ID работы: 12444675

I'm not good for you..

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
FizAsmo_uvu соавтор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Воплощение плана (Часть 1)

Настройки текста
И вот силуэт приблизился к решёткам и Блиц мягко говоря приахуел увидев девушку, которая не желала его убить, это можно было понять по её взгляду, она выглядела.. грустной? И у неё следы на лице от слёз?.. Б: Октавия? Что с тобой случилось? Почему ты плакала?.. И откуда у тебя столько ран на лице?.. Октавия молчала, но когда она открыла решётку, а затем закрыла её за собой обняла Блица и начала плакать. О: Простите меня.. - сказала шёпотом Октавия. Б: За что? Ты ведь ничего не сделала.. О: Сделала.. Я.. Я.. Я-я предоставила вам кучу проблем.. Моя мать-стерва и мой дядя-педофил устроили всё это ради убийства папы.. А ещё эта тварь (Стелла) взяла священный кинжал и ранила меня им.. вот откуда эти все раны.. Б: Что? Зачем?..- Октавия немного успокоилась, но она всё также говорила шёпотом потому, что у неё сорвался голос. О: Андреалфус хочет стать самым могущественным демоном во всей вселенной, начиная с ада и мира живых. Он хочет просто стать "королём всего мира" и он говорит, что ему не помешает даже принц Столас, который выше его по статусу. Б: Какого хера он хочет стать таким могущественным?! О: Я не знаю.. Но могу сказать только одно: С самого детства он причинял боль всем слугам. Он давал приказы, если не выполняли убивал быстро и без всяких мук, бил женщин, ну вообщем пошёл по стопам его деда. Когда у Андреалфуса наступил его 14 день рождения он пожелал, чтобы его родители навсегда исчезли из его жизни. На утро объявили, что король и королева исчезли без вести, но всё же от них осталось одно воспоминание и это Стеллалия Гоэти или же просто Стелла. Сначала он ненавидел свою сестру, но со временем смирился и она выросла точно такой же как и Андре и он начал любить свою "сестрёнку" всей душой, ну а после вы знаете историю брака моих родителей, меня ну и как появился ты Блиц в моей и жизни отца. М²: Я конечно ещё перед нашим уходом читал небольшую предисторию графа, но этой информации не было в книге.. М¹: Погодите-ка принцесса, а откуда у вас эта информация? О: Я знала, что вы спросите меня об этом- сказала Виа и улыбнулась немного- Вот смотрите. Б: Я так понимаю это личный дневник? О: Да так и есть. Здесь написана вся информация о его прошлом и тут также написан план, как завладеть книгой и подчинить босса. Б: Зачем ему меня подчинять то? Чем я ему пригляделся?! О: Ничем, он просто хочет, чтобы ты отвернулся от папы и стал против него. А также как я поняла из его слов, когда я подслушала, ты ему ещё нужен для его утех. Б: Итак, что мы сейчас имеем. 1) Во время того, что мы шли за нами следили 2) Нас вырубил этот павлиний гандон и посадил в темницу И наконец 3) Меня хотят загипнотизировать, чтобы я остался с этими двумя блядскими особами и чтобы меня насиловал каждый день этот ублюдок. Одним словом мне пиздец! О: Да ладно тебе, у меня есть кое-какие идеи как не случиться этому. Б: Чему именно? О: Покорству. Ты сможешь притвориться будто ты и вправду в его власти, но тебе нужно быть осторожным, чтобы он не заметил ничего. Б: Так давай выкладывай, а потом мы расскажем тебе как сделать так чтобы твоего папашу не убили. О: Хорошо, слушайте внимательно! После того как они друг другу рассказали план, они решили приступить к нему немедленно. Важную роль для спасения Столаса играла Октавия т.к, она должна подменить гримуар на обычную подделку наших бесов. Октавия спокойно прошла в тронный зал, но всё также с осторожностью, чтобы ее не заметили в подмене книг. Совушка позвонила Блицу и сообщила, что гримуар у неё и она сказала, что поедет сейчас к Столасу чтобы передать книгу. Б: Отлично, ты молодец совушка! Сказал Блиц и затем повернулся к М.