ID работы: 12444815

Что-то с Майки

Гет
NC-21
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1/3

Настройки текста
Примечания:
Манжиро, ох Манжиро. Он был прекрасен, словно солнечный день после длительноой грозы. Ты была очень счастлива рядом с ним, он был словно глоток свежего воздуха после всех, кто окружал тебя. Ваши отношения начинались ещë во времена Токийской свастики, они были очень милыми и приятными для тебя, вы часто гуляли вместе, сейчас даже можно подумать что это было самое светлое время в твоей жизни. До встречи с Сано ты жила одна, мать отказалась от тебя, а отец, который жил ужасно далеко, взялся за твои расходы, но спасибо ему хоть на этом, если от него что то было нужно он мог приехать. После роспуска банды Парень стал совершенно другим человеком, жестоким и холодным. — Манжиро, пожалуйста, прекрати это всë, давайте расстанемся, я больше не смогу это терпеть. — умоляла ты, но эти слова повергли в шок их слушателя. — что? Не ты ли говорила что мы будем вместе всегда? Не ты ли с той прекрасной улыбкой на лице говорила о нас? /Воспоминания/ — Манжиро! Давай будем вместе всегда! — восклицала девушка — конечно, а сейчас пойдём скорее в кафе, иначе всё места займут /конец/ — О нашем расставании и речи идти не может, любовь моя, ты ведь кроме меня больше и никому и не нужна.– по его лицу расползлась улыбка. -Н.но. — тебе не дали договорить, парень схватил тебя и сжал твою челюсть — без «но», — сказал парень, резко схватив тебя за запястье — мы же хотели быть всегда вместе? — снова та же улыбка — или ты хочешь разбить моë, и так разбитое, сердце? — состроив разочарование на лице, сказал он — завтра у меня важные дела, ты будешь дома как хорошая девочка, верно ведь любовь моя? — д.да. Следующий день. Проснувшись, ты сразу вспомнила вчерашние события. На запястьях до сих пор остались следы от рук Манжиро. Ужасно. Ты направилась в сторону ванной комнаты. утренние процедуры были сделаны уже через 10 минут, после чего ты пошла готовить себе завтрак, увидев на столе записку что гласила: " Я задержусь допоздна, никуда не выходи, продуктов в холодильнике достаточно. " После прочтения ты взяла в руки телефон, и решила написать Сано сообщение " — слушай, почему мне нельзя никуда выходить? Я хотела сегодня встретится с подругами» — встреча была уже запланирована, да и к тому же ни с кем из своих подруг ты давно не виделись. " — потому что я так сказал, на улице опасно, мало ли что на уме у разных людей» Ты решила что это не так важно, всë таки на кону стоит долгожданная встреча с подругами. Быстро одевшись и закрыв квартиру, ты отправилась на место встречи. Но вдруг на телефоне раздался звук уведомления. -Куда ты направилась? Ты удивлëнно смотрела на экран телефона, после чего обернулась вокруг себя, но звук снова раздался. -прекрати крутиться, и ответь на мои сообщения, я знаю что ты видишь их. — мне нужно забрать заказ. Это очень важно, и займëт мало времени, не волнуйся. — у тебя 30 минут, не вернëшься во время, последствия будут плачевными, так что торопись, любовь моя. Ты решила что лучше уж погулять с подругами, в конце концов, Манджиро должен понять, у него ведь були друзья? Верно? Уже возле торгового центра тебе снова пришло сообщение — Душа моя, неужели ты вздумала меня провести? Я не настолько глуп как ты считаешь. — нет, что ты, Манджиро, я иду на почту, — отправив сообщение ты увидела свою подругу, и положив телефон в карман направилась в ее сторону, как вдруг тебя схватили и потащили на выход из здания. Твоя подруга это заметила, но еë обездвижили какие то люди сзади. мероприятие. Что же там будет? Ты не знала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.