к подарку букет прикупил Как в прошлом бывало, так и сейчас Ты словно мальчишка лет тридцати Отводишь смущенно нахмуренный взгляд Принимая в подарок кольцо и цветы Десятка десяткой, а если до ста?! Уверен мы сможем с тобой продержаться Но тут раздается голос щенка Не дав нам с тобой поцеловаться Вот же проказник, счастлив за нас? По морде понятно, что все понимаешь Но ночью надеюсь ты будешь спать И нашей любви не помешаешь..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.