ID работы: 12446444

За дело берутся... подростки?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Техён очнулся от ужасной боли в боку. Схватившись за бок, он открыл глаза. Посмотрев вокруг, он сначала не понял где он, но только когда он увидел электрокардиостимулятор, он понял что он в больнице. Повернув голову он увидел сидящую рядом Дженни. -Ты что тут делаешь? - услышав голос Техёна, Дженни открыла глаза. -А, очнулся. - Дженни поджала губы, но когда она увидела что Техён держится за бок напряглась. - Что с тобой? Болит? Мне позвать кого-то? - Техён посмотрел на Дженни. -Нет. - Дженни подняла голову к Техёну и встретилась с ним взглядом. - Почему избегала меня вчера? -Что? - Дженни отводя взгляд, непонимающе открыла рот. - Ты о чём? В кабинет вошёл доктор и подошёл к кровати Техёна. -Вы очнулись, как самочувствие? - Доктор открыл записную книгу и посмотрел на Техёна. -Бок болит. - Доктор протянул букву "м". -Это естественно, у вас резаная рана, хорошо задело. Нередко такие травмы живота сопровождаются значительным наружным кровотечением вследствие пересечения большого количества сосудов. У вас могла быть эвентрация. - Техён нахмурил брови. -Что? - Доктор чуть улыбнулся. -Эвентрация это выход внутренних органов через отсутствующий или поврежденный участок брюшной стенки, но вам повезло, до этого не дошло. Вы побудете чуть больше недели в больнице, пока швы не заживут, после того как мы их вам снимем, вы можете спокойно выписываться, но от физических нагрузок на некоторое время нужно будет отказаться. - Техён кивнул и врач убрал книгу. - Отдыхайте. - Врач посмотрел на Дженни. - Вам тоже нужно отдохнуть, вы здесь уже больше 5 часов. - Дженни косо посмотрела на Техёна, а тот чуть поднял брови. - Ладно. - Врач ушёл, а Дженни через некоторое время опять села на стул. Техён смотрел на Дженни, а та пыталась не обращать на это внимания и смотрела в стену. -Красиво, да? - Дженни не понимающе нахмурилась. -Что красиво? -Стена от которой ты взгляд не отрываешь. - Дженни поморгав отвела взгляд от стены. - Ты не ответила почему избегала меня. -Да не избегала я тебя. - Дженни случайно посмотрев в глаза Техёна быстро отвела взгляд. -Даже сейчас избегаешь. - Дженни цикнула языком. - Так почему? -Потому. -Это не ответ. -Для меня да. -А для меня нет. - Дженни посмотрела раздражающе на Техёна. -Потому! Потому что ты перестал задирать меня, потому что начал говорить со мной как с другом, это у меня вопрос, почему?! Почему?! - Техён спокойно смотрел на Дженни. - Я тебе нравлюсь? - Техён молчал ничего не говорил. - Почему молчишь?! -В пятом классе ты очень любила одну фразу, молчание знак согласия. - Дженни смущённо посмотрела на Техёна. -Чего? - Техён усмехнулся. -Ты мне нравишься Дженни. - Дженни округлила глаза и направила взгляд в окно. - Только я понять не могу, это взаимно или нет? - Дженни попыталась незаметно качнуть головой, но Техён заметил это. - То есть взаимно? -С чего ты взял? - Дженни посмотрела на Техёна. -Ты только что кивнула. - Дженни покраснела ещё больше, из-за чего это было видно. Техён приподнялся на кровати. -Нет, тебе нельзя вставать! - Дженни хотела уложить Техёна обратно, но нагнулась слишком близко, из-за чего между ними почти не было расстояния. Дженни смотрела на Техёна, а Техён смотрел на неё. Дженни чуть вздохнув, подалась вперёд, прижимаясь к губам Техёна.

