ID работы: 12444665

Закат

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part-2

Настройки текста

***

      Юнги очнулся от сильной головной боли. Он надеялся, что Sunset ему напишет. Хотя, какого чёрта, тот должен был ему писать? Он даже не знает пол этого человека, только догадывается. И хорошо, что вчера не зашторивал окно, потому что солнце, светящее прямо в глаз, заставляет подняться, чтобы начать работать.       Он идет на кухню, чтобы заварить кофе, по пути включая ноутбук и проверяя телефон на наличие новых сообщений. Ни одного.       За последние два года его уволили с трех работ. Он был обычным продюсером помогающим начинающим знаменитостям. Но директорам не нравилось его недоверие и ненависть к людям. На него часто приходили жалобы, а он вместо того, чтобы что-то менять просто увольнялся. Теперь Мин вынужден работать второй месяц из дома. Иногда он ходит в ближайшую студию, чтобы записать треки для продажи. Так и зарабатывает на жизнь.       Приведя себя в относительный порядок, он пьет кофе и долго смотрит на входящий видеозвонок. Разговаривать совсем не хочется, только выбора как такового нет. — Что надо? — приняв всё же звонок, говорит вполголоса.       Из динамика слышится вздох. Экран отображает не четкое изображение привлекательного мужчины, по виду лет сорока. Тот стучит пальцами по столу, явно нервничая и на его безымянном пальце видно кольцо. — Сынок… — он вздыхает снова. — Прости… Юнги, мы беспокоимся.       Юнги сжимая кружку в руках, смотрит вниз из окна, понимая, что прыгать уже поздно. — Я ведь говорил, не надо, не беспокойтесь. Я понимаю и ценю это, пап. — после совершеннолетия становится сложнее называть их отцами. Он делает глоток кофе и смотрит в камеру. — Передай отцу, чтобы тоже не волновался, со мной всё хорошо. Прости, мне пора работать.       Не дожидаясь ответа, он скидывает звонок и в это же время приходит сообщение. «Sunset» — Прости, я столько всего вчера наговорил. У меня всё ещё болит голова. «Sunset» — Я сегодня рано проснулся, а ты что делаешь?       Юнги удивляется чужой невозмутимости. Он пытается понять, почему, если Sunset рано проснулся, то написал только сейчас? В обед. Почему вспомнил о нём только сейчас? Он хочет убрать телефон в карман, чтобы не отвечать, но новое сообщение завладевает его вниманием. «Sunset» — Если ты напишешь, что я тебе надоел, то я пойму. — Пошёл нахуй, мир. -шёпотом произносит Юнги, начиная печатать. «Death» — Надеюсь, с тобой всё хорошо? Я только начал работу. «Sunset» — Ты такой крутой. Я понимаю, мы не близки, но ты такой позитивный.       Юнги всё же убирает телефон и осознает, что улыбается, как дебил. Стук в дверь выводит из размышлений. Он возвращает свою обычную гримасу и подходит к ней, чтобы посмотреть кто пришёл. На пороге стоит молодой человек с пакетом в руке. — Открывай. Я знаю, что ты дома. — не слыша ответа, тот пинает дверь ногой. — Открывай ёпта. Руки болят. — Уходи, я тебя не ждал. — Мин уходит в глубь квартиры и закрывает ноутбук, понимая что не закончит работу. Послышался щелчок и нежданный гость толкнув дверь заходит внутрь. — Когда ты уедешь? — Я тоже скучал. — брюнет подходит к Юнги, выглядя раздраженным.       Мин всматривается в чужой профиль и понимает, что этот красавчик вовсе не изменился. Всё такой же высокий и стильный, с укладкой, в рубашке и классических брюках. На руке дорогие часы, время на которых мужчина не смотрит, в другой руке дорогой клатч, с которым никогда не расстаются, несмотря на то, что тот старый. Карие глаза, которые с теплой смотрят на него. — Зачем ты выходил на крышу? — спрашивает гость, протягивая руки, чтобы обнять. Но Юнги отталкивается его и садится в кресло, недовольно выдыхая. — Скажи родителям, пусть перестанут следить за мной. — Перестань волновать тогда. — брюнет перебивает, присаживаясь на краю дивана. — Джин, заткнись. Я не заходил в твою комнату, так что сам уберись. — Я тоже тебя люблю. — Сокджин направляется к двери в комнату, по пути расстегивая пуговицы.       Юнги бы не хотелось быть таким грубым с этим человеком. Тот не виноват, что все вокруг гнилые. Только он сам не знает кем приходится ему брат отца и как к нему относиться. — Ко мне придёт друг. — уже переодевшись в пижаму, Джин выходит к нему. — Почему я не удивлён? — фыркает Мин, поглаживая Сарам, который так и просит ласки. — Знаешь, Юнги, я всё думал, что он умрёт. — подойдя, мужчина наклоняется, чтобы погладить кота и поцеловать его в мокрый нос. — Я тоже, но нам обоим всегда что-то мешает. — этот грёбаный мир. — Джин, убери руку. — шёпотом просит, положившего на его плечо руку мужчину. Сам в глубине души надеется, что тот ослушается, чужое тепло не хочется терять, но оно же его и пугает. — Ладно, ладно, играй недотрогу. — похлопав пару раз по плечу, он отходит. — Нам надо закупиться к приходу моего друга. Кстати, может вы с ним поладите. — Не нам, а тебе. И да, меня не беспокоить. — Мин опускает кота на пол, подхватывает ноутбук и уходит в свою комнату.       Сокджин догоняет его и удерживает дверь, пока парень настойчиво пытается её закрыть. — Юнги, помнишь, как я обнимал тебя всю ночь? Если не хочешь повторения, то не веди себя, как придурок.       Юнги сдаётся, обниматься с Джином действительно не хочется. Пришлось принять факт того, что дел действительно нет, так как последняя песня ожидает лишь отклик клиента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.