ID работы: 12444665

Закат

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part-10

Настройки текста
— Вас не учили уважать личное пространство? — Юнги вскинул бровь. — Вы смотрели на время? А если его не было дома?       Парень чуть сгорбился, виновато оглядев комнату. — Вы хотите чтобы Джина арестовали за мошенничество?       С далека послышался стук, это был Джин. Он положил осколки на стол и вытер руки, в свою любимую синюю пижаму. — Я переоденусь и вернусь. — Он посмотрел на Юнги. — Пожалуйста сделайте ему кофе.       Младший отошёл, разрешая Намджуну войти, но при этом не сказав входите. Чимин спеша убрал со стола всю еду. Сделал кофе, в кофе машинке и положил на стол, подзывая Намджуна. Юнги который ушёл, вскоре вернулся с веником, убрал все осколки и выкинув в урну заметил что пропали моти. Искоса посмотрев на Чимина, он положил веник обратно и присел к Намджуну. — Что вы говорили насчёт мошенничество? — Он недоверчиво оглядел парня, его опрятный вид не выдавало плохого человека. Даже можно было сказать что ему можно было доверять. — Вы думаете он что-то украл? — Я доверяю ему. — Парень отпил горячий кофе. Его губы чуть прикоснулись и он закрыл глаза, вздыхая аромат зернового кофе. — Тогда зачем явились? — Тоже присел Чимин, кладя возле Юнги кофе.       Тот благодарно кивнул, но не дотронулся, тогда Чимин встал, достал из холодильника лёд и положил в кружку. — Мы с ним давно знакомы. — Парень прокашлялся, очистив горло. — Не мог дозвониться. Его ищут. — Он сделал паузу и ещё раз отпил, маленький глоточек попал в горло, и он опять прокашлял.       Джин услышав кашель, вышел сразу же, по дороге поправляя свой свитшот. — То что я вам предложил кофе, не значит что вы обязаны его пить. — Присев, он взглядом намекнул чтобы парни ушли, но те просто встали чуть в сторонку. — Я не возьму ответственность на себя, если вы потеряете сознание из-за аллергии.       Только сейчас Намджун положил кружку, и чуть отодвинул от себя. — Я думал сотрудник забыл про мою аллергию. — Давайте вернёмся к тому, зачем вы пришли. — Джин скрестил руки. На сероватом свитшоте впервые было пятно, либо он из-за спешки надел это, либо нарочно, чтобы не соответствовать Намджуну. — Хочу чтобы ты вернулся. — Намджун оглядел парней и поправился. — Чтобы сотрудник Ким вернулся, я возьму ответственность за твои ошибки. — Если не вернусь? — Спокойный голос, с которым он произносил слова, удивили двух младших. Они впервые видели Джина таким. Даже Юнги расширил глаза, смотря то на Чимина, то на самого Джина. — Вы подадите на меня в суд? — Ты не думаешь что нам надо обсудить это лично? — Намджун спустил галстук, как делал это всегда, когда общался с Джином. — Или хочешь обсудить рядом с дружками? — Кто ты такой? — Вмешался Юнги. Всё ещё стоя возле кухонного стола. Чимин хотел взять его за руку, но тот посмотрел на него, и Чимин понимающий чуть отстранился. — Кто я такой? Джин скажи кто я такой?       Джин встал, прошёл к двери, под пристальным взглядом всех троих и открыл дверь. — Директор Ким, думаю вам надо вернутся обратно? — Я не уйду, пока не услышу ответ. — Намджун тоже скрестил руки, говоря этим что не пойдёт ни на какой контакт, пока не услышит то, за чем пришёл. — Можете подать в суд, я поговорю с адвокатом. Теперь прошу уйти.       