***

Джин вышел из кабинета врача, а Джису которая ждала его, быстро подошла к нему. -Ты в порядке? - Джин удивлённо посмотрел на неё. -Ты что тут делаешь? - Джису зажмурилась и обняла Джина. Джин раскрыл глаза во всю от удивления. -Как я могу тут не быть? Я волновалась как сумасшедшая? Почему ты не пошёл домой? Почему не дал пройти той девушке? Лучше бы ты просто ушёл, из-за этого ты пострадал, а пострадал ты из-за меня, ведь ты не дал той девушке пройти. Она могла убить тебя, если бы не Техён, я не знаю что она бы с тобой сделала. Я очень волновалась. Я боялась что увидела тебя слишком поздно, что вызвала врачей слишком поздно... -Но она меня даже не ранила. - Джин посмотрел на Джису. -И что, а если бы ранила? -Но она же не ранила. - Джису посмотрела на Джина. Джин хотел притянуть Джису ближе, но к ним резко подошёл Чонгук. -О-о, ребятки, - Джису отскочила от Джина, а Чонгук подавил смешок посмотрев на Джина. - как дела у вас? -Нормально. - Джин поджал губы, понимая что он хотел сейчас сделать. -Ходит можешь? - Чонгук засмеялся над реакцией Джина. -Меня только побили чуть-чуть, это Техёна ножом пырнули. - Чонгук кивнул и хотел пойти к нему в палату. -Там Дженни. - Джису окликнула Чонгука, а тот цикнул языком. -Сегодня 14 февраля? - Чонгук недовольно нахмурился. - Это она? - Чонгук показал Джису и Джину на телевизор, где передавали новости. Джису посмотрела на телевизор и кивнула. -Да, это она. - Джин смотрел на изображение девушки, в точности которую он видел. -Вот же... - Чонгук пытался подобрать подходящее слово. -Сука? - Лиса встала рядом с Чонгуком. -Да! - Чонгук щёлкнул пальцами, а Лиса улыбнулась. -Где Дженни? - Лиса посмотрела на Джису, а та кивнула на палату Техёна. -Она там уже долго с Техёном. - Джису, посмотрела на Лиса которая хотела открыть дверь. Лиса постучала и открыла дверь, после чего вошла.

***

Розэ шла по улице набирая номер Джису, после чего она положила телефон в сумку когда никто не ответил. -О, привет! - К Розэ подбежал Чимин и девушка чуть улыбнулась. -Привет. - Розэ посмотрела на Чимина, но потом отвернулась. -Как спалось? - Чимин сказал первое что пришло в голову, что бы не было молчания. -Нормально, - Розэ чуть поджала губы - а тебе? -Ну, если честно, - Чимин вспомнил что всю ночь жалел, что не проводил Розэ - да нормально. -Ясно. - Розэ качнула головой. -Слушай, сейчас все заняты, и в школу никто не пошёл, не хочешь прогуляться? - Розэ, выслушав Чимина, оживилась. -Да, я не против. - Чимин улыбнулся и взял Розэ зэ руку, из-за чего та округлила глаза. -Пошли, знаю одно место где можно погулять. - Чимин повёл Розэ за собой.

***

В дверь постучали и Техён лёг на место. -Техён? - в палату вошла Лиса и посмотрела на Техёна с Дженни. - Не спишь. -Нет. - Техён качнул головой. - Как Джин? -В порядке, ему уже можно выписываться. - Техён закинул голову назад, а Дженни поджала губы. -Что?! - Дженни вскочила со стула смотря испуганно в телефон, а Лиса и Техён удивлённо на неё посмотрели. -Что случилось? - Техён переглянулся с Лисой и взял Дженни за руку, Лиса посмотрела на Техёна и чуть улыбнулась. Дженни взяла пульт и включила телевизор на стене перед Техёном. Ведущая новостей говорила тоже встревоженно. -Сегодня были найдены тела 7 мирных жителей пригорода Сеула - Техён нахмурился, а Лиса прикрыла рот рукой. - на озере Чхунджу, там где и раньше было найдено тело. Приметы такие же, глубокие порезы в имитирующие жабры. Полиция сбита с толку, так как им неизвестны ни мотивы, не подозрева... - Техён выключил телевизор и бросил пульт на полку. -Уже 7 человек, - Дженни села на стул и подпёрла рукой лоб. - кто это делает? -Не знаю, - Лиса села на диван сзади Дженни - но точно тот кто не любит людей. -Мы сами ничего не делаем что бы узнать кто это делает. - Техён провёл рукой по лицу. -А помните, Розэ в кафе говорила, что по её версии, убийца убивает людей по списку класса наших родителей? - Техён и Дженни кивнули, смотря на Лису. - Может она права? - В палату вошёл врач и привёз с собой три стакана чая. Лиса подняла брови и посмотрела на врача. -Мне сказали вам дать. - Врач подал стакан Техёну и ушёл. -Пейте. - Техён кивнул на 2 стакана и Лиса с Дженни выпили. -Вкус странный. - Дженни допила чай и поставила обратно. -Ага, как будто кислый. - Лиса чуть поморщилась и поставила свой стакан туда, куда поставила Дженни. -Вы что хотели? - Техён подал Дженни свой стакан, и она поставила его к другим. - Это больница, здесь хер что делают. -А Джину тоже дали? - Лиса посмотрела на дверь, а Дженни пожала плечами. В палату вошёл Чонгук, а за ним Джин с Джису. -Как ты? - Джису посмотрела на Техёна. -Нормально, а ты Джин? - Техён посмотрел на друга, а то кивнул. -Так же, видели новости? - Чонгук посмотрел на троих, Дженни, Лиса и Техён кивнули. Чонгук перевёл взгляд на стаканы. - Вам тоже дали? - Чонгук показал на стаканы. -Да, вам так же дали? - Лиса посмотрела на Чонгука, а тот кивнул. - Странно. Зачем просто так давать? - Джису пожала плечами. -А где Намджун? - Все переглянулись. -Правда, где он? - Джин вытащил телефон из кармана и набрал номер. - Недоступен. -Может дома? - Дженни повернулась к Джину. -Он говорил что придёт сюда. - Чонгук включил свой телефон. -Попробуй позвонить ещё раз. - Лиса подошла к Чонгуку. -Нет, не берёт. - Чонгук убрал телефон и посмотрел на Лису. -Ещё нет Розэ и Чимина. - Техён посмотрел в окно, а остальные кивнули. -Сейчас наберу Розэ, может она с Чимином. - Дженни включила телефон.

