ID работы: 12444675

I'm not good for you..

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
FizAsmo_uvu соавтор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Проблемы и Тайны (Часть 2)

Настройки текста
Л: А тебе не говорили, что копаться в чужих вещах плохо? С: ....Говорили, но я просто хотел найти лист бумаги для того, чтобы придумать план.. Ну иииии совершенно случайно наткнулся на это.. Луна посмотрела на Столаса и на её лице появилась ухмылка. С: Эм... Что ты задумала?.. Л: Сейчас приду, а ты подожди здесь- Луна вышла из офиса Блица и направилась к себе за стол. Открыв правый ящик, она достала оттуда рисунок Блица и вместе с ним пошла обратно к Столасу- Вот смотри. Гончая отдала листок в руки и решила посмотреть на реакцию совы. Столас от увиденного чуть ли не взлетел от радости, но у него ещё также был вопрос откуда у неё этот рисунок Л: Короче слушай.. -Flashback- Блиц вышел из офиса раздражённым и просто орал на всех. Когда бес наконец замолчал Луна спросила "что с тобой случилось?" На что тот дал ответ, что ему опять позвонил этот "элетарный ублюдок" и он не желает с ним видеться или разговаривать. Л: Ааа, так ты поэтому скрываешь, что ты в него "тайно" влюблён? Б: Ч..что? О чем ты говоришь?.. Луна достала лист с рисунком, а там было нарисовано свадьба Столаса и Блица с надписью "Hapi End" (Я это написала специально с ошибками, т.к у Блица с грамматикой немного хуёво :"^ ) Б: Луни, милая, отдай.. Это.. Это личные папины документы Л: Да, да.. Конечнооо- сказала Луна и начала тянуть руку вверх, чтобы Блиц не достал листок. -End Flashback- Л: Ну и он так и не смог вернуть этот рисунок. С: Слушай, дорогуша.. А ты случайно не знаешь, что сейчас чувствует ко мне Блици?.. Л: Не знаю, но в последнее он слишком нервный. И плюс ещё ко всему этому дерьму, он выпивал очень много и мне каждый раз приходилось таскать его домой. С: ...... А он что-то говорил обо мне?........ Л: Кажется говорил, но я смогла разобрать только пару предложений: "-Я ненавижу его, что б он сдох! Бабник херов, сукин сын.. Педофил.. ИЗВРАЩЕНЕЦ ЁБАННЫЙ! -Я собираюсь игнорировать его, эта птичья мразь заслужила этого -Почему он видит во мне секс-игрушку?!?! Я НЕ ДЕШЁВАЯ ШЛЮХА!! -ПОДОНОК.. Я НЕ-НА-ВИ-ЖУ ТЕБЯ!!" А дальше он отрубался или говорил какой-то бред. Столас молчал и не мог подобрать слов. В уголках глаз образовалась влага, он был готов заплакать, но не сделал этого. Но спустя 3 минуты молчания, Гоэтия всё-таки смог подобрать слова. С: Н-неужели.. Неужели он м..меня настолько н-н-ненавидет?... Что я сделал не так?.. По неволе у принца начали течь слёзы. Он не мог их уже сдерживать. Луне стало немного жалко Столаса и решила обнять его. Л: Хэй.. Всё будет в порядке, слышишь?.. Всё будет хорошо..- Луняшка начала гладить того по спине от чего Столас улыбнулся и ему и вправду стало легче.. Гончая решила, что Столас может поспать на диване в офисе Блица и поэтому она оставила его там, а сама решила пойти домой. -Pov Столас- Интересно Блици.. Где ты сейчас? Я очень сильно волнуюсь за тебя.. Этот павлино подобный гандон может причинить тебе боль.. И причём физическую и психологическую, он может напомнить тебе о твоём прошлом и сможет подчинить себе тебя.. Блици, любовь моя.. Пожалуйста.. будь осторожен.. Я люблю тебя и я буду с тобой везде, где бы ты не был.. *Вздох* Спокойной ночи любовь моя. -End Pov- -У команды I.M.P- "Я люблю тебя и я буду с тобой везде, где бы ты не был.." Эта фраза послышалась в голове Блица и он сразу же открыл глаза. Бес осмотрелся по сторонам и увидел Милли и Мокси, которые наливали кофе в стакан. Милли заметила, что Блиц уже не в царстве Морфея и сказала Мокси об этом. М¹: Блиц! Ты наконец-то очнулся! Б: Очнулся?.. М²: А вы разве не помните, что произошло?