ID работы: 12446444

За дело берутся... подростки?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лиса подняла голову в небо вслушиваясь. -Что это за крик? - Цзыюй посмотрела вокруг находя источник звука. Не ответив Лиса побежала к учителю, тот стоял около входа в лес и тоже был в замешательстве. -Извините! - Лиса подбежала к учителю, на что тот удивлённо на неё посмотрел - Ким Чхан, какое задание вы дали Техёну и Дженни? -Найти лотос и изучить его. - Ким Чхан нахмурился смотря на Лису. -Спасибо! -Куда ты, Манобан? - Чхан смотрел на убегающую Лису. Лиса была умна и имела очень хорошую память, поэтому сразу узнала крик подруги. Открыв карту леса на телефоне она посмотрела где находиться ближайший пруд или озеро. -350 метров... - бежав Лиса не заметила Чонгука вышедшего из-за дерева. - Смотри куда идёшь! -Подожди, - Чонгук посмотрел на Лису схватит её за руку - Ты тоже слышала крик? -Да, я думаю это крик Дженни! - Лиса смотрела на Чонгука испуганными глазами. -С ней Техён, если ты к ним я с тобой! - Чонгук отпустил Лису. -Хорошо, - Лиса подумав решила что нет времени на споры. - Тогда звони своим чтобы бежали к Озеру Чхунджу! Чонгук схватил телефон из кармана и побежал вместе с Лисой к озеру, проживаемый ревнивым взглядом Момо. Лиса набирала телефон Розэ. Гудки шли долго и никто не отвечал. -Да сука, ответь! - Лиса прокричала в трубку, но услышав голос Розэ ускорилась. - Розэ, слушай и не задавай вопросов, а делай что скажу! Сейчас бери Намджуна и просто бегите к Озеру Чхунджу! - Лиса сбросила вызов набирая Джису.

***

Розэ и Намджун стояли не понимая что вообще произошло и из-за чего был крик. -Такое чувство что это был крик Дженни. - Розэ нахмурилась, но потом вздрогнула от звонка. Намджун смотрел за действиями Чеён. - Алё? - Розэ слушала с испуганным видом. -Что случилось? - Намджун посмотрел на Розэ, не менее испуганно. -Звонила Лиса, сказала бежать к Озеру Чхунджу. -Что? -Не знаю, но сказала не задавать вопросы! - Розэ подняв тетрадь с земли побежала открывая карту.

***

-Мне кажется это Дженни кричит. - Джису прикрыла рот руками. Джин посмотрел на Джису и увидел что её телефон включился со звонком. -Телефон звонит. - Джин кивнул Джису на сумку, а та быстро взяла трубку. -Да, Лиса? - Джису поправила волосы съехавшие на лицо. - Чего-о? Ладно... - Джису нахмурила брови и положила телефон обратно в сумку. - Ты знаешь где Озеро Чхунджу? -Да, а что случилось? -Сама не знаю, но позвонила Лиса и сказала срочно бежать туда. - Джин нахмурился и побежал за Джису.

***

-Подожди, ты можешь объяснить смысл твоих действий в принципе? - Чонгук говорил Лисе запыхаясь, ведь они вообще не останавливались. - Я позвонил Юнги и Хосоку, и они вместе с Чимином уже тоже бегут к озеру, но зачем? -Потому что... - Лиса говорила тоже запыхаясь перепрыгивая через ветки - я всегда узнаю крик Дженни и я точно знаю что просто так она кричать не будет, ей очень важен её голос, ей с Техёном дали задание с лотосом, а лотос растёт рядом с водой, очевидно что они пошли к самому ближнему озеру, так как Дженни не хочет испортить свои новые ботинки и крик её был похож на крик страха, - Лиса посмотрела на Чонгука - уж слишком хорошо я её знаю. - Чонгук поднял брови понимая правильное рассуждение Лисы. - Это оно? - Лиса показала на просвет воды между деревьев. -Да! - Чонгук свернул на тропинку, а Лиса развернувшись побежала за ним.

