ID работы: 12445125

Новый друг, или больше?..

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый знакомый и показ школы

Настройки текста
Примечания:
(учитель)- Итак Икари Синдзи, садись перед Каору Нагисой, это вон тот парень с белыми волосами. -Хорошо- в своих мыслях он был немного в шоке. (учитель)-Ладно начнём урок. //После урока// -Надо будем осмотреть школу потом- подумал про себя Синдзи. -Хэй,- со спины послышался приятный и нежный голос- будем знакомы? Синдзи немного вздрогнул от неожиданности и шока, он думал что это Каору. Так и было. --А, ээм, наверное д-да..- с неуверенностью сказал Синдзи. -Мм, всё в порядке? -Да, просто было неожиданно. -Понятно. Кстати, тебе нужно показать школу?- спокойным и приятным голос сказал Каору. -Мгм- кивнул Синдзи. -Тогда идём!- сказал вёселый Каору- Давай руку. -Руку?- покраснел Синдзи. -Ну да, а что тут такого? Ты покраснел? Хах. -Эмм.. Ну.. Ладно, забей- Хотел Синдзи что-то сказать но решил этого не говорить. Синдзи дал руку но резко вспомнил о Аске (она была в одном классе с Синдзи) -Подожди! Отпусти!- Каору отпустил его руку. -Что такое Икари-кун? -Я просто вспомнил что не поздоровался с подругой, и можно просто Синдзи. -А, ну хорошо, тогда иди здоровайся и если нужно то пообщайся с ней, а после этого я тебе покажу школу. -Спасибо! Я быстро.- Синдзи быстро подбежал к Аске. -Привет Аска!! Так давно не виделись! Как у тебя дела?- весёлым голосом сказал Синдзи. -Ну привет, нормально. А у тебя? Как было в Окаяме? Что-то поменялось?- с интересом спросила девушка с рыжими волосами. -Тоже нормально. С того времени как ты была у меня в гостях то ничего не поменялось кроме того что появились новые магазины, вот. -Понятно. Тебе помочь осмотреть школу?? -Ох.. Извини Аска но мне её должен показать Каору- с грустью в голосе сказал Синдзи, он не хотел расстраивать свою подругу детства но нового знакомого он тоже не хотел расстраивать. -Ладно.. Тогда иди что-бы он успел тебе её показать. -Хорошо, попрошу его быстрее, ну я пошёл. В ответ Аска просто помахала рукой. -То что, идём? -Да извини. -Эй, ты за что извиняешься?- с непониманием сказал Каору. -Ну за то что заставил тебя ждать- в голосе послышались нотки вины. -Брось, всё в порядке. Идём)- Каору протянул свою руку к Синдзи. -Да? Ну тогда хорошо.-Синдзи взял его руку и они пошли по школе. Они были на первом этаже -Смотри вот тут, музыкальный кружок. Возле него кружок готовки, тебе что-то из этого нравиться? -Музыка, а что? -Понятно, значит будешь на него ходить. -Всмысле?! Я должен ходить на кружок?- с шоком сказал Синдзи. -У нас в школе есть такое правило, каждый ученик ОБЯЗАН ходить на какой-то кружок, да мне тоже это не нравиться но что поделаешь(- вздохнул Каору. -А на какой кружок ты ходишь? -Совпадение, но я тоже на музыку)- с улыбкой сказал Каору. -Классно.. Кстати идём на второй этаж? -Идём, там ещё клубы.- Не успел Синдзи опомниться как его уже потянули на второй этаж. -Таак, тут у нас библиотека. После уроков, на перемене можешь приходить и читать книги. Возле библиотеки находится кружок танцев, а возле танцев рисование. Идём дальше. Каору вновь потянул Синдзи но не рассчитав силы он сжал его руку. -Ай! Больно!- Резко Синдзи выдрал свою руку. -Что случилось? Всё в порядке?- Напугано спросил Каору. -Ты мне руку сжал! И сильно!!- в голосе слышалась злость. -Ой.. Извини пожалуйста, я не хотел.- Каору протянул руку. -...- Синдзи вновь дал руку. -Постараюсь так больше не делать.-На лице Каору появилась милая улыбка, Синдзи это успокоило и он тоже улыбнулся. -Это у нас уже третий этаж, тут особенно много кружков и драма и химия и боевые искусства и вязание и фотографии а дальше я не помню- неловко улыбнулся Каору. -Я не запомнил названия некоторых но запомнил где они находятся. -Молодец!) -Спасибо..?- На лице Синдзи появился лёгкий румянец. -Ты покраснел, это мило. -Не смущай меня..- румянец Синдзи стало ещё виднее. -Как скажешь) А сколько сейчас..-Каору посмотрел на часы- ЧЕРЕЗ МИНУТУ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЗВОНОК, БЕЖИМ!- строгим голос сказал Каору . -ВСМЫСЛЕ?!- не успел Синдзи опомниться как он уже был на 2 этаже. Уже звонок и они успели добежать к классу. -Фух..Фух.. Синдзи.-обратился Каору. -Что? -Может после школы погуляем? Узнаем получше друг друга, ты не против? -Не против, я только за.- на лице Синдзи появилась милая улыбка. -Отлично!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.