ID работы: 12446444

За дело берутся... подростки?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Техён это он, - в глазах Дженни был виден страх. — это мой дядя приходит ко мне. Что мне делать? Техён слушал Дженни, не веря своим ушам. -Дженни, твой дядя мёртв. -Да я знаю! -Как твой дядя может к тебе приходить? Сама подумай. -А кто тогда меня сейчас потянул? - Дженни смотрела на Техёна выжидая ответа. -Пиздец... - Техён сел на траву рядом с Дженни. -Мне страшно оставаться одной, всегда есть ощущение что он рядом. - Дженни обхватила руками ноги и положила на них голову. -Мне теперь самому не по себе, - Техён посмотрел на место, которое тянуло Дженни - я никогда не верил в призраков. -Я раньше тоже. -И сколько раз ты его видела? -Три, у себя дома в первый раз, я тогда ждала Лису, сначала я подумала, что мне показалось, а потом он пошёл на меня. Я думала он убьёт меня, но он просто прошёл через меня, на тело опустился ужасный холод, я повернулась, но сзади была только стена. - Техён смотрел на Дженни, понимая на сколько ей сейчас страшно. Техён молча сидел рядом с Дженни, пытаясь понять есть ли этому логическое объяснение. -Расскажи всё подругам. - Дженни молча кивнула.

***

Четверо подруг сидели в кафе и думали над сказанными словами подруги. -Дже, я поверить не могу. – Лиса посмотрела на Дженни. – Как к ты можешь видеть своего дядю? -Он же, ну, умер. – Розэ отпила из стакана. -Вы мне не верите? – Дженни посмотрела на подруг. -Верим, конечно, просто в такое трудно сразу поверить. – Джису взялась за руку подруги. -Спасибо, Дженни, что поделилась с нами. – Лиса посмотрела на подругу. -Ну я же вам доверяю. – Дженни улыбнулась, а Лиса, Джису и Розэ обняли подругу. -Девочки, - Дженни посмотрела на подруг – давайте друг другу будем доверять всегда? -Конечно! – Лиса закивала, кладя себе в рот картошку. -Дженни, а помнишь твоего бывшего? – Джису посмотрела в окно. -Кая? – Дженни принесли заказ, и она откусила бургер. -Да. -Ну помню, а что? -Ты давно с ним говорила? -Мы не разговаривали после того, как расстались. -Во-о. – Розэ посмотрела на Дженни – Так долго? -Ага, наверняка у него сейчас есть девушка. -У него есть страничка в инсте, я могу посмотреть. – Лиса взяла телефон, а Дженни пододвинулась ближе. -Так то мне не интересно, но... - Дженни пододвинулась к Лисе. -Но мне интересно что с ним сейчас, да? - Лиса посмотрела на Дженни и улыбнулась, а та цыкнула языком. - Вот его страничка, ого, а он накачался. - Лиса подняла бровь качнув головой, а Дженни хмыкнула. -И правда, накачался. - Джису закивала головой. -Ну не сильно, почти не изменился. - Розэ посмотрела на фотографию. -Боже, я так за сегодня устала. - Дженни откинулась на спинку кресла и закрыла глаза. -По домам? - Лиса посмотрела на подруг, а те кивнули. Подруги поднялись из-за стола и вышли из кафе. По улицам Сеула было множество людей, так как днём все работают, а вечером Сеул оживает. - Ладно, пока девочки! - Розэ и Джису помахали Лисе и Дженни. -Пока! - Дженни помахала подругам и она с Лисой пошли по своим домам. -Плохо что наши дома в одной стороне, а дома Розэ и Джису в другой. - Лиса взяла руку Дженни, а та кивнула. -Ага, плохо. - Дженни смотрела на улицу. -Дженни, а ты чувствуешь когда твой дядя рядом? -Ну что-то вроде того. У меня просто начинается паника и я его вижу. -Жесть. -Она самая.

***

Техён зашёл в класс и остановился. На месте рядом с Чонгуком сидел Кай, который ушёл из их класса в 8 классе. Чонгук и Кай о чём-то увлечённо говорили пока Техён не подошёл. -О, Техён привет. - Кай встал с места Техёна подавая ему руку. - Я не собирался занимать твоё место. - Техён пожал плечами и поздоровался с Каем. -Чего вернулся? - Техён посмотрел на садившегося за парту сзади Дженни Кая. -Мы переехали, опять, и меня снова перевели сюда, но я рад. - Кай украдкой посмотрел на Дженни. - Дженни, - Дженни повернула голову к Каю. - не хочешь сегодня после уроков сходить куда-нибудь? - Техён смотрел в другую сторону, но слушал их разговор, Дженни заметив это краем губ улыбнулась. - Я же знаю что ты не делаешь всё равно уроки. -Да, я не занята, куда пойдём? - Дженни наклонила голову в бок посмотрела на Кая. -Куда ты хочешь? - Лиса краем глаза посмотрела на Дженни, а потом на Кая. -Ну, - Дженни сложила руки и положила на них голову. - можно сходить в ту закусочную около парка. -Хорошо, какой у тебя последний урок? -Химия. -Отлично, я тебя подожду на первом этаже. - В класс зашёл учитель и начал раздавать тетради для контрольных. -Чёрт, опять контрольная? - Джису открыла тетрадь смотря на последнюю оценку. -У вас впереди каникулы, поэтому никаких восклицаний. - Учитель подошёл к доске и написал задания. На середине урока Лиса вырвала листок и написала Дженни записку. "Что ты задумала?" Дженни прочитав текст написала ответ. "Ничего, просто хочу отдохнуть, последний день" Лиса чуть поджала губы и повернулась к своей тетради.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.