ID работы: 12444675

I'm not good for you..

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
FizAsmo_uvu соавтор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Проблемы и Тайны (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Л: Алло? Это компания I.M.P О: Подожди.. Луна это ты? Л: Ну да, а ты кого хотела услышать? Блица? Что ж скажу сразу, его нет в офисе и дома, а также он забыл свой телефон. Поэтому прости и прощай. О: Нет Луна стой!- Гончая не бросила трубку и ждала пока совушка расскажет что случилось.- В общем, я хотела тебя попросить сходить к моему отцу. Л: Ну и зачем мне идти туда? О: Я думаю он в полном дерьмище.. Л: В каком смысле? Если ты говоришь про дела с гримуаром и всякой такой херни, то хочу напомнить тебе то, что ты его вообще-то и спиздила. О: Я знаю что гримуар украла я, но я говорю совсем о другом. Я думаю моя мать наняла сталкера для того, чтобы убить своего мужа, точнее папу. Л: Ну и мне то, что с того? О: Короче, Луна просто иди к дворцу и убедись что папа находится дома.- Луняшка вздохнула и согласилась.- Спасибо Луни, ты лучшая! Л: Оох, да завались ты уже пташка. -Спустя 17 минут- Луна стояла около ворот дворца и как только она хотела открыть их, она увидела беса, который держал ангельское оружие и целился судя по всему по Столасу, гончая быстро зашла во дворец не постучавшись. Столас сидел в гостиной и смотрел драматические фильмы, он даже не заметил как зашла Луна. Л: Ваше высочество-хуёчество, ну и какого хера ты делаешь? С: Смотрю мелодрамы и пытаюсь хоть чем-то себя занять перед разводом со своей никчёмной женой. Л: Ох Сатана, ты хотя бы себя в зеркале видел?!?! Короче мне похуй, что ты там смотришь, но ты сейчас должен собраться и открыть портал. С: Зачем?-сказал уныло Столас и его мордашка стала грустной Л: Хули тебе это надо знать? С: Надо.. Л: Ух, твою маааать.. Короче тебя пытаются убить. С: Ну и что? Я и так уже не хочу жить.. Я потерял свой смысл жизни раз и навсегда.. Луна начала уже злиться и не сдержав свой гнев взяла того за плечи и повернула его к себе лицом, и начала орать на него. Столас узнал в гончей своего бесёнка, когда он был в гневе, он выглядел точно также и только из-за этого он решил открыть портал в офис Блица. Тот сталкер, который уже хотел выстрелить из пистолета начал ругаться матом из-за того, что его добыча ускользнула неизвестно куда. -В офисе Блица- С: Ну так, что заставило тебя явиться ко мне домой? Л: Твоя дочь. С: Октавия? Но зач- Столаса перебили т.к Луне снова позвонили. Л: Алло? О: Луни, как там папа? Я надеюсь ты его проведала.. Л: Да, ещё как проведала. Его пытались убить минут так 2 или 3 назад. О: Фух, всё обошлось Л: Подожди, то есть ты знала, что твоего отца собираются убить и ты специально мне сказала "проведать отца"? О: Да.. всё именно так.. Л: Но откуда? О: *вздох* Луна, передай трубку отцу пожалуйста.. Луна дала телефон Столасу и Виа рассказала о плане убийства и кто вообще его затеял. -На полу пути до ледяного острова- Б: Что ж, мы почти добрались,осталось пройти всего-то ничего- сказал Блиц улыбаясь во все зубы, как сразу же почувствовал на себе какой-то взгляд. Нет это не были Милли или Мокси, этот взгляд был каким-то.. иным что-ли? Когда на Блица кто-то посмотрел, у него по телу пробежались мурашки и его в какой-то степени окутало чувством страха. М²: Сэр, с вами всё в порядке? Б: Да Мокс, можешь не беспокоиться. Сказал Блиц, но его не покинуло чувство страха, он всё также осматривался по сторонам и искал того кто за ними наблюдает. ---------Между тем--------- А: Да сестрёнка, всё как ты и сказала они ищут гримуар, который находится сейчас у меня. И они кажется идут прямиком ко мне~ С: Отлично, на это я и надеялась.