ID работы: 12444675

I'm not good for you..

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
FizAsmo_uvu соавтор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Обещания

Настройки текста
-У Октавии- Виа телепортировалась в космос, где она раньше была вместе с ее отцом (это тот самый космос, в котором Столас пел колыбельную). Она села на камень, который был по близости. Виа с грустной мордашкой сидела в таком положении около 2-3 минут и потом она снова открыла портал. В этот раз наша совушка телепортировалась в какое-то ледяное королевство и она шла уверенно к дворцу, где был демон голубых кровей. -Стой! Кто идёт?!- сказала стража и сразу же перегородила вход во дворец. Октавия раздражённо вздохнула и вскоре начала представляться: О: Принцесса Октавия, дочь Столаса и Стеллы Гоэти, а также.. *вздох* племянница Принца Андреалфуса- когда Виа называла имя своего дяди она начала раздражаться, т.к ненавидит его всей душой. -Ох, приносим наши извинения за то, что мы вас сразу не узнали. Господин Андреалфус как раз вас ждёт в тронном зале. О: Угу.. спасибо.. Октавия вошла в этот злощасный дворец и направилась в зал. А: Ох, здравствуй моя милая племяшка. Давненько я тебя не видел.- сказал Андреалфус ухмыляясь О: И тебе не сдохнуть А: Почему ты так злишься? Неужели никак не забудешь тот случай? О: НЕТ! А: Хмм~ я посоветую тебе забыть то, что я однажды с тобой сделал, потому что никто не живёт прошлым- Виа расширила глаза и начала говорить. О: МОЖЕТ ВСЕ И ЗАБЫВАЮТ ОБИДЫ, НО НЕ Я, ТО, ЧТО ТЫ ПЫТАЛСЯ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ ЕЩЁ В ДЕТСТВЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО НОРМАЛЬНО ПРОСТО ЗАБЫТЬ?!?!- Совушка разозлилась уже не на шутку, но сразу же вспомнила зачем она пришла к своему дяде.- *вздох* Ладно забыли, я пришла не затем, чтобы вспоминать прошлое и всякое такое. А: Вот и умница! А теперь давай-ка я осмотрю все странички этой замечательной и могущественной книги- сказал Андреалфус все также ухмыляясь, а Октавия не отдавала гримуар своего отца т.к все ещё не доверяла этому павлину- В чём дело? Мы же с тобой договорились и дали обещания друг другу, что ты поможешь мне, а я помогу тебе. О: Я знаю, но я всё также тебе не доверяю. Да и вообще, ты мне и так не дал ни одного аргумента того, что я должна тебе доверять и сдерживать своё обещание- А: Милая моя Совушка, разве ты не хочешь чтобы твой отец был счастлив?- Октавия посмотрела на демона и неуверенно кивнула ему- Вот тебе и аргумент того, что ты мне можешь полностью доверять. Я сделаю твоего отца счастливым, а я стану самым сильным демоном Гоэти во всём аду и все жители будут подчиняться мне- сказал демон и начал смеяться злобно. ------------------У команды I.M.P--------------- (М¹: Милли М²: Мокси) М²: Сэр, это случайно не была дочь принца? Б: Как раз она и была той самой личностью. М¹: Но зачем ей эта книга? Б: Я понятия и не имею, но у меня плохое предчувствие.. М²: На счёт чего? Украденной книги или нашего бизнеса? Б: Нет, у меня плохое предчувствие на счёт той пташки. Хотя я тоже волнуюсь на счёт украденной книги, потому что через 4 дня будет ночь страстного блуда.. И мне пиздец как не хочется чтобы, мне оторвали хвост, поэтому нам надо срочно найти совушку, пока у меня не начались проблемы- сказал Блиц и они сразу же вместе с командой отправились на свежий воздух чтобы поразмышлять куда Виа могла телепортироваться. М¹: Блиц- позвала Милли босса, на что тот посмотрел на неё и дал знак того, что он слушает- Не думаешь ли, что нам стоит пойти в библиотеку? Б: Ну и на хуя нам туда идти? М²: Сэр, посудите сами: Во 1-ых: Она голубых кровей. Во 2-ых: О принцессе Октавии есть много биографии. И в 3-их: Наверняка есть информация о ее родственниках