ID работы: 12444830

подростки — самые жестокие обидчики

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
90
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

финал.

Настройки текста
Примечания:
Русый выглядел умиротворённо,спокойно вздымающаяся грудь и тихое сопение–последнее,что видел и услышал Пешков,перед тем как уснуть.

Пусть тебе приснится целый мир без меня Ну а я буду рядом, пока ты не проснёшься Если ты вдруг улыбнёшься во сне Значит, песня живёт для тебя,обо мне...♡♡♡

***

Солнце неприятно шпарит веки,её лучи попадают точно в комнату.Штор нету,только тюль,что кажется,делает лучи ещё ярче. Пешков терпеть не может солнце ровно до того момента,пока в его жизни не появляется Ваня. Серёжа морщится,закрывая лицо руками.Голова неприятно,скорее даже больно гудит,–алкоголь,что вчера влил в себя Пешков,даёт о себе знать. Голова казалось,хотела расколоться на несколько частей,словно арбуз от сильного удара по нему.В ушах стучало так,будто вместо сердца был отбойный молоток или же тысячи барабанов. Хотелось лишь упасть на пол,зажимая уши руками и просто раздавить черепную коробку, лишь бы мучительная боль ушла. Ощущает,что в комнате прохладно,несмотря на пекущее солнце.Сил нету,что-бы даже открыть глаза.Слабо шевеля рукой,он чувствует,что кто-то лежит рядом. Чего?Где я нахожусь вообще? После этой мысли,Пешков тут же вспоминает то,что произошло вчера.Обсолютно всё,до самых мелочей. Резко подорвавшись с кровати,он принял полу-сидячее положение,опираясь на локти. Волосы напоминали одуванчик,а помятый вид так и говорил о том,что Пешков делал вчера.Немного щурясь от солнца,он осмотрелся.Рядом с кроватью лежат вещи,среди которых Серёжа узнал свои и...кого же?Ну конечно,он помнит кому они принадлежат.Почувствовав около себя шевеление,он опустил голову. Ваня,укрывшись одеялом по плечи,немного зажмурился то-ли от солнца,то-ли от Серёжиного копошения.Молочные ключицы усыпанные веснушками,русые волосы,красиво переливались на солнце и в целом вид Вани,который только что проснулся,был красивым.Нет,очень красивым. Приятная картина с самого утра.

Утро настало и из домов повылазили страшные тени Они угнетают, зачем они мне? Вспоминаю, как мы хотели Купаться в лучах и никаких дел – наивно, по-детски, но по-настоящему Вырос, но так и не стал взрослым Что мне теперь с этим делать, ведь я всё испортил?

–Доброе утро,-всё,что хриплым голосом смог сказать Пешков. Утро было бы доброе,даже очень,если бы не головная боль и волнение за то,что скажет Ваня про вчерашнюю ночь. А что он хотел услышать? Такой человек как Ваня,после секса в не трезвом виде,вряд ли признался бы в своих чувствах на следующее утро. Вообще,Серёжа понял свою влюблённость по отношению к Ване,совсем недавно.Точнее,вчера. Если честно,грустно.Печально и страшно получить отказ,или же снова оказаться в ситуации,которая произошла с Пешковым и Дашей. Порой мы влюбляемся в тех,в кого не следовало бы влюбляться. Думается,что стерпится,слюбится.А ничего подобного.Больше это так не работает. Знает ли кто-то,когда статус «просто друг»,перерастает в статус «предмет воздыхания,любовь»?Скорее,нет. Даша Даша Даша Почему?Почему он не может отпустить её?

В моей душе начнется осень,а потом нескончаемая зима.Но оставлю я тебя в памяти несмотря ни на что,навсегда...