-Блиц отрицательно покачал головой- Ну это неудивительно.. -Flashback- Команда уже забралась на остров и осталось лишь мгновение до того, чтобы дойти до дворца Андреалфуса, но у Блица зазвенело в ушах, ноги невозможно было контролировать и в глазах всё расплывалось, потом неожиданно всё потемнело и он начал слышать какой-то шёпот.. Он был знаком Блицу, да только этот шёпот и голос могли принадлежать кому угодно и поэтому, бесу оставалось только лишь слушать. Под конец когда голос сказал "Я люблю тебя" у беса покраснели щеки и он хотел узнать кто этот незнакомец, который испытывает к нему чувства. И в этот момент Блиц и отрубился пока рассказывал нашей парочке про шёпот, который у него в голове. -End Flashback- Б: Ах блять.. Точно.. У вас есть что-то от головокружения? Голова очень трещит.. Угх.. М²: Сейчас посмотрю, милая передай рюкзак пожалуйста.- Милли дала рюкзак Мокси с необходимыми вещами и он достал обезболивающее.- Вот попробуйте это, сэр. Блиц достал из своего рюкзака воду и запил ею таблетки. Уже через несколько минут лекарство подействовало и голова Блица перестала болеть. Бесята выпили по стакану кофе и дальше продолжили свой путь к дворцу. -Во дворце- Андреалфус наблюдал за командой I.M.P через хрустальный шар и обсуждал различные темы вместе со Стеллой А: Знаешь Стеллалия, у меня созрел план как победить Столаса и как подченить себе беса, который спит с ним~ С: Не терпится услышать, что ты придумал~ - сказала Стелла, улыбнувшись злобно. А: Слушай внимательно моя дорогая сестричка и запоминай~ "1) Я специально устрою им проблемы чтобы мои стражники напали на них, а затем чтобы их посадили в темницу. 2) Я сделаю так, что они выберутся из этой тюрьмы только через неделю и эти бесята явятся ко мне в тронный зал. 3) Октавию я тоже возьму можно сказать в плен и Столас как любящий отец, явится за ней чтобы естественно спасти её, а ты в это время вместе со своим сталкером договоритесь и ты одолжишь у него священный арбалет. 4) Я отправлю этого никчёмного беса в его же подсознание, создам лживую историю о том, как и кто виноват в появлении его шрамов и переведу его на нашу сторону. 5) Это грязное существо убьёт своих помощников и он будет весь мой!" -Что скажешь сестрёнка? Хороший план я придумал? С: Он бесподобный Андре~ Жду не дождусь, когда придёт этот день~ А: Ох, кажется пора приступать к первому пункту нашего плана~.. - сказал Андреалфус и хмыкнул - Стражники, в атаку! -У команды- Блиц и его команда уже решили пробраться в комнату, как сразу же на них напали и эта стража окружила наших бесов. Демонята достали из своих рюкзаков оружия и начали давать ответный удар. Пока Андреалфус болтал, он не заметил как команда убила всех стражников и они направились в тронный зал. Но спустя пару секунд у графа расширились его белые зрачки от гнева. А: КАКОГО ХУЯ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! НАДО СРОЧНО ОСТАНОВИТЬ ЭТИХ ИДИОТОВ!! Андреалфус приложил свои руки к шару и начал читать какое-то заклинание и перед нашими героями появились силуэты, которые были похожи на Андреалфуса. Силуэты по началу не двигались, но потом они резко напали на бесов и дальше всё как в тумане.. Очнулись наши герои уже в темнице, она была слишком холодной и не очень комфортной для бесят. И тут они услышали шаги, каблуки судя по звуку и причём шаги больше похоже на женские. Тень начала приближаться всё ближе, и ближе.. Блиц закрыл собой Милли и Мокси, потому что он боялся за них больше чем, за себя и он решил достать свой нож из кармана, чтобы нанести хоть какие-то раны тому, кто их сюда заточил. И вот силуэт приблизился к решёткам и Блиц мягко говоря приахуел увидев девушку, которая не желала его убить, это можно было понять по её взгляду, она выглядела.. грустной? И у неё следы на лице от слёз?.. "Продолжение следует"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.