ID работы: 12444665

Закат

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part-1

Настройки текста

***

«Sunset»       Зрение играет с ним злую шутку. Если нет, то почему ему пишет какой-то незнакомец? Юнги вовсе не интересен этот человек, его привлекает название. «SUNSET». Что за слово «sunset», это ведь просто закат. Но для Юнги это слово значит намного больше. Для него это смысл жизни, перерождение, тепло. Настоящее тепло, а не то которое ему дарит его окружение. Закат, который послужил ему спасением в новую жизнь. Но зачем ему эта жизнь. Зачем?       Юнги морщит нос и закрывает глаза настроившись отпустить ограду и, чёрт возьми, наконец-то покинуть этот грёбаный мир. Но останавливается. Нет, он не боится смерти и никогда не боялся. Но это «sunset» застрявшее в голове не даёт покоя. Всё ещё крепко держась, он заходит в анонимный чат и долго смотрит на сообщение, которое его прервало. Отвечать желания нет, но человек под странным ником наверняка уже видит, что он в сети. На этой мысли приходит новое уведомление. «Sunset« — Хорошо, что я тебя нашёл. Вижу тебе тоже нравится закат? — Да он издевается. — сквозь зубы шипит Юнги.       Конечно ему нравиться закат. Ведь если бы не нравился, то на аве не стояла фотография заходящего солнца, которую он сделал с крыши своего дома. У него вся галерея в подобных снимках. «Sunset» — Мне очень одиноко, так же как и тебе.       Сообщения приходят одно за другим. Юнги не успевает даже вникнуть в их смысл. Он переступает через ограждение и садится на безопасном расстоянии от края. Его пульс бешено бьётся и он как собачка оглядывается по сторонам. «Death» — Чёрт возьми, какое ещё одиночество и кто ты вообще?       После отправки сообщения, он смотрит на предыдущее и только сейчас до него доходит - «мне тоже одиноко». «Sunset» — Не подумай неправильно. Я не извращенец. Я просто подумал, что тем кому нравится закат всегда одиноки. Прости.       Юнги тяжело выдыхает и только сейчас до него доходит. Ему было одиноко, как и тому человеку. Это ведь анонимный чат, ничего страшного не случится, если он чуть-чуть поддержит этого незнакомца. «Death» — Забей. Почему тебе одиноко? «Sunset» — Мы не настолько близки, поэтому прости, мне неудобно говорить об этом. — Тварь. — раздосадовано шипит сквозь зубы. Зачем написал об этом, если не хочет говорить на такую тему. И вообще, это нормально так перебивать людей во время самоубийства? «Sunset» — Мне не с кем общаться. Давай просто будем переписываться, если тебе удобно?       Юнги не понимает к чему ведёт этот sunset. Хочется сказать - «отвали, меня завтра не будет», но вместо этого пишет. «Death» — Давай.       Следом ему приходят улыбающийся и смущающийся смайлики, он отправляет смайл два пальца в ответ и идёт на лестницу, чтобы вернуться в квартиру. — Да, мир, почему ты так меня мучаешь и не даёшь умереть? — он стискивает зубы и включает воду в душе. Холодная вода тут же пробирается под кости, но Юнги ничего не делает с этим, в надежде, что холод приведёт его мысли в порядок.       Каждая капля напоминает о том дне, когда он тонул и тянулся к солнцу. Будто то могло забрать его с собой. Но оно ушло, в глазах потемнело, душа покинула тело, а её место заполнила ледяная вода. Никакое тепло так и не смогло согреть. Когда он очнулся после комы, были сумерки. Заходящее солнце окрасило небо в кроваво красный. В тот день оно не забрало Юнги, но забрало очень важное у него, взамен даря любящих родителей, что приютили его. Только они ему нахрен не нужны.       Ему правда не нужна их любовь. Они своей однополой любовью испортили ему жизнь. Юнги так думает. Хотя в глубине души понимает, что глубоко в нём маленький огонёк, который окружён холодной водой. И каждую секунду этот огонёк борется, чтобы распустить крылья. Но вода... Холодная вода тушит его, разбивая и без того разбитое сердце. Ему остаётся только захлебнуться в ней. Отталкивать всех, ведь никто не заслужил его. Этот мир не заслужил его. Почему, когда все живут, радуются жизнью и находят свою половинку, он должен страдать и смотреть как они счастливы. Пусть мир разобьёт всем сердце, пусть все страдают так же как и он. Почему семилетний мальчишка должен нести весь этот груз на своих маленьких плечах?       Сарам подходит к ноге хозяина и трётся о неё. Он чувствует его тяжёлое дыхание и беспокоится за разбитое состояние хозяина. — Мой Сарам. — Юнги поднимает серого кота на руки и гладит его по лапке, что недавно зажила.       Он подобрал кота на улице месяц назад. Лапки того были сломаны, а сам он еле дышал. Мать котёнка вытолкнула его из общей корзинки, люди проходящие мимо забирали только красивых и здоровых. Юнги подошёл, потому что видел в нём себя. Кинутый на дороге и никому не нужный. Тогда парень понял, что он должен помочь ему. «Sunset» — Мне так одиноко. Почему люди такие?       Юнги долго смотрит на пришедшее сообщение. Он понимает чувство незнакомца, но не собирается быть нытиком. Sunset не знает о нём, а это значит, что он может притворяться весёлым парнем. «Death» — Забей ты на них, смотри, жизнь прекрасна.       Отправив сообщение, он начал горько смеяться, ведь никто иной как Юнги, понимает какие все гнилые. «Sunset» — Я так много выпил, что могу сдохнуть. — Сдохнуть. Хахаха. — он знает, что такое смерть, поэтому слова sunset, кажутся идиотизмом. И почему-то Юнги догадывается, что тот с кем он переписывается парень. «Death» — Небось девушка/жена бросила?       В ответ приходит возмущённый смайл, а за ним обиженный. «Sunset» — Как говорится «не делай добро, не получишь зло». Я пытался быть хорошим. «Death» — Для кого? Почему? Пошли всех. «Sunset» — Ты такой весёлый, научи меня веселиться. — Да ну тебя, грёбаный мир. Ты издеваешься?! — Во весь голос кричит. О каком веселье может идти речь, когда он чуть не убил себя? Даже если в суде скажут — он не пытался покончить с собой — руки покажут доказательство, покажут каждый изъян и шрам, каждую сшитую вену и рану. «Sunset» — Прости. Я так устал. Прошу, не покидай меня. Я завтра напишу, сейчас мои веки и руки не слушаются.       Да, мир играет с ним злую шутку. Он не покончил с собой, чтобы ответить этому никчёмному sunset. Даже когда тот пропал на 6 часов, а объявившись был пьян в стельку, Юнги ждал и выслушивал, а теперь тому захотелось спать в 3 часа ночи. Мин теперь точно не уснёт, будет проклинать себя до утра, а после, как никчёмная тварь, проснётся и будет проклинать весь мир, включая sunset…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.