Намджун достал из кармана листок, он был чуть потёртый, и чуточку старый. Развернув он показал только часть с подписью. — 2,5 года назад, ты согласился работать со мной. — Не с тобой. — Поправил его Джин. — Я подписывал договор с Президентом Ким Ханом. — Ты читал договор. — Намджун развернул лист, нашёл нужную строку и поставил его на стол. Джин отошёл от двери и подходя схватился за листок. На нём и вправду было написано, сотрудничества с Ким Намджуну в течение пяти лет. Из-за того что Джин был не в лучшем состоянии, он тогда не прочёл, и вообще это строка потерялась где-то в середине, поэтому он даже его не заметил. — Нарушение договора, гласит решение свободы от семи, до десяти лет. Плюсом ко всему, тебя подозревают в мошенничестве.       Джин иронично фыркнул, на лице появилась ухмылка. — Чимин, Юнги выйдите на пару минут, купите мне вина.       Парни оглянулись, потом посмотрели на друг друга. — Джин. — Начал Юнги, но тот поднял руку. — Пожалуйста, иди. Потом всё объясню.       Юнги вышел первым, за ним и Чимин вышел по пятам. Засовывая руки в карман.       Когда дверь захлопнулась, Намджун позволил себе расслабиться. Он положил руки на стол, чертя там не понятно что. — Ну так что? — Чего ты добиваешься? — Серёзно спросил Джин. — У тебя пятно на одежде, раньше когда мы жили вместе.       Джин его перебил, ударяя по столу, и кладя лист обратно на стол. — Не никакой мы. Тебя не должно касаться то что происходит со мной. Будь хорошим мужем и интересуйся своей семьёй. — Проговорив все слова, на одном дыхание, он опустился на стул, напротив Намджуна. — Джина очень милая, ей сейчас 2 года и 4 месяца. У неё твои глаза. — Чего ты добиваешься? Мне не интересен не ты, не твой ребёнок.       Намджун обвёл кружку своим указательным пальцем. Посмотрел на него, а после улыбнувшись посмотрел на кофе. — Она очень любит тебя. — Намджун, просто уйди, не опускайся ещё ниже. — Он не отводил взгляд от своей руки, пытаясь не смотреть на уже давно забытое, но сохранившиеся в сердце лицо. — Я могу сделать так чтобы мы жили вместе, ты, Джина, и я. Ты же хотел ребёнка раньше. Помнишь ты хотел приютить ребёнка. Сейчас у нас есть такая возможность. — Проваливай. Уйди на хуй отсюда. — Джин перевернул стул. Кружки на столе отлетеле к стене, пачкая не только ковры но и белые обои. — Я сказал уйди на хрен отсюда.       Намджун всё ещё сидел, он даже не удивился, просто чуть поправил свой костюм и галстук. — Это ведь Юнги. Твой племянник? Что случится с ним, если ты сядешь? Ты ведь говорил что он социопат. Кстати. — Парень поднялся, приблизился и нежно коснулся дрожащей руки Джина. — Что случится с твоим другом, он ведь не просто так вернулся из России. Сколько ему осталось? Если тебе дадут срок семь лет. Он продержатся? — Остановись, даже не думай произносить это. — Джин с дрожащими руками, сделал шаг к нему. Реальность событий только сейчас ударила его по дых. Он знал что всё это произойдёт с Чимином, знал что Юнги не совсем обычный, но сейчас услышав это от другого человека, понял реальности его слов. — Я понял. Я понял. Я понял. — Повторял он в бреду.       Намджун который услышал то что хотел, чуть приобнял Джина, положил его голову к себе на плечо, и погладил по спине. — Я буду рядом, я всегда буду рядом. — Ты всегда манипулировал мной, и сейчас у тебя получилось. Поздравляю Намджун.