М Б: А теперь наша очередь банда. - улыбаясь сказал бес - мы должны сделать всё идеально и чтобы никто не заподозрил ничего. Октавия открыла портал с помощью гримуара и телепортировалась в мир живых. Там её уже ждала Луна в человеческом обличии вместе с кофе. Виа тоже приняла человеческий облик и направилась в сторону гончей. Л: Ну и как всё прошло? О: Всё отлично, у меня не возникло никаких проблем. Я сумела подменить книгу и уйти не оставив никаких улик. Л: Что ж молодец. Кстати твой папаша тоже скоро сюда придёт, чтобы расслабиться немного и отвлечься от всего этого дерьма, что сейчас происходит. О: Жаль, что я не смогу его увидеть, но можешь пожалуйста передать от меня ему привет? Л: Да без проблем. О: Спасибо Лунииии ты самая лучшая! - сказала Виа и отдала гримуар гончей, Октавия телепортировалась обратно на ледяной остров, а Луна тем временем ждала принца. С: Ух, как тут жарко.. Непросто было мне выбрать летнюю одежду.. Говорил Столас тяжело дыша. Л: А я тебя предупреждала, надо было меня изначально слушать. С: Всё ладно, признаю, ты всегда права на счёт всего. Л: Кстати Октавия тебе передала привет и твою книжонку. С: А куда она ушла? Л: Обратно к тому гандону на ледяной остров. С: Ох, ну.. Понятно.. Хех.. ~На ледяном острове~ Андреалфус сидел в своих покоях и что-то писал на бумаге, как вдруг он вспомнил про книгу и приказал бесу принести ему её, бес не стал медлить и перечить графу ибо он знал, что будет с ним. Бес принёс книгу и павлин улыбнулся злобно. Граф сказал бесу покинуть его покои и идти заниматься чем он хочет. А: Наконец-то.. После стольких лет.. Я СМОГ заполучить этот великий гримуар, который позволяет стать ещё более могущественнее!! - Андреалфус открыл книгу и увидел неизвестный ему язык, от чего он был в бешенстве. - ДА КАК ТАК?! КАКОГО ХУЯ ЗДЕСЬ ЭТОТ ДРЕВНИЙ ЯЗЫК?!? Я ТОЧНО ПОМНЮ, ЧТО ТУТ БЫЛИ ОБЫЧНЫЕ СИМВОЛЫ, КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ ВСЕ! Андреалфус откинул книгу в угол стола и начал думать как расшифровать этот язык и какому роду он вообще принадлежит. Спустя 2 с половиной часа, павлин решил призвать кого-то из своих слуг и разузнать известен ли им эти символы. - Простите, ваше высочество, но я впервые вижу что это за буквы или как вы говорите символы. - сказал бес, который солгал ради спасения пленников. (Там на первой странице было написано "Если ты бес и понимаешь этот язык, соври и обмани, Андреалфуса, чтобы ты и остальные остались живыми") А: Хорошо, тогда отправляйся в библиотеку и попроси разузнать, что это за гавно, которое написано в книге. - Как прикажете ваше величество. Сказал бес и покинул замок немедленно. -Уже в библиотеке- - Привет Шарлотта! - поздоровался чертёнок с владельцем библиотеки Ш: Ого, какой сюрприз Джей! Какими судьбами? Дж: У меня всё хорошо, ну кроме работы в замке разумеется, а у тебя как? Ш: У меня тоже всё хорошо - улыбнулась девушка теплой улыбкой - так что тебя привело сюда? Дж: Этот самовлюблённый павлин сказал разузнать, что за язык расписан в гримуаре его высочества Столаса. Но я итак знаю, что это наш язык, но я просто соврал ему, что не знаю ни хуя. Ш: Для чего? Дж: Для спасения пленников, кажется одного из них ты знаешь. Его имя ещё такое редкое.. Кажется Билл.. Ой нет Блир.. Или.. Ш: Может Блицø? Дж: Да точно! Но можно спросить откуда ты его знаешь? Ш: Мы с ним когда-то учились вместе в колледже и он мне был как старший брат, он меня защищал и заступался за меня, но в один день ему просто так отдали его диплом вместе с аттестатом и он уехал навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.