***

-Это... - Техён обошёл Дженни и распахнул камыш. - Блять! Дженни подбежала к Техёну и посмотрев куда он смотрит в ужасе закричала. -Господи! - Дженни выронила телефон из рук и схватилась за руку Техёна. - Что это?! -Труп. -Да я и сама вижу! Чей? -Я что, по твоему всех людей в мире знаю? И не могла бы ты отпустить мою руку? - Дженни, посмотрев что держит руку Техёна быстро отдёрнула свою. -Техён, - Дженни посмотрела испуганно на Техёна, а тот повернулся к ней. - а если тот кто убил его, сейчас здесь? - Техён нервно оглянулся. -Не знаю, лучше вызвать... - Техён не успел договорить как услышал быстрые шаги в их сторону, Дженни, которая тоже их услышала попятилась назад ближе к Техёну, а тот не отходил дальше. -Дженни? - На тропинку у озера выбежала Лиса крутя головой в поисках подруги и увидя девушку подбежала к ней. - Ты кричала? - Дженни кивнула и просто указала пальцами в кусты камыша. Лиса подойдя к ним и увидев труп закричала.

***

*Спустя день* В доме у Розэ был включён телевизор, перед которым сидела Розэ и её мама. -В Озере Чхунджу был найден труп, с глубокими порезами поперечными следами ножевых ранений под скулами, имитирующие жабры, а так же в трупе обнаружен вырез сердца, в ходе следования, было выведено, что труп пролежал более чем сутки в воде. Было 11 свидетелей у которых проходил урок биологии в лесу, там и был... - Мама Розэ выключила телевизор босая пульт на диван. -Чеён, - мама Розэ повернулась к дочери которая приложила кулак ко рту. - зачем вы там остались? Не могли уйти? Не пришлось бы идти на допрос. -Не знаю. - Розэ пожала плечами и поднялась к себе в комнату и закрылась там. Погружаясь в свои мысли она поняла, что попала в дерьмо, из которого будет трудно выбраться.

