ID работы: 12444694

Акушерка. Любимый рядом.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 116 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 265 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 55. Я тебя люблю ❤️🔞🔥

Настройки текста
Примечания:
Васенька уснул в такси, Сергею пришлось задержаться на работу, чтобы занести внука в квартиру и доехать до больницы. Свой день молодая бабушка Таня отлично провела с внуком, они вместе поспали, поиграли, погуляли, дождались Катю с Вадимом, наболтались, и ближе к ночи дети с Васей уехали. Зуев вернулся с работы в начале одиннадцатого часа. Желая скорее обнять любимую, с которой не успели нормально помириться, он залетел в квартиру, разделся и нашёл её на кухне. Таня изучала карточку новой пациентки, о которой попросила Катя. Увидев мужа, Татьяна пошла разогревать давно остывший ужин. Помыв руки, Сергей Александрович подошёл к жене сзади, обнял её, как и хотел этого на работе, крепко прижал к себе и поцеловал в макушку. Тане было приятно, что муж в хорошем настроении. -Тань, я больше не могу. - сказал мужчина, почувствовав между ними искру. - Чего не можешь? - улыбнувшись спросила Таня. - Ссориться и спать без тебя - не могу! - ответил он. Сергей развернул супругу к себе лицом, она почувствовала аромат его парфюма и застыла в ожидании его жадного поцелуя. Не дав ей сказать больше ни слова, он подарил лишь несколько секунд на вдох и выдох. Прижал её к холодильнику, приобняв за талию, прильнул к сладким губам. Покусывая друг друга, с чувством эйфории, их ком любви вырвался за рамки поцелуя и окутал всё пространство. За порядком скучных, серых будней они нагоняли всё, что могли упустить. Напряжённый член Сергея уже утыкался в Таню и взвинчивал чувства обоих всё сильнее. По дороге к дивану, не уходя из гостиной, Сергей небрежно оставил засос на шее Татьяны. Благо его можно будет скрыть водолазкой, но об этом позже, сейчас... Между ними был пожар. Вся лишняя одежда улетала в неизвестном направлении. Желание чувствовать каждую клетку друг друга было как никогда ярким. Зуев не мог остановиться любоваться женой. Поцелуями он окутывал каждую клеточку на её теле, плавно спускаясь сверху вниз. Чтобы было удобнее, немного беременная Таня была снизу, а настойчивый муж нависал сверху. - Я соскучился! - шептал он, предварительно набрав большое количество воздуха в лёгкие. - Я тоже, - наслаждаясь процессом, ответила Таня. Серёжа по-хозяйски расстегнул её бюстгальтер и почувствовал прикосновения любимой груди к его телу. Руки сами тянулись к тёмным ореолам и напряжённым соскам. Пару круговых движений и стоны любимой приходилось приглушать поцелуями. Игры языком выводили их из себя. Настолько они чувствовали друг друга, что даже мурашки бегали по ним одновременно. Ещё минуты и плавный вход был заглушён тихим поцелуем. Спокойный темп его движений в ней помогали насладиться друг другом ещё и ещё больше. - Я тебя люблю ❤️ - негромко говорила Таня, обнимая мужские плечи. - Я тоже, родная. Очень люблю. - ответил мужчина. Незабываемая кульминация произошла на пике страсти. Им было максимально приятно почувствовать друг друга так близко, так трепетно, так спонтанно. Пожар успокаивался, они всё отчётливее слышали сердцебиение друг друга. Лежали в объятиях друг друга, дышали друг другом, молчали вместе, смотрели друг другу в глаза и смаковали покой и безмятежность. Рука Сергея нежно гладила спину Тани, доставляя удовольствие легким массажем. Губы тянулись к продолжению поцелуя. Они не сопротивлялись, растягивали удовольствие на весь оставшийся вечер. Комплименты Сергея заставляли Таню постоянно улыбаться. А её улыбка постоянно дарила ему чувство нужности, любви и спокойствия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.