ID работы: 12444694

Акушерка. Любимый рядом.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 116 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 265 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 47. Я хочу оперировать👩‍⚕️

Настройки текста
Примечания:
Роман Васильевич, немного уставший после смены, неспешно зашёл в кабинет. Мужчина удобно устроился, присев за стол переговоров. Татьяна пересела напротив него, и о чем-то задумавшись лукаво улыбнулась. Эта улыбка насторожила врача. - Ну, рассказывай... Как отдохнули, как настроение? Как чувствуешь себя? - спросил мужчина, переживая за состояние подруги. Своим ответом Таня повергла в шок друга... - Василич, а можно я оперировать буду? - тщательно сформулировав вопрос, мечтая о положительном ответе, спросила Татьяна. Внутри неё разрывались тысячи нейронов. Ураган эмоций от одной мысли о возвращении в операционную, как будто домой... - Чего? - не ожидая такого ответа, спросил Василич и даже немного разозлился. - Родненький, ну пожалуйста! - расстроившись до слёз, говорила Таня, - Я уже 4 месяца не была у стола, если не больше! Ещё 5, и ещё декрет. Я больше так не могу. Мне операционная снится. Я хочу работать. - выворачивая душу, свою внутреннюю боль, признавалась Таня другу. И он понимал. Ведь правда, Татьяна Георгиевна, один из лучших специалистов в своей области. До трагедии с Инной, она каждый день работала рядовым гинекологом. Спасала девушек, женщин. Горела любовью к своей работе. Сейчас ещё и беременность её. Жизнь изменилась на 180°, она стала счастливее, но без любимой работы она - уже не она. - Тань, ты меня без ножа режешь. Какая операционная!? - метаясь в сомнениях, ответил Василич. - Ну не могу я больше этими бумагами заниматься! Меня тошнит от них! Я утром просыпаюсь и мечтаю оказаться на работе. Я соскучилась. - эмоционально отвечала Таня, не сдерживая слёз, которые сами вырывались наружу. - Токсикоз продолжается? - уточнил Василич, внимательно выслушивая Татьяну. - Нет-нет, я прекрасно себя чувствую. Разрешишь? - Муж твой что говорит? - Ничего не говорит, я ему не говорила. - Я понял. Я услышал.- мужчина налил Тане воды, накрыл её ладонь своей, - Давай сначала обследуешься, проведём второй скрининг, я посмотрю тебя, проконсультируйтесь с кардиологом и потом будем думать. - проанализировав ситуацию, решил Василич. - Спасибо. - смиренно и вдохновенно ответила Таня. Отпив воды из стакана, вытерев слёзы, Таня улыбнулась. - Ну теперь рассказывай, как отдохнули? - по-доброму улыбнувшись спросил Роман Васильевич. - Абалденно! - восхитилась Татьяна. Она предложила другу пересесть на диван, вместе посмотреть фото с отпуска. Таня демонстрировала Тайские красоты, интересно рассказывая о каждом местечке из их путешествия. Роман с удовольствием слушал весёлые истории. Он принял в подарок маленькие сувениры и обещал подумать об операциях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.