***

-И это всё? - детектив сложа в стопку все бумаги посмотрел вопросительно на Дженни. -Да. - Дженни сидела напротив детектива в школьном кабинете. -Давайте повторим, вы с вашим одноклассником Техёном попали в одну пару на биологии, вам дали задание в лесу, после чего вы наши труп? -Верно. -Вы никого не видели? - Тощий мужчина скрестил руки и положил на стол. -Нет, никого, тем более сказали что тело было в воде больше дня, зачем убийце возвращаться обратно? Детектив сделал глубокий вдох отпил из стакана кофе и пересмотрел ещё раз показания о деле. -Хорошо, вы свободны. - мужчина махнул рукой на дверь. Дженни выйдя из кабинета увидела ждущую Джису. -Пойдём? - Дженни положила руку на плечо подруги. -Ага. - Поднимаясь Джису посмотрела на новое сообщение чата класса. - К нам сегодня придут новенькие. -М-м. - Дженни слегка кивнула головой наблюдая за людьми вокруг. Все смотрели на идущих Дженни и Джису, перешёптывались и кивали в их сторону. Дженни поправила сумку на плече и зашла в класс. Посмотря на своё место, Дженни увидела что на её месте сидят двое незнакомых ей парень и девушка. -Я извиняюсь, - Дженни подошла к своей парте и встала перед ней. - но это моё место. Девушка, сидящая перед Дженни, подняла на неё голову. Девушка была с чёрными прямыми волосами и яркими карими глазами*. Её взгляд выражал ненависть и в тоже время недоумение. Дженни прожигала её взглядом. -По моему здесь есть ещё свободные места? - Девушка обернулась смотря на класс. - Сзади есть или у тебя проблема со зрением. -Со зрением у меня всё прекрасно и я вижу что ты тоже можешь сесть на свободное место! - Дженни руками опёрлась на парту. -А ты сесть не можешь? -Боюсь нет, я выбирала это место себе с подругой, а ты... -Я Пак Су-Джон. -Мне без разницы кто ты там, но ты села на моё место. -Слушай, ты мне мешаешь повторять домашку! - Цзыюй повернулась к Дженни. -Завались и уткнись в свою тетрадь! - Дженни не поворачивая голову продолжала смотреть на Пак Су-Джон. - Кстати, сейчас придёт моя подруга и думаю ей тоже не понравится что твой паренёк сидит на её месте. - Дженни кивнула на парня сидящего рядом с Пак Су-Джон. -Это мой брат. - Пак Су-Джон приподнялась смотря боковым взглядом на Су-Джон. -Я же сказала, меня не ебёт кто ты, кто твоё брат, просто дела нет до тебя. Я хочу что бы ты... - Дженни не успела договорить как её окликнул учитель. Дженни не хотя повернулась злобно смотря на учителя. -Ким Дженни, сегодня ты сидишь на другом месте, - Учитель смотрел на Дженни не скрывая своего недовольства и отвращения. - свободны места с Чжоу Цзыюй, - Цзыюй опустила тетрадь и посмотрела на учителя с возмущением - и с Ким Техёном. -Придёт Чонгук, который сидит с Техёном, - Дженни сложила руки на груди - а потом придёт моя подруга, Лиса которая сидит на этом месте - Дженни постучала пальцем по парте перед братом Пак Су-Джон, от чего тот поднял взгляд на Дженни - куда ей садиться? -Ни Манобан, ни Чон сегодня не придут, - Дженни нахмурившись опустила голову в бок, а Техён поднял голову вопросительно подняв брови - так что садись либо с Техёном либо с Цзыюй или после урока останешься. Дженни после не долгого молчания цыкнула языком и пошла к месту Техёна. Техён положив голову на ладонь смотрел как Дженни садиться и достаёт тетрадь с ручкой. Половину урока они сидели молча, а потом Техён наклонил голову к Дженни. -Ты пила чай на допросе? - Техён делая вид что что-о записывает на поворачивал голову. -Да. - Дженни нахмурилась что просто говорит правду Техёну. -Зря, туда добавили разведённый скополамин. - Дженни посмотрела удивлённо на Техёна. -Чушь не неси! -Не несу, тебе нравится со мной говорить? -Вполне. - Дженни сначала не обратила внимания на то что сказала, но только потом поняла. -Видишь, - Техён заметил реакцию Дженни ухмыльнулся. - Сейчас мозг у тебя полностью расслаблен. -Как ты узнал про это? -Случайным образом увидел, как его мне наливают в чай, его всем налили, поэтому сегодня нас не будут спрашивать и учителя знают об этом. -Но это же незаконно. -Мне кажется что с делом, по которому нас допрашивали, не все хорошо. -В каком смысле? -Я покопался в интернете и нашёл что 20 лет назад были похожие убийства, но только их различало несколько вещей, первое - у жертвы всегда была имитация укуса на шее. - Дженни коснулась до своей шеи и Техён кивнул - второе - тело всегда находили в мусорках. Ты уже догадалась имитация чего была? -Укуса вампира? -Да, но самое главное, что свидетелями были мой и твой отец. - Дженни округлила глаза, а Техён бросил взгляд на учителя записывающего формулы геометрии. -То есть, ты считаешь что это было подстроено? Специа... -Последняя парта! - Учитель посмотрел на Техёна и Дженни, а те облокотились об спинки стулов. - Интересно шушукается? - По классу прошёлся смешок, а Техён цыкнул языком. -Ну, не так интересно как ваш урок. - Пожав плечами Техён снова наклонился к тетради. -Ты хочешь сказать что кто-то специально сделал так, что бы мы с тобой нашли труп? - Дженни смотрела в тетрадь так же как и Техён. -Да, но это только догадка, я посмотрел дело которое ведут сейчас и там ничего не сказано об этом. Полиция даже видимо не думала об этом. -Что ты хочешь этим сказать? -Этим я хочу сказать что надо взяться за дел самим, полиция ничего не делает. -Ваши знают о твоей догадке? -Да, они считают что это так, можешь сказать своим про мою догадку? -Знаешь, я думаю ты прав, да я сажу девочкам, думаю они захотят расследовать самим дело. -Впервые со мной соглашаешься. - Техён улыбнулся кончиком губ, а Дженни цыкнула отводя от него взгляд.