***

      Юнги двигался наверх по лестнице, за ним и Чимин. — Почему мы не пользуемся лифтом? — Чуть попыхтел Чимин. Поднимаясь он смотрел на руки. Желая протянуться и схватить, но тут же выдёргивал себя из этой мысли. Каждая ступенька заставляла его напряжённо глотать слюну. — Тебе надо, вот ты и пользуйся. — Вижу ты наполнен энергией. — Чимин уже начал переступать два ступень сразу, и чуть не врезался на Юнги. — Ты сейчас доиграешься. Ты можешь нормально подниматься по ступенькам или тебе обязательно перепрыгивать? — Юнги не обернулся. В подъезде пахло нежными женскими духами, будто недавно здесь была какая-то красавица. — Мне кажется я тянусь к тебе, а ты ускользаешь от меня, вот и хочется догнать. — Парень перешагнул две ступеньки и как сказал Юнги, доигрался, ударившись в спину Юнги, который резко остановился. — Доигрался? — Вопросительно обернулся, хотя сам виноват что остановился так резко. — Ты мне не нравишься Чимин. — Потому что я тёплый? — Потому что не нравишься. — Огрызнулся Юнги, продолжая подниматься. — Ты разбиваешь мне сердце. — Чимин вышел за ним. На крыше было темно, звезды были рассыпаны на небе. Луны не было видно. Иногда облака закрывали звёзды, а иногда они так ярко светились, что Чимин не отрываясь смотрел на них. — И что? — Юнги взял сигарету, поджёг и сделал затяжку. Легкое облегчение. Вторая, которая дошла до пятка. — Ты знал что человек может умереть от разбитого сердца? — Чимин встал, на метре от Юнги, на старом месте, где стоял вчера ночью. — Если я умру от разбитого сердца, ты будешь виноват. — Ага, я поплачу за тебя, если ты это хотел услышать. — Юнги бросил окурок вниз, потом опять поднёс к губам, сделал глубокую затяжку и выпустил дым. — Я не хочу чтобы ты плакал. — А я не хочу тебя слышать. — Резко препарировал Юнги. После пошарился в кармане и не находя телефон сел спиной к городу. Откинул голову и посмотрел на небо. Чимин повторил тоже самое, сел спиной, приложившись к ограде и поднял взгляд. — Чимин. Ты знаешь кто этот мужичок? — Догадываюсь. Ты знаешь, у Джина был молодой человек. — Их очень много. — Иронично ответил Юнги, не сводя взгляд от звезды, которая почему-то всё тускнело и тускнело. — Он с ним был с 18 лет и вот, вроде как три года расстались. — Всё понял, обычная дорама. Парень начал усердно работать, потом купил компанию где работал Джин, чтобы быть его начальником. Разбогател и хочет вернуть Джина, он тоже чуточку поломается и вернётся к нему.       В шумном городе, где машины ездили туда сюда, было отчётливо слышен смех Чимина. Настолько красивый и нежный, что всё внимание переместилось от звезды на Чимина. Будто он сейчас самая яркая звезда. Которая завораживала его своим смехом. Когда он улыбался, глаза чуть сузились, ротик приоткрывался и красивые ровные зубки, бросались в глаза. Вытерев глаза от смеха, парень тоже повернулся, столкнувшись с его взглядом. По светом фонарей, его голубые глаза походили на чёрный, и благодаря тени, казалось будто он улыбается. Или же он реально улыбался. — Хороший сюжет, обычная классика. Какая роль было бы у тебя в этом дораме? — В каком? — В том, где парень купил кампанию и тд. — Чимин чуть наклонил голову к нему, разводя ноги по двум сторонам. — И кем был бы я?       Парень чуть задумался, пожал плечами. — Я был бы морем, а ты солнцем.       Теперь задумываться пришлось Чимину, но он тут же нашёл ответ. — Потому что я вечно тёплый? — Ага.       А ты вечно холодный, он так и не смог произнести. — Хочешь я завтра пойду с тобой к психотерапевту? — Хочешь поковыряться в моём голове? — Юнги остановился, но не дал парню время на оправдания. — Давай, всё равно завтра Джин на работу уйдёт, а тебя опасно одного оставить. — Почему? — Не знаю, ты похож на наркомана, может ты и вор, кто знает?       