в книге. Блиц обрадовался когда услышал речь двух голубков и он был готов взлететь от счастья, но сразу же откинул все эти мысли и он вместе с Милли и Мокси направились в библиотеку. ------------------За столом внутри помещения----------------- М²: Сэр! Смотрите, что я нашёл! Блиц посмотрел в книгу и увидел страницу с родственниками Гоэти. Практически все были со стороны Столаса, кроме одного. Этот демон привлёк внимание бесов и они решили найти его биографию. Господин/Маркиз/Принц/Граф Андреалфус- 65 демон Гоэти, появляется, сопровождаемый страшным шумом, в образе павлина. Он обучает в совершенстве геометрии, также делает людей очень искусными во всех вещах, имеющих отношение к измерениям или астрономии. Он может превращать людей в птиц. Он управляет 30 легионами адских духов. Сестра: Стеллалия Гоэти Место жительства: Ледяной остров М²: Знаете сэр, кажется я предполагаю где может находится дочь принца Столаса. Б: Знаешь Мокси, я тоже об этом думаю. М¹: Подождите-ка минутку.. Кажется здесь есть ещё какая-то информация о господине Андреалфусе- Блиц и Мокси посмотрели в то место куда указала Милли пальцем. Блиц убрал скрепку со страницы и взял лист, на котором было ещё что-то написано Его высочество Андреалфус по слухам некоторых слуг, очень сильно хочет заполучить гримуар господина Столаса, чтобы стать самым могучим принцем ада. Он не раз пытался украсть книгу у филина, но все его попытки были четные, стража не раз замечала его высочества возле покоев принца или же внутри комнаты. Вскоре когда принцу Столасу надоела вся эта суматоха, он запретил появляется Маркизу во дворец. И по сей день, господин Андреалфус живёт на своём ледяном острове один. Б: Кажется теперь у нас есть точная информация куда отправилась пташка и кому она отнесла эту грёбаную книжку. Что ж, мать вашу за ногу, пора нам разморозить жопы несчастных слуг и обратно забрать книжонку. М²: Но сэр вы упускаете одну вещь, гримуар принца очень ценный и Маркиз Андреалфус скорее всего установил охрану для того чтобы её никто не украл. Б: Да Мокс, на счёт этого скорее всего ты прав.. М¹: Хей Блиц! А что если сделать точно такую же книгу, но со стихами, которые похожи на заклинания и плюс ещё ко всему этому написать на языке бесов. Б: Отличная идея ребята! Давайте наконец примимся за работу- сказал Блиц и потёр ладони ----------------Вечером того же дня-------------- Б: Так, тёплые вещи одели, вещи с собой взяли и книгу я надеюсь мы тоже не забыли. М¹: Она у меня, так что, можете не волноваться- улыбнулась Милли ------------Во дворце Андреалфуса---------- Принц вместе с Октавией сидят за столом и пьют чай. Хотя напиток, который они пьют сложно назвать чаем. По мнению Октавии это больше похоже на кровь перемешанную с вином. Ещё немного посидев Виа сказала что вернётся к своей матери обратно, чтобы та не закатила истерику где она была во время совета высших демонов её возраста. А: Знаешь, мне кажется моя дорогая сестрёнка итак сейчас занята более важными делами, ей сейчас не до тебя. И кстати метель за окном ты посмотри какой ужас! - сказал "граф" смотря на племянницу и улыбаясь хитро О: А я в принципе и не удивлена. А что на счёт метели, ну мне вообще обычно похуй на погоду, но сейчас у меня не то настроение, чтобы использовать магию или же просто пройтись своим ходом. Я пойду отдохну в своей комнате, а то, что-то я и вправду устала очень сильно- сказала Виа и пошла в свои покои потом она вздохнула и решила покопаться в телефоне, но потом у неё как-то возникло чувство тревоги и страха?.. Сидя в позе лотоса, совушка решила найти номер Блица и позвонить ему. И вот она набирает номер и пошли первые гудки.. Л: Алло? Это компания I.M.P..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.