ID работы: 12446444

За дело берутся... подростки?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На улицах Сеула лил сильный ливень, все либо были в домах, либо спешили в свои дома. Четверо подруг сидели заперев дверь в комнате Дженни. -Хорошо, если Техён так считает, то мы то причём тут? - Лиса поставила стакан с газировкой на книжный стол и откинулась на спинку кресла. -Полиция даже не просматривала это дело, по словам Техёна конечно, он хочет чтобы "Пуленепробиваемые" и мы сами взялись за это дело. - Дженни посмотрела на всех подруг ожидая какая будет реакция. -Ну хорошо, а где мы все собираться будем? - Джису поджала губы - У нас же должно будет быть место для сборов? -Звучит как будто мы в каком-то кино или сериале. - Розэ усмехнулась, а все остальные улыбнулись. -Про место не знаю, я рассказала вам всё что знаю. - Дженни пожала плечами. -С чего мы начинать будем? У нас нет абсолютно никаких зацепок. - Лиса посмотрела на подруг, те задумались над словами девушки. -Мы не можем вот так вчетвером тут решать сами, если мы договорились расследовать это дело с парнями, то надо с ними и решать. - Розэ скрестила ладони и обхватила колени. -Ты права, Ро. - Лиса посмотрела в окно смотря как капли скатываются по стеклу.

***

Чимин сидел слушая Техёна. -Твоё предположение конечно хорошее, но ты не думал что может кто-то из "Королев" не захочет участвовать в этом? - Чимин крутил ложку в руке думая о словах друга. -Это вряд ли - Техён посмотрел на Чимина. По дому раздался звонок в дверь и все повернулись к двери. -Кто? - Чонгук поставил тарелку с курицей на стол и пошёл открывать дверь. - Что вас сюда занесло? - Чонгук смотрел на Дженни, Лису, Розэ и Джису. -Нас? Кто мне написал к вам прийти? - Дженни вытащила телефон и показала Чонгуку сообщение. -Это не мой номер. - Чонгук пожал плечами. -Это мой номер. - Намджун подошёл к входу. - Я написал что бы вы пришли, где-то же надо же обсудить происходящее. -Говоришь как моя мама. - Дженни посмотрела на себя в зеркало на крыльце. -Может пропустите? На улице дождь. - Лиса недовольно посмотрела на Чонгука. Чонгук поджал губы и пропустил четырёх в дом. Техён повернулся и посмотрел на девушек. -М, привет. - Чимин поздоровался со всеми, но смотрел на Розэ, та заметя это отвела взгляд. Джису с Лисой кивнули. -Зачем звали? - Дженни скрестила руки. -Чтобы обсудить то над чем будем работать. - Юнги подпёр голову рукой. -А что по телефону нельзя было? - Лиса осматривала что есть в доме. -А ты не думала что могут прослушивать? - Чонгук спросил не отрываясь от телефона. -Думала, например даже сейчас. - Лиса встала в ту же позу что и Дженни смотря на телефон Чонгука. -Может тогда выключим телефоны? - Джин посмотрел на всех присутствующих. -Согласен. - Техён взял телефон со стола и выключил его. Все сделали тоже самое. -Садитесь. - Намджун показал девушкам диван и Джису не долго думая села на него, а остальные последовали её примеру. -Итак. - Розэ скрестила руки. - Что вы знаете? -Тоже что и вы. - Чимин посмотрел на Розэ стуча пальцем по столу. -Нам нужны копии документов по делу. - Техён приподнялся на стуле. -Которые в полиции? - Дженни изогнула бровь. -Да. - Техён кивнул головой смотря в пол. Дженни усмехнулась. -Как мы должны это достать? - Лиса посмотрела на Чонгука. -Думаю ты можешь. - Техён посмотрел на Лису. -Что? - Джису наклонила голову. -Насколько я помню, в 8 классе ты украла материалы учителя по алгебре, что бы найти нужные тебе ответы. - Техён приподнял брови. -Ты хоть сам понимаешь что говоришь? - Дженни посмотрела пристально на Техёна - Это было в школе, а сейчас ты говоришь о полиции. -Юнги будут допрашивать завтра, принесут нужные нам документы. - Чонгук щёлкнул пальцами. - Если не хочешь - Чонгук посмотрел на Лису - я могу украсть, мне это не составит труда. -Я сама, - Лиса посмотрела раздражённо на Чонгука - откажусь. - Чонгук слегка ухмыльнулся. -Отлично. - Намджун кивнул задумаясь. -А мы что делать будем? - Розэ посмотрела на Техёна. -Нам надо выбрать главного. - Юнги оглядел всех вокруг. Дженни посмотрела на Юнги изогнув бровь. -Зачем? Что не сможем вместе работать? - Дженни вопросительно смотрела на Юнги. -В чём-то я с Юнги согласен, - Хосок поставил стакан к раковине - да нам нужен главный, но не тот кто будет говорить всё время что каждому делать, а тот кто сможет строить план и ставить правильный ход событий и версий. -О, - Джису подняла брови качнув головой - это правильно. -И как мы будем выбирать? - Техён взял ручку со стола и начал крутить её между пальцами. -Голосованием? - Чонгук наклонил голову. -Можно и так. - Намджун пожал плечами. - Голосуем? -Давайте на бумажках напишем? - Все согласно кивнули. Чонгук посмотрел нет ли поблизости бумажек. -Я принесу. - Намджун поднялся на второй этаж и принёс оттуда три листа бумаги. - Нужны ножницы. -Нет, дай сюда. - Дженни протянула руку за листами и когда Намджун дал ей листы, Дженни согнула их несколько раз, затем ровно порвала каждому по кубику. каждый писал имя того, за кого голосует. После чего Чимин у всех собрал раскладывая их по столу. -Так, за меня кто-то проголосовал, - Чимин считал голоса, а Розэ приподнялась. - За Намджуна трое, один за Лису, за Чонгука двое... -М, не, не хочу быть главным. - Чонгук посмотрел на бумажки. -И четверо голосов за Техёна. - Чимин отошёл от стола. -Почему я? - Техён подпёр голову рукой. -Очевидно, по тому что ты догадался до всего этого? - Дженни скрестила руки. -За меня голосовала? - Техён ухмыльнулся посмотря на Дженни. -Нет конечно! - Дженн нахмурилась отводя от Техёна взгляд. -Так в итоге Тэ главный? - Чонгук посмотрел ещё раз на бумажке. -Ну да, а кто-то против? - Юнги посмотрел на всех, но никто ничего не сказали.