Чимин очередной раз посмеялся над словами Юнги, а Юнги так и залип, очередной раз думая что здесь звёздочка Чимин. И вовсе не понимал почему он улыбается, когда Юнги его оскорбляет.       Уже докурив ещё одну сигарету, они спустились обратно, в тишине. Дверь была открыта настежь. Джин что-то собирал, загибая колени. Стол стоял на месте, вот только оставшаяся на нём, лежала на полу. Разволновавшись за друга, Чимин резко бросился, в то время как Юнги, не обращая на это, сел на диван. — Джин, что случилось? Это он сделал? — Чимин схватился за осколок. — У нас дома есть веник. — Парни даже не посмотрели на Юнги, и ничего не сказали. Подумав что он тут лишний, Юнги вернулся к себе.       Когда дверь закрылась, и парни убедились что Юнги нет. Джин полностью присел на пол. — Это сделал я. Случайно вышло. — Всё нормально? — Чимин беспокойна огляделся, не зная с чего начать. — Это он? Тот кто подарил кошелёк? Тот кого ты не можешь забыть?       Джин кивнул, его брови опустились, такой светящий Джин, вмиг померк увидев бывшего. Это и говорила о том что он всё ещё безумно влюблён в него. — Хочет чтобы мы были вместе. — На лице появилась ироничная улыбка. — А ты? Почему ты не хочешь к нему вернуться?       Старший поднялся с места, снял свитшот, в котором были пятно и сел на диван, откидывая голову и закрывая глаза. — У него есть ребёнок и жена. Я не хочу быть его любовником, с которым он забавляется когда ему скучно. И уж точно не хочу разрушать семью бывшей подруги. — Так он женился на твоей подруге? — Чимин бросил всю работу, тоже приседая к Джину. — Ага, походу они любили друг друга ещё давно. Раз он решил быть с ней. У него такой милый ребёнок. Знаешь что? —Джин чуть приподнялся, чтобы видеть Чимина. — Он назвал её Джини. — Значит всё ещё любит тебя. — Чимин мельком посмотрел на дверь Юнги. Там было тихо, очень тихо. — Тебе не кажется что нас подслушивают? — Нет. Скорее всего он ушёл в душ. — Джин поднялся с места, увидел кота, который пьёт молочко. Подошёл к нему и поднял. Шерстяной поласкавшись, облизнул руку и тут же выпрыгнул из рук хозяина. — Он как Юнги, не любит тепло. — Кстати насчёт этого. — Чимин снизил голос на два октавы. — Он обещал что заберёт меня с собой, на лечение. Ты что завтра будешь делать?       Старший пожал плечами, взял одежду и кинул в сторону своей комнаты. — Пойду на работу, не думаю что у меня есть выбор. — Если он тебя бесит, просто игнорь его, или переведись в другой офис. — Не могу бросить вас. — Джин налил ещё водички, в миску кота, и направился к себе. — Спокойной ночи Патрик. — Спокойной ночи Спанч боб.       Утро приветствовала солнечными лучами, со временем сменяющиеся облачным. На улице уже рассвело, а время только семь утра. Джин как всегда проснулся пораньше. Чимин который уснул на диване в общем зале, чуть приоткрыл глаза. Замечая как старший суетится. — Для нас не готовь, мы сами приготовим. — Охрипшим голосом, выдавил Чимин. — Всё нормально, я всё равно не смог уснуть. Прости если разбудил. — Джин положил приборы, для всех троих, только после сел за стол. — Поешь и уходи, мы потом с Юнги приберёмся. — Не поднимаясь, почти сонно сказал Чимин и продолжил спать.       Когда Джин закончил трапезу, и уже выходил. Он подошёл к дивану парня, который погрузился в сон. Погладив его по золотистым волосам, он поцеловал его в лоб. — Ты прекрасный друг Патрик. — Ты тоже, Спанч боб. — Сонно ответил парень и дальше погрузился в сон.       Уже следующий раз, Чимин открыл глаза, когда кто-то пальцем тыкал в его щеку. — Я оставлю тебя одного, если ты сейчас же не проснёшься.       Юнги уже пять минут пытается его разбудить, или не пытается. Ему нравится наблюдать за тем как он сопит. Хотя и говорит ему проснуться, но в глубине души не хочет этого. Когда Чимин всё таки открывает глаза, он сталкивается с шоколадно карими глазами. Юнги не отводит взгляда, присматривается то на правый, то на левый глаз.       