ID работы: 12444694

Акушерка. Любимый рядом.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 116 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 265 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 92. Мы вместе ♥️🥺

Настройки текста
Примечания:
Зуев прошёл в кабинет, дверь не закрыл. Достал из стола коньяк и два бокала. Налил себе успокаивающего напитка и выпил залпом пятьдесят грамм. Сморщился от забытого вкуса обжигания. Татьяна зашла, когда Сергей ставил пустой бокал на стол. Мужчина следом обновил оба бокала. Тут же заметил жену, которая облокотилась на дверные наличники. - Прости. - глядя в её глаза через весь кабинет, сказал Сергей. Таня села на диван и разрыдалась. Зуев присел рядом, прижал любимую к себе и поцеловал в лоб. - Тань, я не виноват. - единственное, что смог вымолвить Сергей. - Что с ней? - спросила Таня, так как она не касалась этой пациентки. Сергей принимал у неё роды, как дежурный врач. Девушка поступила по скорой. - Я пока не знаю. Думаю, что сердце. - сквозь помутневшее состояние сказал Сергей. - Сердце? - переспросила Таня, так как это самая распространённая причина, и если действительно дело в сердце, то к её мужу ни у кого вопросов быть не должно. - Или почки, малыш, я не знаю. Надо делать вскрытие. Таня расплакалась сильнее от всей ужасности ситуации и сожалении о смерти девушки. Зуев сильнее прижал жену к себе и целовал в висок. Таня коснулась лбом его лба. Так было намного спокойнее. - Танюш, я не виноват. - повторил мужчина, не понимая, что говорить ещё. - Да я знаю. Ну конечно ты не виноват. Перестань. - просила Таня, ведь она прекрасно знала, что муж не виноват. Он очень внимательный врач, хороший человек, заботливый. - Прости, малыш, я просто переживаю... - обнимая жену за шею, Зуев целовал жену, находя в ней спокойствие, но пока были лишь страшные мысли и куча вопросов. - Я тоже. - сказала Таня, позволяя мужу целовать себя, и мысленно она передавала поддержку мужчине. Не справляясь со страхом Сергей взял бокал коньяка. - Будешь? - спросил он у жены. - Нет, спасибо, ты тоже много не пей. - слёзы всё катились и катились из глаз от чувства беспомощности. - Тише - тише, едь домой, там Матвей не спит, видимо чувствует нас. - Сергей чуть пришёл в чувства, задумался о сыне и жене. - Серёж?.. - Мне надо родственникам сообщить. Говорят, там кто-то из родственников шишка.. - Уже говорят? - Да. - опустив голову, сказал Сергей. - Я не могу поехать, мне надо документы собирать, с тобой быть. - она прижалась к нему, вдыхала аромат коньяка, который исходил от мужа. Они готовились к сложностям. Зуев встал. - Поезжай, у тебя грудь вся опухшая, болит наверное. - приложив руку к груди, сказал мужчина. - Немного. - почувствовав надавливание и резкую режущую боль, сказала Таня. - Не ври. Едь домой, уже поздно. Я сам разберусь. - отрезал Сергей, проявляя и эгоизм, и заботу. - Серёж, мы вместе! - сказала Таня, чтобы муж чувствовал, что он не одинок. - Да, конечно, но сейчас ты нужна сыну. - продолжил мужчина. Сейчас ему надо было провести свой анализ ситуации, а не успокаивать жену, которая в силу игры гормонов не могла контролировать своё состояние. - Я утром приеду. - сказала Таня, принимая желание мужа. - Я сам приеду через пару часов, не сидеть же мне тут ночь.. - обнимая жену и снимая с неё халат, сказал Сергей. Они прижимали друг к другу губы, чувствовали взаимную поддержку, разделяли страх и боль. Аромат коньяка передавался Тане, поэтому пришлось вызывать такси. Минут пятнадцать они прощались, не могли расстаться. Обсудили план действий сейчас и утром. Главврач в срочном порядке выехал в роддом. Сергей проводил любимую до такси, они попрощались, пообещали утром встретиться и решать все проблемы вместе. ** Дома Таня тихо зашла в квартиру, в детскую, Матвей кряхтел в кроватке, няня гладила малыша по спинке. - Спасибо, Аркадия Петровна, я дома. - шептала Таня, чтобы не напугать любимого кроху. - Вы плохо выглядите. Татьяночка Георгиевна, что-то случилось? - обратила внимание на заплаканные глаза Зуевой няня. - У Серёжи пациентка скончалась. - призналась женщина. - Может с вами остаться? - предложила Аркадия Петровна. - Да, спасибо, может в нашей комнате поспите? - чтобы помощнице было комфортно, предлагала Таня. Сама она собиралась спать в детской, с Матвейкой. - Нет-нет, я в гостиной на диване могу. - скромно ответила няня. - Хорошо, спасибо, вы ложитесь спать. Мне завтра на работу рано. - Хорошо. Татьяна Георгиевна дала Аркадие Петровне постельное, а сама ушла в детскую. Казалось, что она была в прострации. Она взяла Матвея на ручки, села в кресло и дала сыночку грудь. Он охватил губками сосок и приятно снимал боль, опустошая железы. Слезы скатывались на малыша, Таня целовала его, думая о муже и предстоящих разбирательствах. Почувствовав спокойствие рядом с мамой Матвей Сергеевич уснул. Таня не стала его перекладывать, так и держала на руках свой маленький комочек счастья. Сергей Александрович вернулся домой через три часа, в час ночи. Прошёл в детскую, заметил, что дома спит няня. Только-только мужчина вошёл в комнату, Таня сразу открыла глаза и вопросительно смотрела на мужа. - Это тромб. - ответил мужчина. Таня немного выдохнула и спросила: - Откуда? - женщина переложила малыша в кроватку и прильнула к мужу. - В карте есть назначенный гепарин, медсестра сказала, что в скорой его прокапали. Чулки одевали. Я не знаю, малыш. Давай выпьем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.