ID работы: 12444922

Тепло

Слэш
R
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

i.

Настройки текста
Сэм любил тепло. Теплый чай с ромашкой, теплый ветер, теплый, даже обжигающе горячий душ, тепло солнца на коже, тепло чьих-то рук. С теплым было знакомо и просто, как-никак в Бразилии редко когда холодно бывало. С холодом гораздо сложнее. Упрямо-тугое, колюще-кусающее, мерзко обволакивающее чувство холода Сэм никогда не любил и старался по максимуму избегать всех его проявлений. И пока это успешно получалось. Вот только проблема появилась, киборги это ходячие груды металла. Холодного, серо-синего, бьющего ледяными разрядами при прикосновении металла. Райден исключением не был. Его холодные взгляд и характер Сэм тоже предпочитал списывать на переизбыток железа в организме. А еще, Сэм за годы жизни в кибернетическом обществе понял, что железки могут нагреваться от нагрузок. Как еще позже выяснилось, вообще любых. ~~~ Райден еще не успел остыть, наоборот. Жар разогнанных процессоров и плат можно было почувствовать за километр. Объятья, крепкие как капкан. Райден конечно что-то там начал бормотать и возмущаться, как же хорошо что Сэму плевать. Он лишь льнул к этому теплу, жался всем телом. Лишь бы ни одного джоуля не упустить. Пахло машинным маслом и чем-то цветочным. Чужие руки острыми углами сцепились за спиной, Сэм улыбнулся про себя. Губы тоже потеплели. И щеки. И шея тоже. Да, так однозначно целоваться приятнее, надо бы почаще его гонять. Губы сминают синтетические под собой; между Райденом и стеной расстояния не остается. Руки лезут под корпус, Сэм шипит от того что обжегся, Райден шипит от другого. Шипит, ворчит в поцелуй, елозит руками по живым плечам. А потом прогибается, тихо отрывисто стонет растворяясь и нагреваясь еще больше. Вау, как бы перегрев не схватил. У Сэма опять будет ожог, мог бы протезом, но так гораздо интереснее.  И приятнее. Гофрированная трубка, гладкий пласт металла, тонкие слишком горячие провода, провода потолще и чуть прохладнее, шершавые синтетические мышцы, глухой стон, полупроглоченный полузажатый. Сэм такое не любит, смотрит исподлобья, проезжает пальцами опять и опять, так аккуратно и медленно, выглаживая их насколько возможно. Райден тает, глаза закатывает, выгибается как кот и стонет стонет стонет стонет, срываясь на крик и закусывая губы. Пальцы процарапывают на спине красные борозды, саднить будет потом, но как-то похуй. Когда под тобой так извиваются вообще на все становится похуй. Пальцы застывают на пару секунд в проводах между плоской мышцей и косой, Райден глубоко вдыхает. Смотрит испытывающе, видно, что ему надо еще, но он никогда не попросит. Как будто бы Сэма просить надо. Короткий сдавленный с помехами крик, тело в мелкую судорогу, пальцы скребут по плечам до крови, до чертовой кости, перед глазами ошибки и предупреждения, их слишком много. Что-то лопает с характерным звуком. Райден тяжело дышит, немного дымится. Объятья сжимаются крепко-крепко, Сэм сдавленно охает от неожиданности. Райден тычется куда-то в шею, глубоко вдыхает и выдыхает горячий воздух. Что-то пикает еще несколько раз и он повисает безвольной куклой на Сэме. Да, Сэму определенно по душе больше тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.