ID работы: 12445191

Маленькая ошибка

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
EQRH бета
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Хей, Джи, просыпайся, — нежно, чтобы не спугнуть любимую, которая пару часов назад была чуть постарше, прошептал на ушко, погладив по голове. — Ну ещё десять минуточек, ну паааап, — во сне крошка перепутала возлюбленного с отцом. Это было до ужаса мило, Робина должны были заботить изменения в любимой, но она была так очаровательна, что Локсли решил не тревожить покой ничего неподозревающей малышки. Мужчина аккуратно встал, бесшумно пройдя к выходу, а после вновь взглянул на Реджину. Миллс не почувствовав тепла, исходившего от тела разбойника, беспокойно заворочалась во сне, призывая Робина вернуться в постель. Выйдя из комнаты Гуд начал собирать вещи, которые в порыве страсти были разбросаны чуть ли не по всему дому. Собрав вещи и, сложив их на диван, Робин набрал Эмму: — Эмма, привет, это Робин. У нас маленькая проблема, — решил перейти сразу к делу. — Кто на этот раз? — тяжело вздохнув, спросила блондинка. — Реджина маленькая. — Это какая-то шутка? Робин? — Я встаю, а в постели пятилетняя Королева. Какие тут шутки?! Не знаешь почему? — с надеждой спросил разбойник. — Возможно, знаю. Помнишь вчера за ужином Генри спросил про мои успехи? — И? — Да, я ничего не взорвала, но случайно опрокинула какую-то банку в зелье. Реджина его выпила. — И ты ей ни слова не сказала?! Эмма?! Разбойник бы продолжил гневную тираду, вот только его чуткий слух уловил, как маленькие босые ножки спускаются по высокой лестнице, запутываясь в собственных штанах. — Ладно, нет времени, ищи противоядие, ну или что там нужно, чтобы она стала прежней, а я пойду. — Почему мне всё самое трудное? — Во-первых, из-за кого она такая? Во-вторых, ты знаешь её характер в сознательном возрасте, представь, какая она сейчас? Что у неё теперь помимо гиперактивности? Ну, что, посидишь с ней? — Я искать анти-заклинание. Удачи! Телефонный разговор оборвался именно в тот момент, когда недавно проснувшаяся крошка решила, что ей нужно внимание и побежала по ступенькам вниз. — Рооообин, - с разбегу прыгнула в объятья любимого. — Малышка, с добрым утром, — поймал возлюбленную, с трудом сдерживая смех. Эти штаники были чуть велики взрослой Реджине, а маленькая стащила их, но не до конца, поэтому они послушно двигались за ней, мешая нормально ходить. — Кушать! — весело воскликнула Королева. — Проголодалась? — поинтересовался разбойник. — Очень. Покружи, - забарахтала ножками. — Что? — не совсем понял разбойник. — Ну, кружи, вжууух, — попыталась объяснить Реджина. — Ты же кушать хочешь. — Хочу, а ещё хочу, чтобы ты меня покружил, — надула губки мини Джи. Лицо Робина озарила лёгкая улыбка и держа в руках крошку, он начал раскручивать её, крутясь сам. Сначала они полетали в гостиной, потом плавно перелетели на кухню. И Реджина свесив ножки с барной стойки, наблюдала за тем, как её Прекрасный Принц готовит завтрак. Пару тройку раз разбойнику пришлось переделывать главное блюдо, вовсе не потому, что он его спалил или пересолил. Просто Королевы те ещё привереды. Потом началось самое интересное. Во время примерки нарядов, Джина обнаружила свою магию. Ох, как не повезло Робину, с которым она решила поиграть. — Ну куда ты? — кричала Реджина, пытаясь догнать разбойника, что сломя голову носился от неё по второму этажу. — Давай я остановлюсь, а ты прекратишь бросаться в меня огненными шарами? — попытался придти к компромиссу. — Не-е-ет, так неинтересно, — мило засмеялась и дальше погналась за своей добычей. Робин решил сбежать вниз по лестнице, Реджина двинулась за ним, но из-за своих коротких ножек запуталась и полетела бы кубарем по лестнице, если бы не сильные и надёжные мужские руки, тут же подхватившие маленькую хулиганку. Послышался громкий детский плач. — Эй, золотце, ну ты что? — Мне было страшно, я думала упаду, а ты, ты мой принц, — ближе прижавшись к нему, прошептала на ухо, в перерывах между истерикой. — Я здесь, рядом. Всё хорошо, моя маленькая, — как можно тише говорил разбойник, боясь напугать ещё больше своим басистым голосом. — Ты всегда будешь рядом? — вытирая слёзы рукавом спросила малышка. — Всегда, — с любовью в голосе ответил Гуд. — Погуляем? — в детстве Реджина была неугомонной, сотни идей и планов посещали эту милую головку ежеминутно. В ответ она получила счастливый смех, а после услышала : — Только если кто-то наденет колготки, — включил строгого папочку. — Надевай, я подожду. — Хитрюга! Робин шагал по городу, а на его шее, свесив ножки, ехала Королева. Иногда Реджине было скучно, и она начинала болтать ножками, крича : — Быстрее, мне скучно. Синяков на теле разбойника останется немало. После Реджина вновь захотела покушать, а Робину не оставалось ничего, кроме как понести её к бабушке. Перед самым входом Джи спрыгнула с рук Робина и понеслась в кафе. На её пути оказалась Руби с подносом, который благополучно прилетел в лоб маленькой Королеве. В отместку за испачканное платье мадам мэр со всей своей детской силы пнула волчицу по ноге. — Это кто здесь такой наглый? — спросила официантка, потирая больную ногу. — Наглая здесь ты, а я — справедливая! —Боже, — единственное, что смогла произнести Руби. В её взгляде читался испуг, а сама она уже решила, что шарики поехали за ролики. — Пойдём, не будем шокировать Руби, — подлетев к крошке, взял её за руку и повёл к свободному столику у окна. Спустя час кафе было в «руинах». Маленькая привереда разнесла всё: тарелки, барную стойку, пару столов. Залетела на кухню, протягивая ручки к мороженному, но была остановлена свирепой старушкой, которую порядком достала порча частной собственности. Её частной собственности. Развлечений у Робина было море. Ровно до следующего утра. Свон не смогла найти антидот, но он и не пригодился. Зелье выветрилось ровно через 24 часа. — Я правда была маленькой язвой? — спросила вернувшаяся в привычную форму Королева. — Слегка, — ухмыльнулся, показывая ямочки разбойник, — ты была маленькой привередой и гоняла меня по дому, пуляясь огненными шарами. Теперь уже ухмыльнулась Реджина : — Ну, зато физкультурой позанимался, тебе полезно. — А что со мной не так? — Раньше у тебя был стальной пресс, а сейчас ты похож на беременную на 4 месяце. — Ты меня раскормила. Правду говорят : начинаешь отношения - вырастает вот это, — похлопал себя по животу, — но я не толстый, чуть-чуть набрал. — Да, конечно, — улыбнулась Королева. — А ну-ка иди сюда! — рванул с места, дабы догнать и наказать. — Ну-ну, поймай. Давай! — Хитрюга!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.