ID работы: 12445596

Смертная и эльф

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ежедневно до конца недели Уен посещал кабинет истории, даже когда в расписании ее нет, в любом месте университета его находил один и тот же студент и отправлял к Паку. После каждого такого визита Чон выглядел уставшим и взволнованным. На все вопросы Т/И парень отмахивался т отвечал что- то невнятное, что- то о плохой успеваемости. Хотя Со прекрасно знала, что по истории друг учился получше некоторых однокурсников. На эти замечания Уен говорил не обращать внимания. Конечно! Это же так просто! И ничего, что у блондина пропал аппетит, испортились отношения с Саном, ухудшился сон и все валится из рук, потому что трясутся руки. После очередного диалога, который ничем понятным не закончился, Со решила выяснить, что происходит между Уеном и историком за дверью кабинетf. *** Из друга ничего путного за выходные вытянуть не удалось. Сана спрашивать было бессмысленно, потому что парни сильно поругались и не разговаривают, все из-за того же поведения Чона. Поэтому Со ничего не оставалось кроме как поговорить с преподавателем по истории, ведь это именно после посещения его кабинета Уен стал таким. Поговорить с Сонхва девушка решила в понедельник, потому что не хотела затягивать с этой ситуацией: ее друг слишком осунулся да и похожий на тень Сан очень напрягает. К счастью, в начале недели была пара по истории, еще и в конце расписания! Можно не спеша вытянуть из преподавателя нужную информацию. Весь день Т/И была как на иголках, практически не слушала преподавателей, ничего так и не поела на перерыве. А как по- другому? Ей сегодня предстоит устроить настоящий допрос своему историку. Девушка старалась построить у себя в голове предстоящий разговор, но постоянно прерывалась «а что если…», и приходилось начинать сначала. Так пролетели пары, наступило время Х. На истории ничего необычного не было. Сонхва рассказывал материал, показывал слайды с картинками, зачитывал интересные цитаты великих людей. Т/И могла бы в очередной раз восхититься ораторскими способностями и умением подать информацию, но голова была забита немного другим. Даже коленки тряслись. Звонок прозвучал для Со слишком неожиданно, как гонг перед казнью. От собственной ассоциации ее передернуло, и она поспешила на выход, ждать, потому что преподаватель снова задержал Уена. Т/И вышла из аудитории, но не ушла из университета, а просто отошла подальше и села на лавочку. «А может он к нему пристает?» - мелькнула мысль. Ну а что? Уен после встреч с Сонхва всегда какой- то дерганный и напуганный. Эта догадка все вполне объясняет, но почему- то Т/И в этом предположении не очень уверена. Историк больше похож на мудрого и адекватного человека, а не на того, кто будет зажимать студентов у себя в аудитории, особенно если студент парень, хоть и с симпатичным личиком, как у Уена. Да и подозрительных звуков из- за двери не слышно. Может, правда успеваемость хромает? Неожиданно послышался громкий хлопок, и их кабинета вылетел красный Уен. Но он не выглядел смущенным, скорее очень злым. Со никогда не видела друга таким. Первой мыслью было пойти за Чоном и успокоить, но есть дело поважнее. Т/И подошла к все еще распахнутой двери. Отступать нельзя, поэтому, пока не передумала, девушка постучала по косяку. -Да? Входите. Со выдохнула и зашла в аудиторию. Следов погрома нет. Правда, один стул перевернут, но это не считается. Преподаватель сидел на своем рабочем месте и устало массировал переносицу. Выглядел он все также идеально, только меж аккуратных темных бровей залегла складка. Она совсем не шла мужчине, что всегда выглядел, словно вышел из сказки. Поэтому эта деталь напрягла Т/И, заставляя начать нервничать еще больше. -Учитель Пак, еще раз здравствуйте, вы не могли бы мне кое-что разъяснить? – негромко спросила девушка и остановилась напротив преподавательского стола, ожидая, что мужчина посмотрит на нее или хотя бы сделает вид, что слушает. Сонхва как-то вымученно провел ладонью по лицу, тут же приводя себя в привычный немного отстраненный вид, и поднял на студентку темные глаза. -Со Т/И? Неужели в этот раз я так плохо рассказал материал, что вам нужна личная консультация? – в приятном мужском голосе сквозила усталость, которую преподаватель старался скрыть, но видимо случилось что-то серьезное. -Нет. Ваша лекция превосходна как и всегда. Но у меня вопрос скорее.. личного характера. – как-то смущенно произнесла Со и нервно провела ладонью по складкам черной юбки. -Личного? Извините, но я не завожу романов со студентками. Хватит смотреть фильмы и читать книги, где такое бывает. Просто выдумки дам с богатой фантазией. Если это все, то до свидания. У меня, в отличии от вас, есть дела. Сонхва собрал в свою черную кожаную сумку все листы и папки, надел поверх белой рубашки пиджак и отправился на выход. Со понимала, что упускает шанс узнать правду, поэтому не придумала ничего лучше, кроме как взять Пака за руку и не выпалить: -Что происходит между вами и Уеном, что он стал таким? Мужчина замер, и Т/И почувствовала как рука под пальцами резко напряглась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.