- сказала Стелла, улыбаясь злобно и хитро- А ещё мой дорогой братишка, мы прямо сейчас должны услышать о смерти моего идиотского мужа. А: Неужели, ты всё-таки решила убить его раньше времени? С: Конечно, ведь я не хочу слышать его имя и видеть его даже на секунду. Я хочу чтобы этот мудак СДОХ!! А: Хммм.. Стеллалия, может оставишь его в живых хотя бы на неделю, чтобы Октавия не расстроилась и чтобы я не нарушил своё обещание.- Стелла начала кричать на своего брата, но Андреалфусу удалось уговорить сестру оставить в живых его на неделю или меньше. С: Подожди-ка минуту Андре, мне звонит Страйкер (-С¹: Страйкер -С²: Стелла) С²: Здравствуй Страйкер. С¹: Добрый вечер ваше высочество, я хотел вам сообщить, что не смог убить вашего супруга.. мне невероятно жаль, что я вас подвёл.. С²: Ничего страшного, убьёшь его через неделю С¹: Простите, что..? С²: То что слышал, у тебя есть ещё попытки убить его и заодно придумать новый план нападения. С¹: Кстати на счёт плана нападения, я не знаю где его найти, он ускользнул от меня. С²: В КАКОМ СМЫСЛЕ УСКОЛЬЗНУЛ?!?! С¹: В том, что он телепортировался в неизвестное мне место и поэтому мне также нужно время, чтобы найти его С²: КАКОЙ ЖЕ ТЫ НИКЧЁМНЫЙ БЕС! Я ТЕБЯ ДЛЯ ЧЕГО НАНЯЛА?!?! Значит так! У тебя срок 2 дня чтобы найти его, а если ты его не найдёшь, то нам придётся идти на крайние меры..-Сказала Стелла и бросила трубку. А: На сколько я понял из вашего разговора, он не смог убить Столаса, я прав? С: Да ещё как.. Этот ублюдок исчез в неизвестное ему место.. А: Хах, я предполагал, что именно так и будет~ Но волноваться не чему, с помощью гримуара я смогу понять где он находится, но мне нужно ровно 7 часов на это С: Почему так долго? А: Видишь ли сестрёнка, эта книга запечатана, то есть её смогут открыть только те, которым Столас доверяет или же любит всей душой. Но т.к он мне никогда не доверял я смогу убрать защиту только через 7 часов. ----------У Луны и Столаса--------- Столас ходил по комнатам и разглядывал что-то, но потом он решил зайти обратно в офис Блица и найти бумагу, где он придумает как отобрать у Андреалфуса гримуар и постарается вернуть своего бесёнка. Открыв один из ящиков Столас увидел папку с надписью "диагноз и секреты Блицø" от чего у принца вызвало интерес к этой вещи. Открыв папку, Столас первым увидел маленького Блица вместе с его близкими и с его бывшим другом. Далее когда Столас перевернул страницу он увидел документы. Принц решил прочитать только два. "Документ #1" Блицо успешно прошёл все процедуры и можно сказать, что он полностью здоров (в отличие от его сестры Барби Вайр, ей нужен особый уход и необходимое лечение), поэтому мы его выписываем -Доктор Руди "Документ #2" -Таблетки для спокойного сна (без кошмаров и мучений)- - 25.09 (Первое приобретение таблеток) - 05.10 (Положительный отзыв от клиента) - 23.12 (Ещё приобретение 2-ух банок таблеток) С: Скорее всего это Sleepy Pills, и кажется, его мучают кошмары.. Столас перевернул ещё одну страницу и увидел рисунки вместе с ним и подписи под ними: "Несмотря на то, что эта королевская особа меня бесит, я провожу с ним время отлично и я даже думаю что без него я уже и не проживу свою жизнь.." Запись сделана "21.05" Столас сел на диван покрасневший как помидор. Несмотря на дату записи он всё рано считал, что Блиц так думает до сих пор и будет думать уже полностью уверен если он ему откроется. Л: А тебе не говорили, что копаться в чужих вещах плохо? "Продолжение следует..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.