ID работы: 12445596

Смертная и эльф

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я прочитала только три главы, — прошептала девушка, бросив взгляд на дверь, — но мне уже нравится. Героиня ведёт себя адекватно, не обладает изначально выдающимися талантами. Да и сюжет не заезжан. Пока вообще не представляю, чем кончится, но рекомендую. — Я читал аннотацию. — кивнул блондин-сосед по парте. — Честно, я заинтригован. Думаю, возьмусь на выходных. Эх, дурацкая подработка! От искреннего негодования юноша стукнул ладонью по столу, тут же зашипев от неприятных ощущений. Девушка хихикнула и хотела что-то сказать, но дверь открылась и в аудиторию вошёл мужчина. Потрясающий, между прочим. Смоляные густые идеально уложенные волосы, приятные и чёткие черты лица, белоснежная рубашка с закатанными рукавами, чёрные зауженные брюки и такого же цвета лакированные туфли. Со всех сторон послышались восхищенные перешептывания и томные вздохи. Молодой человек одним своим видом покорил ни одно сердце в этой аудитории. — Всем здравствуйте. — произнёс мужчина, останавливаясь у своего рабочего места. — Меня зовут Пак Сонхва и я ваш новый преподаватель по истории. Надеюсь, мы с вами поладим. Базовая фраза, но какой результат. Бархатный и низкий голос пробрался в душу каждого студента, а властные нотки не оставили выбора: поладим, никуда не денемся. Снова по аудитории пронеслась шелестящая волна шепотков. Однако она сразу же стихла, стоило мужчине с глухим стуком опустить учебники на стол. Студенты заинтересованно смотрели на молодого преподавателя, который в свою очередь молча взял какой-то тонкий блокнот и открыл его. — Сейчас я буду называть каждого по имени, — сказал Сонхва, оглядывая притихших первокурсников, — а вы поднимать руку и говорит «здесь». Так я познакомлюсь с вами и выявлю отсутствующих. Начнём, Ким Виен. Так, студент за студентом и очередь дошла до парочки книголюбов. — Чон Уен. -Здесь. — уже знакомый блондин поднял руку. Сонхва кинул взгляд на парня и вернулся к списку. — Со Т/И. Тишина. Все студенты перевели взгляд на названную. Однако та никак не отреагировала, продолжая смотреть за спину преподавателя. — Со Т/И. — снова, но уже громче позвал Пак. Уен ткнул подругу в бок. Девушка вздрогнула и резко подняла руку. — Здесь. — получилось довольно громко и ломанно. Пепвокурскники захихикали. — С вами все хорошо? — спросил историк, пристально осматривая студентку. — Да, все нормально. Извините. Мужчина кивнул и отвернулся к доске, чтобы что-то начать писать. — Т/И, что такое? Ты точно в норме? Может к медсесре? Голова не кружится? Не хочешь на свежий воздух? — Всё хорошо, Уен. Я прос. — Итак, тема сегодняшнего урока… — громко начал преподаватель, прекращай все разговоры и заставляя полностью сосредоточиться на лекции. *** — Домашнего задания сегодня не будет, но записи каждого я проверю лично. За их отсутствие — наказание. Надеюсь, мы с вами друг друга поняли. До свидания. После разрешения идти студенты начали собирать свои вещи и покидать аудиторию. Уен и Т/И не были исключением. Быстро собрав свои принадлежности и забросив их в сумки, они торопливо вышли в коридор и оттеснились к окну. — Новый преподаватель — это нечто. — восторженно сказала девушка, наблюдая за потоком студентов. — Его подача материала достаточно проста и интересна. Никогда бы не подумала, что мне понравится история. — Это уж точно. — по доброму усмехнулся Чон. — Он же ещё и красавчик. Не хочешь стать его любимицей? Со пихнула друга в плечо, слегка краснея. — Шучу. И кстати, — лицо парня вмиг стало серьёзным, — что случилось на паре? Ты никогда не летала в облаках на истории Всё хорошо? — Всё хорошо, Ен. Мне просто показалось, — Т/И оглянулась, поднялась на носочки и прошептала — мне показалось, что у преподавателя за спиной крылья. Чёрные такие и большие. Девушка ровно встала и засмеялась. — Уен прекрати! У тебя такое лицо. Я же говорю показалось. Я не сумасшедшая. Просто надо поменьше читать фэнтэзи. Она схватила парня за руку и, продолжая хихикать, направилась на выход из университета, потому что в сегодняшнем расписании пара по истории стояла в конце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.