ID работы: 12445191

Маленькая ошибка

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
EQRH бета
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Свон, пожалуйста, хоть раз, сделай всё правильно. Не зелье телепортации, не зелье полёта, не зелье смеха, а зелье невидимости, — искренне молясь Богу, сказала Реджина, с укором глядя на спасительницу, — тише! — шикнула на неё, когда блондинка собралась вылить весь пузырёк слёз дракона, — одну каплю, Свон, одну! — Да поняла я, не бурчи как старая бабка, — с обидой в голосе ответила Эмма. — С такой ученицей я не то, что до старости, я и до завтра не доживу, — съязвила брюнетка. А ведь правда. Эмма уже спалила пару комнат, изучая защитные заклинания, случайно направила магию не в ту сторону, отправив Королеву прямиком в стену закусочной, удар был со спины, так что сделать Реджина ничего не могла, далее было перемещение к Голду и Белль, в лавку, в спальню, в самый неудачный момент. — Ну я же не специально, — ещё больше надула губы, прекрасно понимая, что сарказм учительницы отчасти правда. — Ещё б ты сделала это специально! Если бы тебя учил Румпель, а не я, то ты давно была бы в могиле, — увидев непонятливый взгляд, Королева пояснила, — он не выносил тупиц. А теперь помешивай. Осторожно помешивай, это не похлёбка, а зелье, мощное зелье. Эмма только тяжело вдохнула и продолжила своё занятие. — Я отойду ненадолго, — сказала Реджина, поднимаясь по ступеням. — Хорошо, мэм. Сначала Свон действительно старалась помешивать зелье так, как учила её Реджина, а после из-за своей же невнимательности, она уронила в кипящее зелье какую-то баночку. Если Реджина узнает об этом, то спасительница будет бегать по всему городу ища огнетушитель и моля Реджину не превращать её в стриженный куст. Возможно не заметит, — подумала Эмма, мешая варево уже в другую сторону. Зелье засветилось, заискрилось, на пару секунд изменило цвет, а после стало похожим на обычную воду. В этот момент подошла Реджина : — Ну, попробуем этот шедевр, — почему-то мадам мэр была уверена в том, что делает. Поднесла к губам поварёшку и выпила содержимое. Эмма стояла в панике, но ничего не происходило. — Видно что-то пошло не так, — сказала Королева, не чувствуя изменений в своём организме и видя себя в зеркале, — ладно, Мисс Свон, нас уже и так заждались. Реджина применила магию, и они очутились в кафе, где их ждали все, в кое-то веке не из-за очередных проблем, а чтобы провести тихий семейный ужин. — Любимая, — поприветствовал нежным поцелуем в макушку, — я соскучился, — впился в мягкие губы Реджины. — Я сильнее, — прошептала на ушко своему возлюбленному. — Хэй, голубки, садитесь за стол, дома поворкуете, — сказала Мэри - Маргарет. — Мам, — поцеловал женщину в щёку, — как у мамы с магией? — Лучше, сегодня она ничего не взорвала. Ужин был превосходным, тихим, спокойным, на удивление и в правду семейным. Все разошлись ближе у полуночи. — Да что вы, Ваше Величество, — влетел в обнимку с Реджиной в просторный хол белого особняка. — Думаешь я шучу? — притворно - злобно спросила брюнетка. — Не думаю, знаю. В этой «невинной» игре ты — проигравшая. — Проверим? — соблазнительно закусив губу, прошептала на ухо разбойнику королева. — А давай. Почему бы и не согласиться? Игра «кто быстрее кончит» — не самая ужасная затея. Даже наоборот. Неделю назад Робин, в порыве страсти порвал новый бюстгальтер Реджины, за что был сурово наказан. Разбойник лишился права лицезреть любимую в неглиже, а также права обладать её телом аж на целую неделю. — Приступим? — расстёгивая пуговки на платье спросила