ID работы: 12444815

Что-то с Майки

Гет
NC-21
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3/3

Настройки текста
Примечания:
𝚌𝚑𝚊𝚛𝚊𝚌𝚝𝚎𝚛𝚜: #Манжиро 𝚃𝚎𝚐𝚜: #Зарисовка 𝚊𝚍𝚖𝚒𝚗: 𝙶𝚛𝚎𝚎𝚗𝚃𝚎𝚊 Удачного прочтения!) Это последняя часть, надеюсь будет много реакций и комментариев!) ^•^ После входа в дом ты сразу же прошла в комнату чтобы переодеться. После недавних новостей твоë настроение было ужасным, ты старалась отвлечься от смерти своей подруги, но это было трудно.- Манжиро, пожалуйста, я хочу поговорить с тобой – ты произнесла это после того как переоделась и вышла из комнаты. - раз уж ты так хочешь, ладно. - спасибо. Мы можем обсудить проблемы в нашей жизни? Я начну, почему я не могу просто погулять с подругами? - тебе могут навредить, не только незнакомцы, но и твои так называемые подруги–выделяя последнее слово говорил он. - но они мои подруги!! Они ничего не сделают. - ты не можешь знать заранее следущий шаг другого человека, а теперь я пойду спать, сегодня был энергозатратный день. Видимо слушать тебя вовсе не хотели. Следущий день. Ты снова проснулась одна, как обычно, прошëл рутинный день. Хотелось бы прогуляться, но Манджиро был против, да и ты не смогла бы перелезть через тот забор, или смогла бы? Стоит попробовать? Наверно. Выйдя из дому ты прошла к забору, и не увидела ни одного выступа, как и в прошлый раз, Манджиро не глупец, это можно было понять ещë очень давно, видимо ты просто не хотела обращать своë внимание на эту деталь в нем. Отвернувшись спиной к забору, ты направилась в дом, может ты найдëшь там лестницу? Хоть забор был и почти в 2 раза больше тебя, надежда есть. Проходя мимо дивана ты увидела на телефоне уведомление, новое сообщение от парня. "- зачем ты выходила?" "- откуда ты знаешь это?" "- не отвечай мне вопросом на вопрос. Сначала ответь, потом задавай свой." "- хотела подышать воздухом, теперь ответь на мой." "- по всему дому камеры, я вижу всë, и мне всë говорят." После этого тебе стало неприятно и мерзко, как ты полюбила его? Как можно было этого не заметить? Видимо любовь действительно ослепляет. Всё последующие 3 дня прошли, как под копирку, однотонно и скучно. Иногда ты выходила, и сидела возле дома, там была маленькая беседка. Деревянные столбы поддерживающие конструкцию, узоры на них были вырезаны вручную, работа завораживала, там были так же лавочки и стол посередине, вся постройка была выполнена в светлых тонах, на лавочках для удобства лежали светлые-зелëные подушки. Тебе действительно было приятно нахождение там, там можно было попить чай или почитать книгу. Каждый раз Манджиро уходил и возвращался когда ты спала, вы почти не видились, так прошëл ещë целый месяц. Ты так и не нашла способ перелезть через забор, зато тебе сделали маленькое озеро. С холма текла вода, и спускалась в озеро, где плавали рыбки, выглядело чудесно, каждый день приходя туда ты любовалась этим видом, который хоть чуть-чуть, но отвлекал от всех тревожных мыслей. В один из таких дней ты снова пришла туда, и взяла с собой телефон, и наблюдая за этой красотой, тебе пришло сообщение от Манджиро. "- будь готова через 30 минут." "- к чему?" "- мы едем в ресторан." -" что? Снова какое то важное мероприятие? Ладно." Вернувшись в дом, ты пошла выбирать наряд, снова то платье, казалось, что оно сидит на тебе идеально, со всех сторон смотрелось прекрасно. Собравшись, ты стала ожидать, и тут подъехала машина, которая скорее всего и отвезëт тебя на место. Ты открыла дверь, и садясь в салон, заметив что там уже сидит Сано. - вау, едешь со мной в одной машине? Я кажется во сне. - ... Вы подъезжали к лесу, и ты снова решила спросить - что за мероприятие? Для чего ты меня туда позвал? Вроде как я только сижу дома. - Боже, ты можешь закрыть свой рот? Неужели так трудно молча посидеть? - а.. Прости.. Спустя ещë около 15 минут Манджиро разрушил тишину. - прости, я не умею сдерживать эмоции..я хотел сходить с тобой в ресторан, и извиниться за грубость с моей стороны.. -оу.. Ну, ладно, наверно.. Вы уже почти выехали из леса, и здание ресторана уже немного виднелось. Со стороны водительского места послышались слова, их можно было разобрать с трудом -да, я почти их привëз. -кого привëз? – реакция Сано не заставила себя долго ждать, он достал пистолет, и приставил его к голове водителя - м? Кого же?- в..вам кажется послышалось, господин Сано, я н..ничего такого не г..говорил.. - я задал вопрос, а это уже значит что мне не показалось. Тебя оглушил звук выстрела, раздавшийся на всю машину, и за его пределами. - М..манджиро, ты убил водителя.. Ресторан был уже виден из окон машины, но машина слетела с трассы и перевернулась. Девушка сразу же умерла, Сано же выбрался из машины, но его тут же застрелили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.