Честно,мелкой пылью хочется разлететься в разные стороны,что-бы больше не чувствовать и забыть её. –Доброе,-негромко ответил Ваня,закрывая лицо руками.–Какой сейчас час? –Ванюсь,не ебу вообще.Давай забудем обо всём, и будем лежать тут в обнимку,-Шутит,закрывая глаза и плюхается на кровать в позе звезды,улыбнувшись. Не видит он,из-за закрытых глаз,что Ваня покраснел весь,с головы до ног.Стыдно. Бессмертных,вообще-то,прилежный ученик и мамина гордость.Пример для подражания. Как будто и не он вчера вовсе инициативу проявлял.Не он как-будто под парнем вчера стонал,выгибаясь. Серёжа то,узнать о Ваниной ориентации не должен был. И если практически вся школа ему вслед «пидор» громкое выкрикивает,всё равно узнать не должен. Вань,ты такой глупый. Глупый не в плане учёбы. Тут и дураку понятно будет,что такому тихоне как Ваня,который никому ничего не сделал,прозвище «пидор» не просто так навесят.За дело,значит. –Кто-то говорил,что с ночёвкой тут не останется.Напиздел,получается,-улыбка не сходила с его лица. Немного приоткрыв глаза,он посмотрел на Ваню,что укрылся одеялом с головой. Холодно,вообще-то... Что-ж,поговорить всё-таки стоит.Страшно до одури,что возможно сейчас,их дружба закончиться.Но не поговорив,она будет уже не такой,как прежде.Серёжа уверен в этом. –Вань,-улыбка спала с его лица.Чтоб не было так страшно,он перевёл взгляд на окно,наблюдая за мелким снегом.–Извини за то,что произошло вчера. –Ты нравишься мне,не как друг,-прошептал практически,но Ваня услышал.–Может,у меня есть шанс?-под одеялом не видит,но слышит,как у Серёжи голос грустный совсем,с нотками волнения и надежды. –Серёж,-перебил его Ваня.–Не правильно это всё,-тихо ответил Бессмертных.–И то,что было вчера–ошибка,-не выдерживает,голос дрожать начинает. Множество чувств нитью незримой намертво сшила игла, оставив Пешкову клубок, которым поигрались и скомкав, выкинули, не дав времени на то, чтобы смериться. –Ты жалеешь,что вчера между нами что-то было?-перевёл взгляд на одеяло,в которое укутался Ваня. –Да,жалею.

***

Ване стыдно.Стыдно,что не поговорив нормально,он наскоро одевшись,из комнаты вышел,оставляя Серёжу наедине со своими чувствами и переживаниями. Сейчас,стоя на улице и ожидая такси,он чувствовал,как холодно дрожали его руки.Парень тревожно смотрел на асфальт,не понимая мысли скопившиеся в испорченной голове. Любое ощущение внутреннего спокойствия и теплоты,растворилось в пух и прах,оставив после себя,лишь мучительный клубок из осадок,что опустошил всё тело.Чем больше он пытался распутать клубок,тем больше путался,находя иные способы решения данной проблемы.Все как один,но чего то не хватало,что делать и как быть?

Желтеют листья с каждым днем, Сидим на лавке мы вдвоем. Залита золотом дорога, Минувших дней твоих чертога. Осенний дождь нам песнь воет, Пускай всю пыль с дороги смоет. Немного холодно, тоскливо, Плаксиво, но ужас как красиво.

***

Шёл второй день Ваниного молчания.Серёжа,время от времени писал и звонил ему,но Бессмертных целиком и полностью его игнорировал. Было стыдно перед Пешковым,да и к тому же,произошло кое-что страшное,добив моральное состояние Вани окончательно. В тот самый вечер,когда Ваня был на дне рождении,его мама попала в аварию,возвращаясь с работы домой.Пьяный парень за рулём,на большой скорости влетел в столб,подцепив за собой машину женщины. А парень то,сыном влиятельного человека оказался.Поэтому папенька его,все больничные расходы оплатил,да ещё и сверху денег накинул,лишь бы забыли и не упоминали ничего об этом инциденте. Ваня не понимает,почему он заслужил всё это?Когда чёрная полоса станет белой? Сейчас,в больнице лежит его мама,с несколькими переломами и короткой потерей памяти.Она была для него всем.Выслушивала,поддерживала и всегда была рядом.Заменяла ему друзей,на протяжении нескольких лет.Она не заслужила того,с чем сейчас мучается в больнице. Ваня морально себя добивает,вспоминая,что скоро ему нужно будет вернуться в школу,в которую он не ходит,ссылаясь на простуду,и встретиться со своими главными страхами:Колей,Максимом и Вовой. А ещё встретиться с Серёжей.Но нет,Пешкова он не боится.Знает,что вреда тот не причинит.Просто стыдно перед ним очень.Не такого отношения к себе он заслужил.Любовь и радость дарит,взамен получать такое должен,а не холод и игнор.