***

Лиса сидела напротив детектива и сверлила его взглядом. -Да почему вы все говорите одно и тоже?! - Детектив кинул со злостью папку на стол перед Лисой. -Может, потому что мы все видели одно и тоже? - Лиса посмотрела на детектива с отвращением. -Мисс Манобан... - Детектив закинул голову назад, но поднял её когда в дверь постучали. -Да? - Дверь открыла низкая женщина с пучком. -Ким Дже-Кёнг, вам просили передать что после допроса вас ждут. - Женщина выглядывала из-за двери не заходя. -Хорошо, Су Ён, я приду. - Ким Дже-Кёнг помахал рукой чтобы закрыли дверь. - Лиса, пейте чай. -Да не хочу я, может отпустите меня? - Лиса подняла бровь. -Да-да, иди. - Ким Дже-Кёнг потёр глаза. Лиса встала схватив сумку и как можно быстрее покинула кабинет. Выйдя из класса она увидела Чонгука стоявшего перед ней. -Что встал? - Лиса попыталась обойти Чонгука, но тот её остановил. -Надо поговорить. - Чонгук смотрел на выход из школы и Лиса поняла что он хочет чтобы они вышли. -Ладно. - Лиса и Чонгук направились к выходу, а выйдя из школы Лиса повернулась к Чонгуку - Говори. -Ты пила чай? -Нет, а что? -Техён узнал, что туда добавили разведённый скополамин, - Чонгук посмотрел на реакцию Лисы, та нахмурилась. -Да этого быть не может. -Может, Техён сам видел как его туда наливают. - Лиса наклонила голову в бок слушая парня. -А если он наврал? -Зачем ему врать лучшему другу? -Если ты мне врешь? -Зачем мне это делать? -Насколько я знаю мы друг друга ненавидим. - Чонгук посмотрел на Лису скрестив руки. -Сейчас мы все в одной лодке, мне не зачем это делать. - Лиса отвела взгляд от парня который смотрел ей в глаза. -И Техёну пришла на голову ещё одна мысль, но это должна тебе рассказать Дженни. -Что? -У Дженни спроси. - Чонгук развернувшись пошёл к воротам школы. -Ты куда? -В школу я сегодня не иду. - Чонгук повернул голову к Лисе - Сегодня к нам в класс новенькие приходят, не хочу быть на концерте, а он будет. -Иногда ты бываешь прав, но это редко, думаю тоже не пойду. - Лиса вышла вперёд Чонгука и открыла калитку.

***

Розэ повернулась к Дженни наблюдая как она согнулась вместе с Техёном и о чём-то разговаривает. -Странно, да? - Джису тоже наблюдала за ними. - Раньше она его ненавидела, а сейчас о чём-то балакает. -Может это после того как они вместе труп нашли? - Розэ отвернулась от Дженни с Техёном, поворачиваясь к подруге. -Не знаю, Че, но они точно сблизились. - Джису отвернулась от задней паты заметив на себе взгляд Техёна. -Не спорю, но согласна, странно, буквально день назад готовы были друг друга оскорблять и унижать, а сейчас... После урока трое девушек шли в столовую. -Дженни, о чём ты говорила с Техёном? - Розэ боковым зрением посматривала на подругу. -Это мы обсудим у меня дома вечером, вместе с Лисой. - Дженни выключила телефон отправляя Лисе сообщение. - Я ей написала чтобы она приходила ко мне сегодня вечером. -Вы с Техёном встречаетесь? - Резкий вопрос Джису заставил Дженни остановиться. -Что? - Дженни смотрела на Джису проморгавшись. - Ты с ума сошла? Нет конечно! В жизни нет! С чего ты взяла?! -Просто вы пол урока о чём-то с ним увлечённо болтали. - Джису говорила намного тише избегая взгляда Дженни. -Я же сказала что вечером вы всё узнаете, школа это не место для этого, тем более Лисы нет. - Дженни мотнула головой отходя от лишних мыслей. - Как вам могло вообще это в голову прийти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.