ID работы: 12444815

Что-то с Майки

Гет
NC-21
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2/3

Настройки текста
Примечания:
Тебя запихнули в машину и повезли в неизвестном для тебя направлении, и снова звук сообщения - вот видишь что бывает, если ослушаться меня? А ведь похитить тебя мог кто то другой, и вовсе не я - это был ты??! Я ужасно испугалась, Майки... - скажи спасибо, что тебе не сломали ничего, золотко, ты же понимаешь что моë терпение не резиновое? Так вот, не испытывай его, твоë тело очень хрупкое, и сломать тебя как физически так и морально для меня очень просто, так что не выводи меня.-... Спустя время тебя привезли в какой то дом, первое куда направилось твоë внимание это очень высокий забор, прямой, без единого выступа. За забором, как оказалось после, был двухэтажный дом, видимо Сано купил его, чтобы ты не сбегала, ужасно. Тебя завели внутрь дома, там оказалось очень светло, и даже уютно. Ты решила спросить у парня всë, что тебя интересовало. - а когда меня отвезут обратно домой? Тут конечно уютно, но дома ведь все мои вещи.. -ты теперь живëшь там, я не собираюсь с тобой сейчас спорить, всё вещи тебе привезут позже, оттуда ты никак не сбежишь. - с моей подругой всë хорошо? - еë застрелили. Эта новость заставила тебя уронить телефон на пол, слëзы наполнили твои глаза, переполняя глазницы они скатывались по щекам. " еë застрелили. " Это крутилось у тебя в голове весь оставшийся день до прихода Манджиро. Ночь 1:36 Парень вернулся домой, его мешки под глазами с каждым днём всё больше и больше, но сейчас тебя интересует не это. - почему? - что? Что "почему"? - зачем вы убили человека, который ничего не сделал? – слëзы снова хлынули, с новой волной. - она подговорила мою любовь на такой поступок, гореть ей в аду за такое– он сел рядом с улыбкой, - ты ведь больше не будешь так? Золотко? Не будешь ведь? - после последней фразы улыбка пропала. Ты отвернулась, после чего встала и ушла в ванную комнату, заперев дверь. - куда ты? – донеслось тебе в след, но ты даже не думала отвечать Утром ты проснулась на мягкой кровати и обнаружила записку на прикроватной тумбочке " Сегодня должно быть важное мероприятие, ты будешь на нём со мной, оденься покрасивее, и не твори глупостей, не доставляй проблем. " Умывшись ты стала выбирать платье, ведь проблем для близких тебе больше не хотелось. Твой выбор пал на чëрное платье и каблуки. Ты решила написать Сано "- ко скольки мне нужно быть готовой?" "- примерно в 17:00 за тобой приедут." Сейчас лишь обед, значит времени ещё очень много, ты решила подумать что можешь сделать. Решив что нужно хотя-бы позавтракать, а в твоем случае пообедать. Ты пошла на кухню. Бутерброды были идеальным вариантом, ты начала искать нож, чтобы отрезать себе сыр и колбасу и снова раздался звук уведомления. "- не ищи ножи, ты их не найдëшь." "- ты серьёзно? Как мне есть теперь? Ты голодом меня морить собрался?" "- ну-ну, не злись, любовь моя, тебе сейчас привезут нож, главное не порежся, а то я очень разочаруюсь." "- Манджиро, последние дни ты ведёшь себя очень странно, мы можем поговорить об этом? Когда у тебя будет свободное время?" "- я сам решу когда нам нужно говорить." "- хорошо, может мы погуляем завтра? У тебя будет время для меня?" – ты понадеялась на эту глупую уловку. "-нет, если тебе нужно что то купить я пошлю с тобой охрану, или на крайний случай Харучие." "- но я хочу провести время с тем кого люблю, а не с какими то левыми людьми." "- у меня нет времени." На все твои последующие сообщения не отвечали, либо же игнорировали. Как только тебе доставили набор ножей, ты нарезала себе еды и поела. Спустя время взглянув на часы ты поняла что уже 16:16, и уже пора собираться на мероприятие. Что же там будет? Ты не знала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.