ID работы: 12444694

Акушерка. Любимый рядом.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 116 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 265 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 53. Апрель😂😭

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утро...- шептал мужчина, безумно влюблённый в свою беременную жену. Его тёплая рука гладила оголённый животик, а губы свободно гуляли по открытой спине любимой. - Доброе утро... - нехотя просыпалась Таня, у которой с этого дня начиналась 26 неделя беременности. Повернувшись к мужу, Татьяна продолжала засыпать. Беременность начинала влиять на её сон, активность и настроение с каждым днём всё сильнее, немного в отрицательном ключе. Сергей бережно собрал волосы с её лица и заправил их за ушко. Большим пальцем гладил пухлые щёчки. - Ма-лень-ки́й, просыпайся! - чуть громче говорил он, осторожно пробуждая супругу. - Не хочу... - с улыбкой ответила Таня. - И на работу не хочешь? - спросил Сергей, возбуждая нервную систему любимой. - Хочу в операционную. Не мешай сон смотреть! - она явно дала понять, что ей снится что-то приятное, и проснётся она, когда досмотрит сновидение. Зуеву ничего не осталось, как собираться на работу в необычном одиночестве. После принятия решения о том, что Таня работает только в кабинете, Зуев потратил много сил и нервов ради спокойствия любимой. Они пережили депрессию, недопонимание, истерики, отрицание и позже договорились, что после родов Тане установят кардиовертер-дефибриллятор и она вернётся в любимый родзал врачом. В серые деньки апреля Татьяна Георгиевна была недовольным, дотошным начальником. В этот день, из-за плохого самочувствия Татьяна ушла с работы раньше, а Сергей Александрович работал сутки, с утра до утра. И именно сегодня произошёл неприятный инцидент. Пациентка Сергея Александровича была на четвёртом месяце беременности. Девушка очень громко требовала аборт на 14 неделе беременности. Спокойный и рассудительный Сергей Александрович убеждал девушку, что все аборты и даже за деньги на 14 неделе запрещены, потому что малыш здоров, аномалий развития плода несовместимых с жизнью, которые не поддаются хирургической коррекции нет. То ли гормоны, то ли ещё что ударило в голову этой сумасшедшей и она начала совать Зуеву деньги. Эти 50000 рублей стали последней каплей терпения врача. Он вложил эту сумму ей в руки и со скандалом выставил девушку из кабинета со словами: - В этой больнице никто и ни за какие деньги не убьёт вашего ребёнка! - гневно возмутился Сергей и захлопнул дверь. Всё это видел мимопроходящий Роман Васильевич, и слышала Паша. Естественно женщина пошла писать жалобу на врача Зуева С. А. К этому добавив, что один из лучших врачей, профессор Зуев, до неё домогался. Медсестра естественно подтвердила, что этого не было. Так как главврач уехала, заявление принесли Алле. И Сковорцова(Алла) договорились с Сергеем, что Тане об этом лучше не знать. Беременную девушку успокоили и отправили домой. Не следующий день Таня пришла раньше. На улице светило солнце, и на её душе пели птички. Она соскучилась по мужу и с нетерпением ждала, когда он сдаст смену. Чтобы долго не сидеть без дела, женщина доделывала то, что не успела за вчерашний день. Сергей зашёл к ней после смены, забыл рассказать об инциденте, так как очень устал и хотел спать. Таня была рада видеть любимого, они обнялись, одарили друг друга нежными поцелуями, Сергей поздоровался с сыночком, и вскоре уехал домой. В этот день Татьяна Георгиевна была добрая, приветливая, светилась от счастья. Коллеги всё ещё забывали о новом положении главврача и удивлялись её бесконечной смене настроения. Алла Валерьевна пришла на работу к 10 утра. Вместе специалисты провели плановое собрание и после обеда Таня сделала перерыв от бумажной работы и пошла на обход по больнице. Пройдя несколько палат, Зуева почувствовала вибрацию в кармане. Звонил телефон, а именно - Катя. - Привет, Катюш, я занята, перезвоню. - сказала Таня, и хотела класть трубку. - Маам, это срочно! - выкрикнула девушка. - Очень срочно? - услышала Татьяна, и переспросила. - Да, мам. Пожалуйста, перезвони как можно скорее. - попросила дочка. - Хорошо, перезвоню. - ответила и положила трубку Таня. Расспросив каждую беременную о самочувствии, Таня вышла из палаты и в коридоре перезвонила Кате. - Катюш, что случилось? - спросила она, немного волнуясь. - У мамы Вадима умер папа. С Васенькой посидеть некому. Мам, приедь пожалуйста завтра. На 1 денёчек, прошу! - немного шмыгала носом девушка, так как тоже ощущала горечь утраты родственника. - Катюш... - задумалась Таня, - Я же на работе. Я не могу. - женщина прикрыла рот руками, и быстро пыталась придумать, как поступить в такой ситуации. - А как нам быть?! - спросила Катя, расплакавшись сильнее. - Тише-тише, не плачь. Я приеду. Завтра утром. - пообещала мама дочке, приняв, как должное, помочь и поддержать сватов. Дамы распрощались, и Татьяна Георгиевна вернулась в свой кабинет, чтобы доложить вышестоящим людям и Алле о том, что в семье Вадима горе и ей нужно будет взять 3 дня за свой счёт. Татьяна подошла к столу Веры и попросила позвонить в Минздрав. Её глаз случайно упал на отдельнолежащую белую бумажку с жирнонаписанным словом: "жалоба". Рядом она разглядела фамилию мужа. Схватив бумагу со стола, начальница её прочитала. Одномоментно её настроение изменилось на 180 градусов. - Почему мне никто об этом не сказал?! - гневалась женщина на секретаря. Алла услышала крик за стеной и поняла, что забыла убрать жалобу. Женщина непременно выбежала успокоить подругу. - Татьяна Георгиевна, это недоразумение. - быстро ответила Вера, понимая, что сейчас лучше говорить правду. - Таня, Танечка, не ругайся. Этого не было, пациентка была не в себе. - успокаивала Алла Валерьевна Татьяну Георгиевну. - Зачем тогда здесь печать и подпись?! Почему я не в курсе?! - Татьяна Георгиевна была не намерена оставить это дело не разобравшись. - Таня, да потому что нервничать тебе нельзя. Успокойся. Тебе все подтвердят, что это Филькина грамота. - Пускай подтверждают. Всех жду в кабинете с объяснительной. - распорядилась главврач и ушла в кабинет, хлопнув дверью. Вере пришлось отменить звонок в Минздрав. Татьяна села в кресло и разрыдалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.