ID работы: 12446444

За дело берутся... подростки?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Момо вместе с Наён сидели на диване в больнице, ожидая свою очередь. -Смотри, - Момо повернула голову к Наён, а та кивнула на Лису и Чонгука. Когда Момо увидела их, она чуть приоткрыла рот. - что они тут забыли? -Не знаю. - Момо набрала воздух и посмотрела на Наён. - Может с ними ещё кто-то? Пошли подойдём поближе? Вдруг что-то услышим. - Момо поджала губы и кивнула. Наён встав, взяла за руку Момо и подошла ближе. -Ты уверена что там были наркотики? - Момо раскрыла глаза, услышав вопрос Лисы. -Нет, но Джин видел собаку, у меня дома. - Наён повернулась к Момо. -У Джису есть собака? - Момо пожала плечами и Наён снова повернулась в сторону Лисы. -Если мы выпили наркотики, то ребята, пиздец! - Чонгук хлопнул в ладоши, после чего запустил руки в волосы, повернув голову он увидел Момо и Наён. - Что забыли? - Сердце Момо опустилось к земле, а по спине пробежались мурашки. Лиса, Джису и Дженни так же повернулись к ним. -Слушали наш разговор? - Повернувшись, Дженни скрестила руки на груди. -Нет, - Наён повернулась в сторону кабинета, где е ждал врач. - не слушали, меня врач ждёт. - Девушка взяла Момо за руку, а та оглядываясь к Чонгуку, зашла в кабинет с Наён.

***

Лиса вышла из больницы потягиваясь. -Чёрт.. - девушка потёрла шею и покрутила головой. -Устала? - Лиса вздрогнула, поворачиваясь к Чонгуку, который подошёл к ней. -Чёрт! - Чонгук улыбнулся, отмечая что Лиса не ждала его. - Да. Сегодня был очень суетливый день, как можно не устать? Голова болит. - Чонгук набрал воздух и протянул Лисе коробку. -Что это? - девушка взяла в руки, то что дал ей Чонгук и с недоумением посмотрела на него. -Открой. - Лиса послушалась совету парня и когда открыла подняла брови. В коробке был новый телефон. -Почему ты мне его купил? - на лицо Лисы наползла улыбка, что заставило и Чонгука улыбнуться. -Когда мы ходили за нашим делом в школу, ты разбила свой телефон что бы меня не поймали, а сама осталась. - Лиса посмотрела на Чонгука. - Твой же старый наверное разбитый. -Да не особо. - Лиса достала из кармана телефон, который был полностью целый. - Но всё равно спасибо большое. - Лиса протянула руки что бы обнять Чонгука, но подумав не стала этого делать. Чонгук понимая что Лиса хотела сделать, смущённо посмотрел в сторону. -Пойдём я провожу тебя. - Чонгук потряс Лису за плечо. -Да ладно не надо. - Лиса догнала парня. -Надо, по городу, сама знаешь кто шастает. - Лиса открыла рот чтобы что-то ещё сказать, но передумала, просто молча идя рядом с Чонгуком. -Как ты думаешь, - Чонгук повернул голову к девушке, слушая её. - Дженни и Техён встречаются? -Ну-у, - Чонгук положил руки в карманы. - не знаю, но между ними явно что-то есть. Дженни пол дня провела у Техёна в палате. - Лиса кивнула. -А ещё мне Джису сказала, что Чимин и Розэ вместе пришли в больницу. Может они встречаются, но не говорят нам этого? -Не знаю, - Чонгук усмехнулся. - даже не думал. -Тебе кто-то нравится? - Чонгук не ждал такого вопроса и приподнял брови. -Нет. -Да ладно, я видела как ты смотрел на Момо. - Чонгук повернул голову к Лисе. -Момо? - Лиса кивнула, а Чонгук засмеялся. - Момо, серьёзно? Да она раздражает меня. -Мне кажется, что её подруги её не до оценивают и не замечают. - парень пожал плечами. -У неё есть Наён. - Лиса нахмурила брови. -Хочешь сказать, что Момо лесбиянка? - Чонгук прикрыл рот рукой улыбаясь. -Лиса, - поджав губы, Чонгук пытался не засмеяться. - я не это хотел сказать. Я хотел сказать что Момо хорошо дружит с Наён, я не это имел ввиду. - Лиса цыкнула языком. -За дуру меня держишь? - Лиса обиженно посмотрела в сторону. -Нет конечно. - Чонгук посмотрел на дом Лисы. - Мы пришли. -Спасибо что довёл. - Лиса пошла в сторону дома, но Чонгук остановил её. -Манобан! - Лиса убирая руку от ключей в скважине повернулась к парню. -Не называй меня так. - Чонгук подошёл к девушке. -Я никогда тебя не считал дурой. - Лиса наклонила голову. -Считал, в началке всем кричал что я дура. - Чонгук покачал головой. -Это показуха. - Чонгук опёрся рукой об дверь сзади девушки, что заставило сердце Лисы сжаться. - Я никогда даже не думал что ты дура или что-то в это роде. - Чонгук приподнял лицо девушки за подбородок. - Ты мне нравишься. И уже очень давно. - Губы девушки приоткрылись и Чонгук прижался к ним.

***

Чимин лежал у себя дома на кровати, читая то, что прислала Розэ в общий чат. "Убийство в средней школе Чхондам произошло 1988 года. Это шокировало родителей не только учеников этой школы, но и иностранных жителей, которые были заинтересованы этой школой. На шее жертвы были глубокие порезы в форме укусов животного." -Ага, животного. - Чимин приблизил фотографию. - Это как укусы вампира. "Через несколько недель полиция нашла убийц, это были 19-летние Ли Джи-Ин и Пак Суёль." Чимин перечитал имена и приподнялся. -Пак Суёль... - Чимин открыл в телефоне список класса и прочитал имена новых брата и сестры. - Пак Су-Джон и Пак Су-Бон. Пак Суёль, Пак Су-Джон, Пак Су-Бон. - Выключая телефон и накидывая на себя куртку он вышел из дома, направляясь к больнице, где лежал Техён.

***

Техён открыл глаза после сна и хотел повернуться на бок, но почувствовав боль, лёг обратно на спину. Его спина болела из-за того что он слишком долго лежал в одном положении. Техён приподнялся на кровати и встал пошатываясь. Выйдя из кабинета он размял спину и шею и хотел выйти из здания, но его окликнула медсестра. -Почему вы встали? Вам нельзя вставать. - Техён вздохнул. - Иди обратно ложись. -Да не могу я. - Техён пошёл дальше к выходу. - Я себе уже всё отлежал, я хочу пройтись. -Но врач сказал... -Пусть он мне лично скажет что он сказал вам. - Медсестра вздохнула и пошла за врачом который обслуживал Техёна, а парень пользуясь моментом вышел из больницы в парк где были остальные пациенты. -Техён, - парень посмотрел кто позвал его и увидел Чимина. - Что выздоровел уже? -Нет, - Техён покачал головой. - у меня уже всё затекло. Не могу больше лежать. -Ясно, - Чимин осмотрел Техёна. - выглядишь как старик. - Техён качнул головой, а Чимин достал пачку сигарет предлагая Техёну. -Нет, ты что пришёл? - Чимин протянул "м" и повернулся к Техёну. -У меня есть догадки кто мог убить тех людей, только надо созвать всех остальных и не здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.