ID работы: 12445596

Смертная и эльф

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2 - Т/И? – позвал Уен. Молодые люди сидели на кухне в общей квартире и пили чай. День сегодня выдался на удивление прекрасным: теплая погода, никаких происшествий, еще и в университете ничего не задали. Не день, а сказка. - М? – девушка оторвала взгляд от экрана телефона и посмотрела на друга. Тот сидел с задумчивым лицом и смотрел куда- то в окно. - Слушай, тебе не показался наш новый историк знакомым? – Чон посмотрел на Со, слегка поджав губы. Т/И отрицательно мотнула головой и сделала глоток из кружки. - А тебе кажется? Уен утвердительно угукнул. - Когда кажется, креститься надо. – поучительным тоном сказала девушка и захихикала. – Откуда ты можешь его знать? - Не знаю, - блондин пожал плечами и выдохнул, - но я его точно где- то видел. Правда, не помню где. Чон погрузился в свои мысли, а Со продолжила с довольным лицом пить чай с печеньками. - Да пофиг! – через некоторое время воскликнул парень, подскакивая на стуле.- Мне с ним семью не строить, детей не рожать. Видел и видел. Людей в мире много. Чтобы не засмеяться, Т/И поджала губы и кивнула: - Правильно, нечего на всяких взрослых дядичек засматриваться. А то еще Сан узнает. -А? – Уен посмотрел на подругу, как на единорога, а когда понял смысл сказанных слов, стремительно покраснел, что –то бурча себе под нос. - Ну не смущайся, я никому не скажу, что ты та других мужиков засматриваешься. – Со поднялась на ноги и двинулась спиной на выход из кухни. – Вот прям честно- честно. И Сану не скажу, наверное. Последнее слова девушка уже выкрикнула, потому что красный и злой Уен встал из- за стола. В итоге Т/И бегала от Уена минут десять по всей квартире, пока парень не завалил девушку на мягкий ковер и не начал щекотать. Задыхаясь от смеха, извиваясь и дергаясь, Со старалась сбросить с себя чужие руки. Но Чон парень сильный, и все старания девушки для него как муха для слона. Поэтому единственный выход из ситуации – мольба о пощаде. - Е- ена, ну-у-у все хва-вА-атит. Я сда- аюсь. Еще немного (для профилактики!) блондин помучил подругу и отпустил. - Будешь еще так говорить? – хмуро (смущенно) поинтересовался Уен. - Как? – невинно спросила девушка. -Т/И! – угрожающе протянул парень. - Ладно! – воскликнула Со, резво поднимаясь на ноги. – Я больше не буду, честно. - Смотри мне. – погрозил пальчиком и ушел на кухню, допивать чай. Т/И показала спине друга язык и потянулась. Время уже близилось к десяти. А ведь еще нужно было собрать сумку и сходить в душ. С тяжелым вздохом направилась к шкафу, чтобы взять чистые вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.