ID работы: 12445125

Новый друг, или больше?..

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Примечания:
//08:00// -Синдзи просыпайся, через час тебе в школу- кричала женщина из кухни. Это мама нашего главного героя. Юи Икари, 38 лет. -Мг, встаю..- Синдзи не очень хотел идти в новую школу, так как не спал в до 4 утра. Спросите почему? Он всю ночь переписывался со своей хорошей подругой Аской, она в отличии от Синдзи, жила в Токио с самого детства. Сонный Синдзи пошёл на кухню где на столе уже лежал завтрак. - Доброе утро сынок, как спалось?- спросила женщина с улыбкой. -Ммм, не очень..- У Синдзи был оочень усталый голос. -Ты опять не спал всю ночь? -Да, прости..- грустно сказал Синдзи. -Так,- Юи стукнула руками по столу- если ещё раз такое будет, я отберу у тебя телефон! -Ладно ладно, больше не буду так делать, просто с Аской общался. -С Аской?? Она тоже полуночница? Хаха- посмеялась немного Юи. -Ладно мам, хватит. Сколько сейчас? -без дватцати девять -СКОЛЬКО?! Я ОПОЗДАЮ!! Синдзи начал сразу быстро есть чуть не подавившись едой, и после этого начал собираться. //Через десят минут// -Ладно мам, я пошёл, пока! -Удачного дня в новой школе сынок!) Вот Синдзи уже добежал к школе. -Фух.. Ох.. Сколько сейчас?- лицо мальчишки застыло в шоке, на часах 09:00. -Я УЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ В ШКОЛЕ!- вновь побежал Синдзи. Опоздал он всего на 3 минуты. (учитель)- дети, это наш новый ученик, Икари Синдзи. Он переехал к нам с города Окаяма. Как только Синдзи зашёл в класс, сразу в зор ему кинулся мальчик с белыми волосами и кроваво красными глазами. Кто он?- Подумал про себя Синдзи, -такой.. красивый?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.