Все, что осталось любить мне–мрак. Завораживающую тишь да гладь. Вечность прячет он от глаз. Все,что не доступно смертным всецело отдается тени.

***

Седая луна посеребрила кончики и макушки деревьев,предвещая ночь, с ярким лунным светом.Множество огоньков разом зажглись на ночном небосводе,следуя за луной.Поднялся ветер.Шатая верхушки зелёных ёлок,создавая шум он перетаскивал мелкие ветки из полянки на опушку,поднимая за собою песок. Парень молча и абсолютно спокойно смотрел в стену,сидя на полу и оперевшись на боковину кровати.У его глаз обсыхали слëзы,а щëки по прежнему были ярко красные.Ночная темнота скрывала его лицо,и даже он сам в зеркале не мог увидеть себя со стороны.Не смотря на это,он прекрасно понимал,как ужасно выглядит и что ему надо умыться,пока соль слëз не стянула кожу.Телефон по прежнему обрывался сообщениями от парня, мольбами о прощении, и желаниями приехать и поговорить.Спустя несколько часов дотошного крика в подушку,Ваня ничего не чувствовал. Сердце словно окаменело,не позволяя почувствовать даже боль затëкшего копчика.Всë вокруг стало безразличным, а парень не мог сдвинуться с места. Отложив все чувства на дальнюю полку,закрыв глаза на свои желания,потребности и осознавание личности,парень быстро уткнулся носом в кровать,пытаясь выдавить из себя слезы,гнев,радость или истерику.Он не мог ничего чувствовать,мертво закрывая глаза,единственным его желанием было,забыть обо всём и завтра начать всё снова.Начать плакать,срываться,радоваться или впадать в истерику.Начать понимать,чем его поведение отличается от фарфоровой куклы,которую швыряют в разные стороны,не боясь разбить.И лишь Серёжа понимает,каким аккуратным нужно быть,поэтому защитить его от всех пытается,чтоб не разбили.

Знойная ночь после жаркого дня, белесный рассвет после долгой ночи, А в атмосфере царит тишина и нарушает её лишь тонкие голоса, только проснувшихся птиц. Вопиющая скукота обрывается, завороженно глядя на небо, забываешь обо всем,об этом. И вновь ждёшь сонного вечера...

***

–Отдай мне их… Подари свои глаза-черные руки тянулись к бледному лицу, которое исказила гримаса животного страха.Из лёгких вырвался дикий крик,а тело пробрало до дрожи. Прямо на глазах,из тёмного угла начала вылезать скользкая,неведомая тварь, оставляя за собой мерзкую, черную слизь,вонь от которой тут же заполнила комнату.Тошнотворный запах вскружил голову,заставив опуститься на колени.Чудовище подползало всё ближе,издавая странные звуки.Они отражались от стен,жутко врезаясь в уши и причиняя острую, головную боль. Острые зубы вошли глубоко в плоть с мерзким хрустом и чавканьем, выпуская наружу алую кровь.Парень сжался,а из глаз покатились бусины горьких слёз.На его лице застыла немая гримаса агонии, а тело изогнулось в болезненной истоме.Его попытки оттолкнуть неведомую тварь были тщетны, все конечности как будто онемели и стало тяжело дышать.С каждой выпитой каплей, жизнь покидала юного парня,а в мыслях были лишь мольбы о помощи и желание быстрого финала. Распахнув глаза,Ваня подорвался с кровати. Очередной кошмар. Неимоверная слабость заставила парня вновь упасть на постель. Последний истошный крик в подушку,закончился тихими всхлипываниями парня.Силуэты Мамы и Пешкова появлялись перед его глазами,даже когда он их крепко смыкал. Спустя некоторое время,он начал успокаиваться.Слëзы горечи обсохли на щеках,но глаза ужасно болели из-за соли.Руки нервно продолжали трястись,даже в полностью расслабленном положении.Дыхание постепенно упорядочилось,а сердце вернулось в спокойный ритм.Когда и нервная система стала отпускать,Ваня снова уснул.