***

-Тыквенное поле? - Розэ шла рядом с Чимином по тропинке между тыкв. -Да, - Чимин кивнул. - скоро же Хэллоуин, когда был маленький, меня сюда отец посылал. Говорил, что если не принесу тыкву, ночного кино не будет. - Розэ улыбнулась. -Я ни разу не праздновала Хэллоуин. - Чимин посмотрел в удивлении на Розэ. -Правда? - Розэ кивнула, а Чимин посмотрел в перёд. -Я думал все его празднуют. - Розэ повернула голову к Чимину. -У меня семья верующая, поэтому никто и не праздновал. - Чимин чуть улыбнулся. -У меня семья тоже верующая, особенно бабушка была, когда она входила в мою комнату, она всегда крестилась. - Розэ улыбнулась крем губ. - Всегда говорила что нечисть в дом несём, и быстро уходила. -А сейчас она где? - Чимин вздохнул. -Уже год как умерла. - Розэ закусила губу. -Извини, я не хотела. -Ничего, ты же не знала. - у Розэ зазвенел телефон и Чимин повернул голову. Розэ достала телефон и увидела что ей звонит Дженни. -Кто это? - Розэ выключила телефон и повернулась к Чимину. -Будильник. Я его заводила, думала что дома буду, там фильм для мамы шёл, она его посмотреть хотела. -Ясно. - Чимин отвернул голову и улыбнулся, так как видел кто ей звонил. -Говоришь не праздновала ни разу Хэллоуин? - Розэ кивнула. -Приходи ко мне в Хэллоуин, я по привычке всегда что-нибудь смотрю в ночь праздника. - Розэ улыбнулась. -Хорошо приду. Что смотреть будем? -Ты смотрела "Анабель"? - Розэ протянула "у". -Конечно, сто раз. Смотрел "ОНО"? - Чимин кивнул. -Даже книгу читал. - Розэ удивлённо посмотрела на Чимина. -А разве есть книга? -Да, фильм по книге снимали. - Розэ посмотрела удивлённо вперёд. -Я даже не знала. Ого. -Ты смотрела "живой"? - Розэ поджала губы. -Это по моему наш фильм? - Чимин кивнул. -Там ещё в названии хэштег поставили. - Розэ закивала. -Да, я знаю, но не смотрела. -О, можем это посмотреть. -Да, я бы хотела. Кто ещё придёт? - Чимин отвёл взгляд. -Чонгук, - Чимин знал что никого приглашать не будет. - я его приглашу. -Может мне девочек пригласить? - Чимин поджал губы. -У меня маленький дом, все не уместимся. -Ладно, тогда я, ты и Чонгук. - Чимин кивнул.

