ID работы: 12446123

Самая длинная ночь в году

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Мисс Донфорт отправят в больницу а вы Крис поедете со мной в участок. Сказал Алан. Но Крис была другого мнения. - Я еду в больницу. У меня глубокие раны на ногах. Вы же не хотите чтобы я умерла от потери крови или что ещё хуже от заражения крови? - Хорошо но вы едете в нашем сопровождении. - Сначала вы сообщите Томасу о том что нашли Ханну. Алан так и сделал. После чего они поехали в больницу. Ребята сразу побежали к Ханне. На минуту Крис была огорчена. Но вскоре в её плату неуверенно вошёл Дэн. - Прости, это моя вина. Я не должен был срываться на тебя. Крис была рада его видеть. Поэтому радостно подбежала чтобы обнять. Разница в росте говорила о себе. На фоне Дэна она выглядела словно ребенок. Девушка провела в объятиях пару минут прежде чем в палату вошли Джейк и Фил. Она была сильно шокирована ведь Фил должен быть в тюрьме а Джейк вроде как скрывается от правительства. - Как вы здесь оба оказались? Парни остановились решив объясниться. И первым разумеется начал Фил. - Моим арестом я обязан Дэну. Но он забрал заявление и меня отпустили. Ну а потом я услышал что ты в больнице и я не мог не прийти, красотка. - Я Крис. Прошу это запомнить. Джейк неуверенно начал свое объяснение. - Алан предложил мне сотрудничество. И я согласился. Теперь я могу быть где угодно, без риска быть пойманным. - Я рада за тебя, Джейк. Вдруг её накрыли воспоминания. В памяти всплыли его слова. "Крис, прекрати! Быть со мной опасно! Я буду вечно исчезать, нам придётся постоянно переезжать!" Из глаз потекли слёзы. Девушка вытерла их и попыталась успокоиться. Парни явно не понимали причины для слёз. А Крис словно понимая их мысли решила не говорить правду. -Алан, у него есть серьёзные причины посадить меня. От этого Джейк был в недоумении. - Какие могут быть причины? - Я убила человека без лица. - Но это была самозащита! - Он меня не трогал! Я убила его просто потому что была зла! Дэн был явно восхищён этим поступком. - Я бы никогда не поверил что ты способна убить человека. - Меня с ранних лет воспитывали как убийцу. Не думайте об этом. Я позже объясню. Вдруг в палату вошёл Алан. - Врач сказал что я могу забрать вас в участок. Она спокойно вышла. А парни отправились за ней. Что-то говорить было бесполезно поэтому они спокойно поехали в участок. Алан сел в кресло и с явной агрессией спросил. - Крис ты вообще слышала что люди говорят о тебе? - Вы о фразах в стиле "Смотрите это дочь мафии идёт!" или "Какой парень такую полюбит?" - Ясно. Вы явно не понимаете во что лезете! - Это вы не понимаете во что лезете! Отец предупреждал меня о вас. Все были ошарашены а Крис спешила покинуть помещение. Она вышла и просто смотрела в небо. Ребята были удивлены, никто не понял что произошло. И что она имела ввиду. Спустя пару минут Крис уже гуляла по городу комментируя все что видит. А за ней тихо следовали три парня. Прогулка закончилась у озера. Крис селе на берегу и опустила ноги в воду. Раны ещё не зажили этому сильно щипали а через пару минут по воде пошла тонкая линия крови от её ног. Вскоре Джейк и Фил ушли. А Дэн продолжил сидеть и наблюдать до самого вечера. Собравшись было уходить Крис осознала что не сможет дойти из-за ран и сильной боли. Дэн подошёл и аккуратно взял её на руки. - Не волнуйся я просто отнесу тебя домой. Крис почувствовала тепло исходящее от Дэна. Поэтому прижалась к нему, стараясь согреться. К счастью Дэн жил неподалеку и они быстро пришли. Он аккуратно положил её на кровать и накрыл одеялом. После чего хотел уйти но Крис схватила его за руку. - Дэн полежи рядом, пожалуйста. Ты такой теплый. - Хорошо Малышка. Как я вообще могу отказать тебе? Дэн снял футболку и лег рядом. Крис была смущена тем что он снял футболку, но с другой стороны ей очень понравилось его тело. Дэн мягко и аккуратно обнял девушку. От чего той стало теплее и вскоре они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.