***

Все те дни,когда они с Ваней не общались,Пешков не мог найти себе места.Его худшие опасения оказались правдой–они перестали общаться.Все эти два дня он ходил на учёбу и работу.Его друзья и коллеги видели,что с ним что-то не так.Шутить он стал гораздо меньше,в основном в телефоне залипает,получая потом нагоняй от начальника.Больше не бежал в школу на полчаса раньше,чтоб за углом с друзьями покурить.Это не тот Серёжа,к которому все привыкли.Хоть он и пытался сделать вид,что всё у него хорошо,но натянутая улыбка и тревога,которую он испытывал,бегая глазами по классу,выдавали его с поличным. Из всех его друзей–гопников,что по понятиям живут,только Вадим и Слава знали его лучше,как никто другой.Знали прекрасно,что все эти касания к мальчикам да шуточки пошлые,не рофл вовсе.Если кто-то помимо Вади и Славы узнает,что Серёже парни нравятся,засмеют точно.Перестанут с ним общаться практически все,он уверен. Поэтому лишь эти двое решили ему помочь.Точнее,сначало только Вадим,так как Слава ещё год назад в другой город уехал.Пешков,Козаков и Леонтьев всегда вместе были.И в огонь и в воду.Но когда тот переехал,созваниваются теперь только,втроём погулять не получится уже.Редко,так как Слава приезжает в родной город иногда.Но дружбу не разрушило это вовсе. Поэтому,заметив что с Серёжей что-то не так,Козаков Славе рассказал всё сразу,и позже они вместе начали наблюдать за Пешковым.Точнее,наблюдал только Вадя,позже рассказывая всё Славе,чтоб в курсе дела его держать. А на днях у Козакова ведь день рождение было,да и не виделись они уже давно,поэтому Леонтьев приехать на пару дней решил,ребятам не сказав ничего,дабы сюрприз сделать.Реакция Козакова бесценной была,долго они не отлипали друг от друга.А позже и к Пешкову сходить решили.Увидеться конечно хотелось,но они были настроены на долгий и серьёзный разговор. Ох,за эти три дня многое произошло,не так ли?

***

Звонок в дверь. Кто мог наведаться к Пешкову домой? То,что у него не убрано,его беспокоит в самую последнюю очередь.Он идёт открывать дверь,обходя вещи и какие-то коробки,что валялись по всему дому на полу. В голове промелькнула мысль,что это может быть Ваня?Он очень на это надеялся.Но за дверью,как оказалось,был далеко не Ваня. Слава тут же набросился на Серёжу с объятиями,Вадим следом за ним зашёл в квартиру.