Зрачки расширяются, когда Чимин видит как Юнги сидит подле него, тыкая своими холодными пальчиками в его лицо. — Я проснулся, можно с тобой? — Начинает разговор, чтобы хоть как-то зарядить обстановку. — Я подумаю, давай поедим. — Юнги встаёт, уходит на кухонный стол и начинает делать кофе в кофе машине.       Чимин уходит к себе, моет лицо и тут же выскакивает обратно, замечая как Юнги всё ещё стоит там. — Ты не присядешь? — Где моти, которые я выкинул в мусор? — Спиной стоя Юнги мешает свой кофе. — Я их съел. — Невозмутимо отвечает тот, будто в этом нет ничего плохого.       Вспомнив что давно не писал своему другу, он достаёт телефон и быстро напечатав краткое сообщение, тут же начинает свою трапезу. Юнги не садится с ним, он берёт своё кофе и уходит к себе. На рабочем столе светится экран телефона. Позабыв о кофе, он берётся за него. От: Sunset. — Привет. Как продвигается работа? Нашёл свою музу? От: Death. — Думаю нашёл. — Как ты сам? Как самочувствие? От: Sunset. — Не плохо, жив. Ты все ещё слушаешь рок? Я слышал скоро будет концерт «System of Down». Ты придёшь? Мы могли бы встретиться.       Юнги кусает губы. На руках так и замирает телефон. Про концерт он как-то слышал от Джина, но давно отказался идти с ним. Плюс ко всему, он не совсем готов встретиться с Sunset, в таком виде. От: Death. — Ты тоже будешь там? Мне надо посмотреть на график работы. От: Sunset. — Хорошо, я буду ждать ответа.       Юнги слышит стуки в дверь, он убирает телефон в карман и тянется за кофе. — Можно войти? — Слышится голос Чимина. — Нет. Не смей. — Ты что-то прячешь?       Юнги оглядывает свою комнату, ему нечего прятать. Белые и пустые стены как в больнице. Окно, которую прикрывает занавеска. Рабочий стол, в котором только нужные вещи, ничего лишнего. Кровать небольшая, но и не маленькая, с чёрным постелью. Гардеробная, и ванная за другой дверью. — Да, труп человека. — Издевательский произносит, подходя к двери. — Если зайдёшь, будешь очередным трупиком. — Теперь мне ещё сильнее хочется войти. — Раздаётся голос парня за дверью. — У тебя 15 минут, если ты не будешь готов, я уезжаю без тебя.       Юнги кладёт ухо к двери и прислушивается. Удаляющиеся шаги. Он вздыхает, отпуская напряжение, и тоже идёт чтобы одеваться.       Спустя 15 минут, Юнги выходит уже готовый. На нём уже родной чёрный свитшот, с длинными рукавами, чёрные широкие шорты и панама. Чимин тоже выходит за ним. В полосатой рубашке, снизу надеты в белую футболку, и в своих рваных джинсах. Он поправляет волосы назад, тем самым показывая серёжку на левой ухе. — Любишь всё чёрное? — Чимин подходит к нему, поправляя кривую панаму. — Тебе надо подстричься. — Мне так нравится, и да больше не делай так, я сам могу поправить свою одежду. — Не будь нытиком. — Чимин берёт свой телефон и сумку. — Выходим?       Уже к парковке, Юнги идёт быстрее обычного, и первым садится на машину, включая кондиционер. Чимин садится за ним в пассажирскую, чуть ёрзая от холодного ветра. Юнги резко отключает его и молча выезжает из парковки. — Заедем в магазин, я думаю тебе будет там скучно. — Юнги заезжает в первый маркет, и говоря ждать Чимину, заходит один.       Выходит он уже с двумя пакетами. Садится за руль и отдаёт один пакет Чимину. — Что это? — Удивляется такому внимание Юнги. — Я же сказал, заскучаешь там. Я купил тебе снеки и моти. Чимин радостно обнимает его за шею. — Ты такой добряк.       Юнги так и замирает от такого тепла, от такого Чимина. Всё тело отдаётся жаром, где их тела соприкасаются. Даже поверх одежды, Юнги чувствует себя голым. Даже не зная оттолкнуть его, или хоть чуть-чуть позволить себе согреться. — Кхм.. — Прокашливает Юнги, крепко сжимая руль в своих руках. Рукава скатившиеся назад открывают вид к шрамам. К белым пятном оставшиеся от порезам, и чёрным ранам, которые ещё свежие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.