ID работы: 12444694

Акушерка. Любимый рядом.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 116 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 265 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 82. Ангина 🤒

Настройки текста
Градусник предательски показал 39.5° . Давление подскочило до 160 на 100. - Зайка, держись! Сейчас пару уколов сделаю и будет полегче. - держа любимую за руку, Сергей поддерживал жену. В течение первых тридцати минут Сергей Александрович успел привести Татьяну в чувства, напоил её морсом, дал таблетки для понижения и температуры, и давления. Проводил любимую в ванную комнату, где они обработали мирамистином горло, сцедили молоко в специальные бутылочки. После сцеживания молока, Сергей дополнительно напоил Таню противовирусными лекарствами, проветрил кухню, затем спальную, соблюдал меры безопасности. Два укола с жаропонижающим Сергей Александрович быстро и легко сделал Татьяне внутривенно. Сопротивляться и бояться у Тани не было сил, она спокойно перенесла инъекции и уснула. Муж заботливо накрыл её одеялом, поцеловал в щёчку и ушёл спать в детскую. Каждый час, до утра, Сергей проверял Таню. Мерил температуру, заставлял пить морс. Сына Зуев накормил из бутылочки, жене вызвал терапевта и подменился с Лисневским на свои сутки, чтобы следить за Таниным состоянием и заниматься Матвеем. В начале девятого часа, утром Татьяна Георгиевна проснулась, она ощущала ломоту в костях, сильнейшую слабость и адскую боль в горле. - Серёжа! - шёпотом звала она мужа, потому что боялась встать с постели и упасть. Зуев пришёл к ней по первому зову, опросил, проводил до туалета, после они снова сцеделись и Сергей осмотрел любимую. - Малыш, это ангина. Придётся изолироваться и поболеть.. - чуть взгрустнул мужична и в постель отнёс жену на руках. ** В первые дни улучшений не было от слова совсем. При этом было приятно решение оставаться дома, не ехать в стационар, потому что забота мужа и верно назначенные лекарства, в том числе антибиотики, только начинали действовать на инфекционное заболевание. Сергей варил кисели, бульоны, с ложки только не кормил, чтобы самому не заболеть и сына не заразить. ** Матвей Сергеевич без тесного контакта с мамой стал беспокойным, крикливым. Только спустя пять дней, 30 декабря, Тане стало легче и она смогла накормить сыночка. Малыш вцепился в маму, улыбался, причмокивал молочко и уснул у Тани на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.