***

Пешкову легче.Настроение было куда лучше,чем до того,как Козаков и Леонтьев пришли. Они втроём сидели на кухне,попивая купленную Славой колу,обсуждая всё,что произошло за последнее время.Атмосфера была приятной и уютной,как же давно они не собирались вот так,втроём. После истории Славы о том,как он бежал на важную встречу и за ним гналась крыса,они с Вадей переглянулись и,кивнув,поняли друг друга без слов. –А у тебя,Серёг,чё-нить интересное было за последнии дни? –Всё по-старому,-врёт,пожимая плечами и попутно затягиваясь ашкой. –У тебя точно всё хорошо?Ты какой-то странный в последнее время. Паника вновь окутала Серёжу.Неужели,они что-то подозревают?Быть такого не может. –Ты же знаешь,что можешь на нас положиться,-исподлобья смотря на Пешкова,уже серьёзно произнёс Слава. Серёже очень-очень хочется выговориться.Тем более,хочется ещё больше,когда рядом есть такие друзья,в которых он не сомневается не на секунду.Знает,что они поймут и совет дадут. «Что-ж,сейчас самое время»-думается Пешкову. И ведь правда рассказывает.Всё-всё,что его беспокоит.А двое парней молча сидели и слушали рассказ Серёжи. –Я не вижу его в школе,даже не знаю где он,-завершив свою долгую речь,Пешков посмотрел в окно.Опять снег идёт,красиво. –Он и не ходит в неё,-произнёс Вадим,повторив действия Пешкова. Рассказал он Серёже,что за беда у Вани случилась.Серёжа,как оказалось,и не знал об этом вовсе. –Бля,у него там такой пиздец происходит,и тут я со своими звонками,да сообщениями,-зарываясь руками в кудрявые волосы,прошептал Пешков. –Помоги ему.У него скорее всего,никого рядом сейчас нету.Забей пока что на этот разговор,потом обсудите.Побудь с ним рядом,ты же адрес его знаешь,ведь так?-непривычно видеть Славу таким серьёзным. Серёжа благодарен всему свету за то,что у него они есть.Правда,этот разговор,морально очень помог ему и наконец,сподвигнул его на какие-то действия.

***

Четвёртый день,как они с Ваней не общаются.Но сегодня,Пешков постарается всё изменить. Может,это подарок,но в этот день выглянуло солнце. Сегодня семь уроков,с последнего–физ-ры которого,он сбежит.Только не к себе домой,а к Ване.

***

Наконец,отсидев все шесть нудных уроков,он шёл домой.Обойти через гаражи решил,чтоб не спалил никто. Но как оказалось,не только он физ-ру прогуливает. За старым,разрисованным гаражом,стоял Коля,пытающийся подпалить кончик сигареты.Конечно,Серёжу он увидел сразу. –Ооо,Пешков!Где пропадал то?Да и Ванюшки не видно нигде,-похлопав кудрявого по плечу,с издёвкой спросил Коля. Как же достало.Кого он из себя строит вообще?

***

Повалив грудью на асфальт Колю, парень заломил его руки за спину, стянув их до боли в лопатках, одновременно надавив на шею. чем больше рыпался оппонент, тем сильнее стягивал Серёжа. Согнув в локтях руки он вмиг выпрямил руку,нанеся прямой удар,куда вложил вес тела. Ударяя,Пешков сделал глубокий выдох,дабы вложить максимум силы.Эти действия происходят уже,практически,на автомате,ибо вставить мысль по среди драки и секунды нет.

***

Наконец,разобравшись с Лебедевым,он направляется к Ване. Серёжа уверен,что позже,вся эта компашка бездарей захочет разобраться с ним,но об этом он подумает потом. Подходя к подъезду,всплыли воспоминания о том,как несколько дней назад он провожал Бессмертных до этого самого подъезда. Уголки губ неосознанно приподнялись.

Я опять на районе потерял себя в одном из дворов. Ты опять мне трезвонишь, чтобы знать, что я жив и здоров. Среди тех пацанов, барыг и быков, машин, мусоров - Я пообещал бросить дуть и пить, ведь это - любовь.