***

Розэ шла по улице быстрым шагом, так как было уже больше чем 12 ночи, а ребята только разошлись по домам. Смотря в телефон Розэ отвлекала себя от ненужных мыслей, но звук шагов в её сторону заставил её вздрогнуть. Она посмотрела назад и увидела Чимина. -Напугал. - Розэ вздохнула с облегчением. -О, сорян. - Чимин поднял руки в качестве извинений. -Что ты тут делаешь? -Домой иду. -А разве твой дом не в другой стороне? -Нет, но заодно и тебя провожаю, так как очень темно и поздно. -А, м, спасибо. - Розэ поджала губы. -Не за что. Некоторое время Чимин и Чеён шли молча, пока кто-то не выбежал из леса с тихими криками. Чимин и Розэ посмотрели нахмурившись. -Люди! Стойте! - к ним подбежал напуганный старикашка. - Там в лесу, - мужчина не мог отдышаться - там в лесу какой-то мужик, с ножом шёл на меня, я только присел, э, по моему у него нож в крови. - Чимин нахмурился ещё больше, а Розэ округлила глаза. Парень пошёл к лесу, а Розэ быстрым шагом шла за ним. -Это-тот же лес где и у нас биология была. - Розэ еле-слышно сказала это смотря на лес. Чимин забежал на тропинку и увидел озеро. -И похоже то же озеро. - Чимин побежал к озеру и спустившись по тропинке лунный свет позволил увидеть следы крови, как будто человека тащили. Розэ посмотрев куда устремлён взгляд Чимина закрыла рот рукой. -Это... - Розэ посмотрела на Чимина который стал осматривать что вокруг них. -Да. - Чимин увидел голову человека в кустах около них. -О боже мой! - Розэ схватила руку Чимина, но тот не обратил внимания на это. Подойдя к кустам он хотел потрогать пульс человека. -Чимин не трогай, останутся отпечатки и нас опять будут подозревать. - Чимин поджал губы. -У тебя есть пакет или салфетка? -Есть влажная - Розэ достала из сумки салфетку и подала её Чимину, тот взяв её, через салфетку потрогал пульс. -Ну что? - Розэ испуганно смотрела на Чимина, а тот молчал щупая пульс. -Он жив! Звони в скорую! - Розэ округлив глаза схватила телефон и начала наберать телефон. Чимин встал кидая салфетку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.