ID работы: 12444665

Закат

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part-3

Настройки текста

***

      Прошло двадцать минут с того момента, как Сокджин пошел в магазин за водой. Юнги ждал его на лавочке с закрытыми глазами, слушая новую песню, которую сам недавно записал.       В повседневной жизни, он больше предпочитал спокойную музыку, в отличии от рэпа, который часто пишет по работе. Джин же не разделял его интересов и мог целыми днями слушать рок и песни 1997 года. Периодически он даже заставлял Мина слушать их вместе с ним. Как-то раз, тот купил билеты на концерт и пытался уговорить сходить вместе. Юнги тогда буквально сбежал из дома, схватив телефон и ключи, пока мужчина натягивал штаны. Так уж вышло, что на концерт они не попали, а старшему пришлось вернутся в Пусан.       В тот раз Сокджин оставался на двадцать дней и Мину страшно представить, что теперь будет, когда того перевели в головной офис в Сеуле. Больше всего его пугает, что старший заставит тестировать компьютерные игры, что выпускает его компания. Тогда-то о своей работе можно будет позабыть. Возможно, так его пытаются отвлечь от проблем и тараканов в голове, но представляя какую цену придётся заплатить за минуты счастья... Он не думает, что это будет равноценно. Sunset — Ты ещё не спишь? Мне так одиноко. Death — Нет, я слушаю музыку.       Он хотел ответить, что ему тоже одиноко, но зачем унижаться перед незнакомым человеком. Лучше притворяться веселым, пусть этот sunset завидует такому Юнги, чем узнает его истинное лицо. Лицо, что ненавидит весь мир. Sunset — Я тоже слушаю музыку, Tom Older-Another love. Тебе нравится такой стиль? — Оооо да. — протяжно произносит Мин, смотря в даль. Как раз вчера он слушал эту песню и строчки сами всплыли в голове. — Я так устал плутать один. I wanna cry and I wanna love И пустоту бы слезами смыть, But all my tears have been used up Но я их все уже пролил On another love, another love По другой любви, другой любви...       Он реально устал плутать один и смывая пустоту пролил все слёзы, оставляя в душе дыру. Понял, что любил не того, понял, что всё это фигня и забил. Это стало привычкой, то чего он не мог достичь, что ему было не под силу, он оставлял на пол пути. Никогда не сражался за то, что ему нравилось. Может в этом и заключалась его ошибка. Death — Слышал как-то, но мне нравиться рок.       Очередной ложь для незнакомца. Смысл их переписок заключался в том, что Юнги слишком крутой и весёлый. Sunset — всегда одинокий и грустный. Хотя фактически, Юнги самый грустный дед-инсайд всех времён, социопат и мазохист. Но sunset не обязан об этом знать, иначе у Юнги снова появится желание покончить с собой, закрыться навеки в комнате, где единственным другом будет Сарам, что всегда согреет. Sunset — Я хотел бы послушать вместе твою любимую группу. — Вставай. — раздался голос Джина, что уже стоял рядом с пакетами алкоголя.       Убрав телефон в карман, Юнги следует за старшим на парковку, где тот скинув на него пакеты садиться на водительское сиденье. — Вылезай, ты же знаешь, как я ненавижу... — убирая покупки в багажник ворчит Мин. — Не хочешь оставайся. — Сокджин спокойно заводит двигатель и слышится рёв мотора Hyundai Creta.       Юнги отходит в сторону, давая понять, что никуда не поедет, пока за рулем не он и наблюдает, как мужчина не поведясь на эту уловку разворачивает машину. Дождавшись, когда тот наберет скорость, он бежит под колёса.       Джина такое поведение нисколько не удивляет. Это не первый раз, когда младший себя так ведёт. Затормозив, он выругался себе под нос и выйдя из машины, обходит ее, по пути кидая ключи Мину. — Социопат чокнутый. Засунь подальше свою машину. — Джин, тебе ведь нравиться чувствовать адреналин. — усаживаясь на место водителя, он устраивается поудобнее. — Нет. — без капли оптимизма. — Тогда не заставляй меня делать всё это. — под пристальным взглядом, он закрывает окна и включает кондиционер.       Не зная, что на это ответить, Сокджин хлопает его по плечу и надевает солнцезащитные очки, что купил пока был в торговом центре. — Я не ношу... — Мин даже не посмотрел на протянутые очки. — Это из Германии, те что тебе нравятся. — не давая закончить фразу, мужчина терпеливо продолжает удерживать руку.       Повернув голову, Юнги действительно видит ту модель, что хотел купить после того как получит деньги. — Они слишком дорогие, я не могу их принять. Джин кладет их в бардачок и открывает свой инстаграм, находя там какого-то немца. — Этот дебил запал на меня и присылает разные вещи. Так что бери, они бесплатно достались. — Тогда вообще не нужны. — Мин на ощупь достает очки и кладет на колени старшего.       Конечно, у Юнги нет значит НЕТ. Но Джин тоже не из тех, кто быстро сдается. Убрав очки в футляр, он кидает их на заднее сиденье. — Не жалко, выкинь. Мне похуй. Скоро придёт мой гость, поэтому гони домой.       Через двадцать минут они уже дома раскладывают продукты в холодильник. Сокджин открывает Мочи и протягивает младшему, который как всегда отказывается. — Ты слишком капризный. С таким характером никто не захочет с тобой жить. — стараясь зацепить за живое. — Кто сказал, что мне кто-то нужен? — с пару минут Юнги изучает лицо напротив. — Мне и так охуенно, а ты лишний. — Я тоже тебя люблю. — сразу же обнимая парня со спины.       Мин замирает, роняя только что помытое яблоко на пол. От Джина исходит тепло. На минуту хочется остаться так, чтобы согреться, но взяв себя в руки, он отталкивает того. — Джин. — кипит со злости. Привыкнуть к заботе старшего страшно. — Понял, принял. Я просто хотел напомнить, что... — Мужчина понимает, что тому не легко дается такой контакт. Ему лишь хочется донести, что есть друг на которого можно положиться. Но его уже не слушают.       Юнги видит уведомление и открывает уже привычный диалог. Sunset — Сейчас свихнусь, в голове столько мыслей. Я не знаю даже, что сказать... Напился, а ведь ещё даже не обедал...       Мин смотрит на часы, что показывают 18:20. Но его не смущает, что парень пропустил прием пищи, а смущает то, что тот часто выпивает. Death — Не думай много, всё пройдёт и это тоже. Sunset — Спасибо, что ты есть, ты самое лучшее, что со мной случалось.       Мин не отрывая глаз от экрана, слышит, как Сокджин что-то говорит ему на заднем фоне. Только он не может разобрать ни слова, всё его внимание адресовано одному предложению. Направившись к себе в комнату, он по дороге печатает ответ. Death — Я ведь ничего не сделал. Sunset — Ты всегда сразу отвечаешь мне, всегда поддерживаешь. И просто мне приятен тот факт, что ты пишешь мне.       Юнги садится на кровать и не понимает, почему слова незнакомца заставляют его сердце биться чаще. Тело будто обдало жаром. Ему становится страшно от того, как он ощущает себя, прочитав всего лишь пару строк. Death — Если тебе приятно общение со мной и ты не чувствуешь себя в этот момент одиноким, то я буду писать тебе каждый день и надоедать. Sunset — Ты никогда не надоешь мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.