***

-Боже мой, - Сана выключила телевизор и повернулась к подругам. - убили так много людей и опять в том же месте. -Сани, - Чжихё докрасив ногти посмотрела на подругу. - расслабься, не тебя же убили. - Цзыюй, которая сидела рядом кивнула. -Полиция занимается этим и вряд ли тебе убьют, ты же поздно не ходишь. - Цзыюй сделала глоток из банки. -Ну, одна ты тоже не ходишь, но я согласна с Саной, очень много людей убили. - Чжихё со вздохом посмотрела на Момо. -И ты туда же? Убийца явно идёт по списку, ну не будет он просто так всех убивать, а если и будет, то он сумасшедший. - Наён откинулась на спинку стула. - А кстати, что там с Техёном? - Цзыюй повернулась к Наён. -Он в больнице, его кто-то ранил, ножом. - Чжихё подняла брови выслушав Цзыюй. -Бедняга, может его навестить? - Чжихё посмотрела на подруг. -Я бы тебе не советовала. - Сана скрестила руки на груди. - Если не хочешь пересекаться с королевами. -Сани, - Чжихё прикрыла глаза. - я же тебе уже говорила, королевы это мы, не они, они клуши, так их и называй, клуши. Не зли меня. - Сана усмехнулась. - Ты конечно права, что там будет Дженни, но мы же её не боимся? - Дахён кивнула. -Лучше пусть они нас боятся, их 4, а нас целых 9. - Чжихё подмигнула Дахён. -Ты говорила что у тебя есть план? - Мина посмотрела на Цзыюй, а та коварно улыбнулась. -Скоро же Хэллоуин, - Чжихё приподнялась на кресле. - почему бы нам не устроить вечеринку и не пригласить туда Дженни и её сучек? - Чеён удивлённо подняла голову. -Звучит круто, - Чонён хлопнула в ладонями. - но в чём план состоит? -Я хочу повернуть к себе Техёна. - Цзыюй улыбнулась, а шесть девушек сидящие рядом заинтересован переглянулись. -Я слышала что Дженни и Техён встречаются. - Сана посмотрела на Цзыюй, а та цикнула языком. -Но это слух. - Момо поджала губы. -Сегодня я бы в больнице, сдавала анализы, - Цзыюй вопросительно подняла бровь, смотря на Момо. - я видела, - Момо закусив губу посмотрела на Цзыюй, а та потрясла рукой, говоря чтобы рассказывала дальше. - я видела как Техён целует Дженни, в кабинете где он лежит есть окно в коридор, оно было не закрыто. - Цзыюй поднялась с дивана. -Вот шлюха. - Чжихё повернула голову к Цзыюй. -Напои его, потом затяни в постель. - Дахён подошла к Цзыюй. - Может тогда у вас будет секс. - Сана засмеялась. -Техён не идиот, что бы заниматься сексом с кем попало. - Цзыюй прищурила глаза. -Дахён, а ты умница. - Сана подняла брови. - Так много кто спит с кем хочет. -Ахереть. - Сана протёрла лицо. -А почему тебе не нравится? - Чжихё посмотрела на Сану. -Меня всё устраивает. - Сана закрыла глаза не желая спорить.

***

Джису сидела на диване в своём доме и читала последние новости. "В пригороде столицы Южной Кореи была замечена наркосделка, где был убит один человек, полиция расследует это дело, пострадавшего приняли за покупателя. У озера Чхунджу были найдены семь жертв с порезами на шее." Джису выключила телефон, бросая его рядом с собой. В дверь позвонили и Джису увидела на входе Джина. -Что случилось? - Джису пропустила Джина в дом. -Я поговорить пришёл. - Джису приподняла брови. - Помнишь ту девушку, которая пыталась к тебе прийти? - Джису кивнула. - Я прочитал последние новости. -Да, я тоже только что читала. - Джису показала статью Джину. -Да, - Джин закивал. - меня зацепила наркосделка. -Я думаю я знаю к чему ты клонишь. - Джису вздохнула. - Та девушка, мне кажется это она того мужчину убила, только к сожалению я не видела ни лица убийцы, даже никаких очертаний, так что я с точностью уверять не могу. - Джису посмотрела на Джина, тот смотрел на пустое место. -А когда у тебя появилась собака? - Джин повернулся к Джису, а та нахмурила брови. -Чего? - Джису покрутила головой. - У меня сейчас нет собаки, она у бабушки. -А это тогда кто? - Джин показал на пол, где ничего не было. Джису потрогала лоб парня, но тот был холодным. - Джису? -Подожди, - девушка раскрыла глаза Джина и посмотрела на зрачки, после этого она испуганно посмотрела на Джина. - Ты что употреблял? - Джин непонимающе посмотрел на Джису. -Что? - Джису запустила руки в волосы. -Ты под наркотиками. - Джису встала на то место где Джин видел собаку. - Здесь нет никого, Джису провела рукой по воздуху. - Джин поднялся и подошёл к Джису. - Ты чувствуешь боль в коленях? - Джин отрицательно покачал головой. - Пошли. -Куда? - Джису посмотрела на Джина. -В больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.