Королева. — С козырей, миледи? — с трудом оторвав взгляд от соблазнительной груди спросил мужчина, — ну ладно, — ухмыльнувшись, Робин расстегнул ширинку, попутно снимая боксеры. Думая, что ввёл любимую в ступор, Робин взглянул на свою «мучительницу», лишившую его сладкого на неделю. — О Боги, — мужчина понял какую ошибку совершил, член мгновенно стал каменным, вид брюнетки в красном кружевном комплекте, чулках, выгодно подчёркивающих сексуальны ножки каблучках посасывающей большой палец мгновенно отправил Робина в мир фантазий. — Кто-то сдаёт, — томным голосом пропела Королева, подходя ближе, помогая избавится Гуду от футболки. Робин не теряя ни секунды прикоснулся к плоскому животику, вызывая дрожь у брюнетки, опускаясь ниже и ниже, проникая под полоску белья, прямо к эпицентру возбуждения, массируя маленький комочек нервов. Далее, Локсли решил, что лифчик — ненужный сейчас аксессуар. Нежно проводя другой рукой от поясницы к застёжке, мужчина не переставал ласкать свою Королеву. Через минуту бюстгальтер полетел в неизвестном направлении, кажется оставшись висеть на перилах. Робин начал изведывать языком грудь, оставляя достаточно влажные поцелуи на обоих полушариях. Руки мужчины оказались с разных сторон, обхватив низ живота, вырывая стон. Её прохладная кожа и его горячие руки, Робин потихоньку спускал трусики, решив, что это будет последняя деталь, от которой он избавится. Развернув непокорную женщину к себе спиной, Локсли снова повёл рукой по животу вниз мучительно - медленно. — Готова проиграть? — закусил мочку уха разбойник, — скоро, милая, ты будешь водопадом. — Ты сдашься первым! — настырно сказала женщина, пытаясь убрать юркие пальчики от себя подальше. — Обговорим приз для победителя? — Мы оба хотим одного. — Грубо. — И сильно. Королева развернулась лицом к мужчине, опуская руки на налитый кровью член. Сначала осторожно она погладила головку, почти невесомо, дальше помяла в руках яички отчего член слегка дёрнулся, а после принялась одной рукой делать движения вверх, а другой вниз. — Чертовка, — усмехнулся мужчина, сжимая в руках грудь, а после возвращаясь к клитору. Робин умирал от этих ласк, хотел оказаться внутри, грубо трахая возлюбленную, слушая её громкие стоны, временами переходящие в крик, шлёпая по попе. Он же и сдался первым. Почти кончив, резко убрал от себя шаловливые ручки, толкая любимую к комоду. Развернул к себе попой. — Твоя взяла, — прорычал мужчина, входя резко и грубо. — Я всегда побеждаю …. Ах, — первый громкий стон слетел с уст Реджины, возбуждая Робина ещё сильнее, хотя куда ещё-то? Резкие толчки вкупе с рукой, доставляющей неземное удовольствие заставили Королеву течь сильнее и обильнее. Хлюпающие звуки от слияния распространились повсюду. Реджина не собирается проигрывать, она резко оттолкнулась от мужчины, прижимаясь ближе к комоду, тут же вернувшись назад, принимая его в себя. — Решила поиграть? — усмехнулся мужчина, шлёпнув любимую по заднице, — вперёд, удовлетвори меня, — прошептал Робин. — Я хочу удовлетворить себя, — поставив одну ножку на комод, простонала женщина. Другой угол проникновения, новый, более жёсткий темп, возбуждающий шёпот, она сдалась, кончила первой, объявив о своём поражение громким криком, через несколько секунд почувствовав в себе тёплую сперму. После умопомрачительного секса пара вместе приняла душ, одевшись в пижамы и уснув в обнимку. Утром Робина ждал маленький сюрприз. Вместо любимой женщины был пятилетний ребёнок, конечно это была Реджина, но почему такая маленькая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.