Вся та уверенность,с которой Пешков шёл сюда,в миг испарилась,как только он подошёл к двери.Руки начали мелко подрагивать,а ноги подкашиваться. Ну,была не была. Стуки в дверь. Сначало тихие очень,в нарастающие переходя. Серёжа готов расплавиться и слиться с подъездной стенкой,либо провалиться под землю,лишь бы не встретиться со взглядом Вани.Он не хочет увидеть его в таком подавленном состоянии. Ключ в замочной скважине поворачивают несколько раз,и дверь открывается. За ней стоит Ваня,видимо,только что проснувшийся.В домашних шортах да растянутой футболке,с немного лохматыми волосами и неверящим взглядом. Пешков шумно сглотнул и выпрямился, дабы хоть как то выглядеть уверенно перед оппонентом.Смотрят они,друг на друга пару секунд,после чего Бессмертных подходит ближе и,потянув за руку Пешкова за собой,закрывает за ним дверь.После того, как взгляды влюблëнных встретились,парень обвёл шею Пешкова руками.Его сухие,искусанные губы медленно соприкоснулись с ухоженными,мягкими,розовыми губами юноши. Ох,этот сладостный момент,которого они так сильно хотели и ждали.Ничто не передавало чувства друг-друга,как этот поцелуй.Он был достаточно длинным,но это момент пролетел в головах обоих так быстро,что было грустно отпускать друг друга.

***

Парень сидел в объятьях Пешкова и дëргался от любого звука.Руки потрясывались и сжимали ткань толстовки парня.Молодой человек же прижимал только успокоившегося парня к себе и тихо шептал о том, что они со всем справятся и что он всегда будет рядом.Глаза жутко болели после нескольких часов истерики,а всë лицо было бледно розовым.Уткнувшись носом в плечо парня,Ваня начал дышать глубже,дабы нормализовать сердцебиение.Когда кровь начала качаться в прежнем ритме,а дыхание успокоилось,парень обтëр лицо руками. Тепло исходящее от Серёжи и невидимый щит,которым он правда защищал его от всего,помогли остановить и убрать остатки несколько часового нервного срыва. –Извини,Серёж,-тихо произнёс Бессмертных.–Извини,что оставил тебя тогда,прости за то,что игнорировал. Серёжа без злобы улыбнулся,целуя русую макушку.

***

–Да мам,обустроились уже,-наливая чай по кружкам,ответил Ваня. –Рада за вас.Вы хоть приезжайте ко мне,когда неделька свободная будет,-весело лепечет женщина.–Я котёнка присмотрела себе,щас забирать поеду.Давай,вечером созвонимся,Серёже привет от меня передай,-не видно,но Ваня по голосу слышит,что она улыбается.Он улыбается тоже. На кухню Серёжа заходит,жалюзи на окнах раскрывая,солнечные лучи в квартиру пропускает. Со спины обнимает,голову на плечо Ванино укладывая,пока он пытается чай сделать. –У меня в кофейне выходной завтра,в коледже у нас тоже,-носом по шее ведёт,глаза прикрывая.Кудрявые волосы щекочут лицо,отчего на лице Бессмертных улыбка до ушей появилась. Они справились,и они счастливы. После чёрной полосы всегда будет белая. Ваня с Серёжей в колледж Санкт-Петербургского университета технологий и управления поступив,в Питер переехали.В двухкомнатной квартире поселились не только Ваня с Серёжей,но и целая гора манг. С соседями подружились,слава богу. Слава заходит частенько,в одном городе живут теперь ведь.А ещё в новом городе освоиться помог,экскурсию по Питеру проведя. На работу Пешкову помог устроиться. В кофейню,прямо у дома. С друзьями из Москвы созваниваются теперь,на праздники приехать обещают. Наконец,Коля,Вова и Максим больше не тревожат их.

***

Оставив чай на потом,Ваня поворачивается к Серёже,что поцелуи на шее начинает оставлять.Ваня прикоснулся ладонями к лицу юноши,всматриваясь в его чарующие глаза.Они смотрели друг на друга,беззаботно улыбаясь.В сердцах пылали восторг и счастье,слова будто застряли в горле,пульс ускорился.Но сейчас слова не нужны.Они и без них понимают,что любят друг друга.♡♡♡
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.