ID работы: 12444694

Акушерка. Любимый рядом.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 116 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 265 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 97. Первые часы ужаса🏢

Настройки текста
Примечания:
Успокоительное подействовало в течение пяти минут. Татьяна Георгиевна уснула на плече друга. Роман Васильевич с Геннадием Петровичем осторожно уложили женщину на подушку, накрыли пледом. Постепенно возле кабинета собирались коллеги и друзья Зуевых. Все хотели помочь и поддержать несчастную Таню. Постепенно из огромной массы людей круг сузился до Геннадия Петровича, Романа Васильевича, кардиолога, Павлины, Киры и Вали. Панов дежурил. Все разговаривали шёпотом. Такая трагедия, произошедшая в жизни Зуевых, начала сближать коллектив. Все знали, что Серёжа не виноват, но помочь пока никто не мог. Сообщили Алле Валерьевне, Кате, Игорю, но даже в их помощи сейчас не нуждался никто. Родственники только переволновались. Алла тут же прибежала в кабинет к Татьяне, села на диван, гладила по голове спящую подругу, сожалела и сама всплакнула. Игорь поехал за Катей. Дочка хотела быть с мамой. Связи с Зуевым не было. * Сергея Александровича долго везли в полицейском автомобиле, за решёткой. Вывели его только спустя два часа дороги. Надпись на сдании поразила мужчину: следственный изолятор, по статье 124 и 109 ч. 2 УК РФ. Сергей принял ситуацию, как борьбу за любовь и правду. Мужчина искренне ненавидел ту женщину, что являлась его бывшей тёщей. Мечтал отомстить за эту боль, что она причинила его семье. Он знал, что правда на его стороне и его коллеги и защита смогут это доказать. По другому, казалось, быть не может. Тоска по жене и сыну стращали мужчину, но он старался бороться. Зуеву выдали специальную одежду, забрали все вещи и отправили в камеру. Дальше его ждал тюремный режим до суда. * В кабинете Татьяны осталась только Алла Валерьевна и Роман Васильевич. Коллеги обсудили, как по очереди будут проводить время с Таней и Матвеем, связались с няней. Ждали Игоря с Катей. Оставлять Татьяну одну было нельзя. Позже Василич ушёл в ординаторскую, где адвокат уже собирал подписи для Сергея, а Павлина собирала средства на помощь Татьяне. Борьба со злом зарождалась и в лице Сергея, и в лице коллег. Таня с Матвеем пока спали, спасаясь от внешнего кошмара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.