ID работы: 12445596

Смертная и эльф

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Часть 3 Несколько дней подряд были какими-то странными. И нет, дело не в непонятных явлениях и подозрительных личностях. Просто ничего не происходило. Вот совсем. Никаких скандалов или драк. На парах тоже всё тихо. Словно затишье, перед бурей. Да, именно такая ассоциация всплывала в голове у Т/И на протяжении этих дней. Она ждала подвоха, потому что под коркой чесалось это чувство чего-то грядущего. Хотя скорее не чесалось, а щекотало. Но Со терпеть не может щекотки, совершенно. А вот Уену эта тишина очень даже нравилась. Он ведь сам по себе человек спокойный, хоть и шумный и любит искать разные приключения на свою пятую точку. А раньше ни одного дня без происшествий не было. То в школе с кем-нибудь языками сцепиться, то на улице пожалеет собачку, а она его за руку укусит, то ещё что-то такое. Вобщем, жили как в сказке: чем дальше, тем интереснее. А тут такое спокойствие. Странно. - Да хватит драматизировать, Т/И. Все будет нормально. - беззаботно произнёс блондин, выслушивая подругу. - Просто судьба сжалилась над нами и решила дать передышку. Скоро все снова встанет на свои места, и мы будем находить приключения на мягкое место. Точнее, приключения будут нас находить. Но не суть. - Может ты и прав. - ответила девушка и обвела взглядом аудиторию. Сейчас у них история. К счастью нашей парочки (но к несчастью женской части курса) эта пара последняя. А потом можно и домой, а может и ещё куда. - Как у Сана дела? А то я его сегодня не видела. - У него всё... - начал было Уен, но был перебит внезапно вошедшим преподавателем. - Сегодня пишим тест по пройденному материалу. - сказал Сонхва, сразу же начиная раздавать студентам листы. Среди первокурсников пронеслись возмущенные шепотки и недовольные стоны. Тест был как всегда неожинным и не желанным, при всем уважении и симпатии к историку. "Вот тебе и буря" - пронеслось в голове Т/И. Не зря же у неё щекотало. Девушка посмотрела на друга, мол, "Я же говорила", на что тот только и смог фыркнуть и закатить глаза. - Я смотрю, кого-то не устраивает моё решение? - поинтересовался Пак, смотря на Уена. - Вам что-то не нравится, Чон? - Нет. - быстро ответил блондин и уткнулся носом в листы с тестом. - Вот и славно, а теперь, приступайте к вашим работать. Пересдать можно только один раз. От строго тона преподавателя по спине студентов прошлись неприятные мурашки. *** Стустя долгие полтора часа, тест был написан, листы сданы, а студенты собирали свои сумки, прощались с преподавателем и торопилась покинуть аудиторию. Уен кучей сложил все свои принадлежности в рюкзак и двинулся в сторону подруги, ожидающей у двери. - Чон Уен, задержитесь. - как гром среди ясного неба. Парень опасливо покосился в сторону историка, который аккуратно слаживал работы. И чего ему от блондина понадобилось? Чон посмотрел на Т/И. Она смотрела на него вопросительным взглядом, на что Уен отрицательно мотнула головой. Со кивнула и вышла из аудитории, закрыв за собой дверь. Друг ясно дал понять, чтобы его не ждали. Видимо, после пар у него были какие-то дела. Поэтому Т/И сегодня пойдёт домой в гордом одиночестве. Зато оставшийся кусочек пирога, который им вчера занёс старший брат девушки, достанется ей. Злорадно хихикая и мысленно потирая руки в предвкушении, Со покинула здание универа. Уже дома девушка переоделась в удобную широкую длинную футболку и села кушать. На столе дымилась чашка ароматного какао, а рядом на блюдце расположилась половинка оставшейся части выпечки. А все потому, что Со слишком любит своего друга и просто не может не оставить ему кулинарный шедевр Чанбина-оппы. Не успела Т/И закончить приём пищи и убрать за собой посуду, как послышался щелчок и тихий хлопок двери. Девушка посмотрела на часы: прошло меньше сорока минут. Почему Уен вернулся так рано? С эти вопросом Со вышла к другу. Тот сидел на одном колене и расшнуровал обувь. - Ен, ты почему так рано? - Да у нас с Саном встреча отменилась, вот и пришёл раньше. - Чон выпрямился и пошёл в сторону ванной. Лицо блондина было каким-то отрешенным, голос немного дрожал, хотя сам он пытался показать, что все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.