ID работы: 12444665

Закат

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Чёрт возьми, да ты издеваешься? —он ломает ручку двери, что ведёт на крышу, с которой тянет дымом.       Ему трудно дышать, душа разрывается, но этот дым, которым он дышит, облегчает задачу. Сейчас ему наплевать на всё. На свои растрёпанные тёмно-русые волосы, которые он покрасил два дня назад, на костюм, который испачкался во время драки, на лицо в синяках.       Может, завтра не наступит для Юнги, когда он так уверенно встаёт на преграду и свисает ноги вниз. Семь часов вечера, солнце только садится. Внизу проходят люди, один, второй, но никто не замечает его. Это естественно. Его и раньше никто не замечал. Да и кому он такой сдался, со своим отвратительным характером и выходками.       Естественно, ему тоже никто не нужен. Он не вытерпит ещё одну измену. Его всегда предавали, изменяли, выкидывали из своей жизни, как ненужную вещь, которая занимает место. Впервые он почувствовал предательство в свои семь лет. Тогда его предала мать, которая своими руками хотела отправить его в рай. Да, может, если бы это случилось ещё тогда, сейчас он не мучался бы так сильно и не скитался туда-сюда, показывая всем какой он убогий. Семейка, которая спасла Юнги, очень любит его. Но он не может принять их. Ведь теперь у него два отца. Оба мужчины... Всё время ощущение, что все тычут пальцем, говоря «Мать была убийцей, а отец вообще гей». Ему не нужны эти слова, как и не нужно было спасение. Ему абсолютно не нужен этот грёбаный мир, который с каждым днём заставляет желать застрелиться и жалеть, что в тот день ему помогли. Он не может не задумываться, что случилось бы, если бы всё было по-другому. Но даже покончив с собой, он не получит ответ на это вопрос. На том свете не дают ответов.       Его не будет в этом грёбанном мире, где нет любви, нет доверия, нет понимания, сочувствия. В мире, где нет правды.       Ему не нужен этот одинокий мир, где полно людей, а он один такой. Будто гибрид, родившиеся с кучей недостатков и неблагоприятной судьбой. Судьба, которая с каждым днём бьёт его по ногам, не давая встать, пока он не сломается окончательно.       И эта судьба добилась своего. Сейчас он стоит на крыше многоэтажки, в которой живёт. Смотрит вниз и даже не думает о том, что будут чувствовать родители. Он их даже ни разу не поблагодарил. В наушниках, которые он снимает, играет песня и ему одиноко также, как поется в ней. Он раз за разом повторяет эти строки. «DAY6» - «I need» Я больше так не могу, хочу проснуться. Почему один? Ведь вокруг всегда так много людей Почему один?       Ему двадцать три, он уже вовсе не ребенок, не нытик, но эта песня, как музыка его жизни, продолжает играть на повторе не один год. Правильно ли было остаться живым? Правильно ли было бороться за эту никчёмную жизнь, которая в конечном итоге привела сюда? Может, его найдут сразу, когда мимо будет проходить человек. Наверное, он скажет «Вот идиот, и что он хотел этим добиться?».       Может, никто не посмотрит на него и даже не удосужится позвонить в скорую помощь. А если та всё же приедет, то его с отвращением закинут на носилки и после небрежно кинут в морге.       Он смотрит на свои раны на запястье и проводит по ним с нажимом, будто пытаясь стереть позор. Понимает, что даже после смерти всем будет плевать на его шрамы, как и ему. И вот, он в последний раз фотографирует закат, которым любовался с семи лет и не понимал, что же его так манит, в чём секрет этого заката, который так сильно его привлекает.       На телефоне приходит уведомление от бывшего парня, который просит прощения. Да, да, ещё один позор, которого Юнги стыдится. Возможно, поэтому он недолюбливает своих родителей. Ведь те геи, а значит он заразился от них. Из-за этого, когда ему исполнилось восемнадцать, он решил съехать в Пусан. Не то, чтобы его родители открыто при нём выражали свои чувства друг к другу, но ему этого и не нужно было. Он не мог представить, как двое мужчин целуются, пока сам в шестнадцать не поцеловал парня. В тот день он настолько возненавидел родителей, что готов был застрелиться. После этого случая он ни с кем не встречался до восемнадцати лет. Уехав в Пусан, появилось чувство, что заново родился. Красивый город, улыбчивые и весьма дружелюбные люди. Но, как говорится, первое впечатление всегда обманчиво. У него появились друзья. Не прошло двух месяцев, как он проговорился про маму и отчимов. Люди, называемые друзьями, сразу начали издеваться и ему пришлось их избить. Хотелось просто умереть, но он смотрел на закат, и желание утихало. Жаль сейчас это не работало, на закате, его желание умереть тут же отступало, но не сейчас.       Сейчас не хочется отступать, он долго терпел всю эту дичь. Всё это дерьмо. Шаг за шагом. Юнги прикрывает один глаз, поднимает руку и тянется к закату, пока второй держится за ограду. Но вот, вот отпустит и упадёт. Наверное, его сердце остановится ещё в полете, или нет? Телефон в кармане вибрирует. Он не решается отпустить руку. Ведь тогда упадёт и разобьётся. Хотя его душа уже разбита на тысячи осколков.       Он предполагает, что пришло очередное сообщение с извинением от бывшего. Всё же достав телефон, Мин видит уведомление с сайта знакомств. Sunset — Привет, ты из Пусана?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.