ID работы: 12446444

За дело берутся... подростки?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Джису, Лиса, Момо, Техён, Чимин и Чонгук подошли к дому Наён, где были Розэ, Чеён, Джин и Юнги. -Он в доме? - Розэ посмотрела на Чонгука и кивнула. Техён, Чимин и Чонгук зашли в дом и сразу закрыли нос рукой, за ними зашла Момо и сделала то же самое. Чонгук посмотрел в ванную и увидя труп закрыл глаза отходя. Момо посмотрев на мужчину, зажмурившись вышла из дома. — Это дядя Наён. - Момо вздохнула. - Он же уже мёртв? - Юнги кивнул, а Чеён обняла Момо. Техён присел на корточки рядом с телом и приподнял куртку, затем вывернул карманы и на его удивление, оттуда выпала бумажка. Техён развернул её и увидел надпись - "Район Донг, Инчхон". Техён положил к себе в карман записку и вышел из дома. -Кто-нибудь знает, что в районе Донг? Это Инчхон. - Техён протянул Джину записку, которую нашёл. — Это было в кармане дяди. -Я там был много раз. - Юнги взял бумажку. - Ты думаешь там могут быть Наён и Дженни? -Не знаю. - Техён включил телефон набирая телефон Намджун, но звонок был отклонён. - Думаю проверить стоит. -Мне шестое чувство подсказывает, что туда нам надо. - Лиса повернула голову к Чеён. -Нам? - Чеён подняла брови. -Нам. Не только ваша подруга пропала. - Лиса кивнула. -Я не хочу с вами тащиться. - Чеён усмехнулась. -А тебя кто-то спрашивает, что ты хочешь, а что не хочешь? - Лиса подошла к Чеён. -А ты нарваться хочешь? - Чеён открыла рот, но к ним подошли Чонгук и Розэ. -Успокойтесь. - Чонгук отвёл Лису, а Розэ Чеён. -Я знаю, что сейчас все переживают, но давайте не на каждом повороте сраться? - Розэ посмотрела на Лису. - Лиса, сейчас никто и правда никого не спрашивает, кто чего хочет. - Лиса усмехнулась. - А ты Чеён, отвечай нормально. Как с цепи сорвались. -Действительно. - Чимин кивнул и достал пачку сигарет, протягивая Чонгуку. -Все поедут в Инчхон? - Техён посмотрел на присутствующих и те кивнули. - Хорошо, тогда Чеён или Момо, позвоните своим чтобы ехали на вокзал, а я вызову сюда полицию.

***

Шесть девушек сидели в школьном холе, ожидая Чеён и Момо. -Почему Момо даже не предупредила нас что уйдёт? - Цзыюй прикрыла глаза от усталости. Чжихё пожала плечами, вздыхая. -Возможно она хотела, чтобы только она была с Чонгуком. - Мина посмотрела на стеклянные двери школы. -Возможно. - Сана отбила воду и стакана. -Нет. - Дахён кивнула головой. - Момо не из-за этого. Она мне сказала, что больше не будет бегать за Чонгуком, что не хочет мешать ему. -Что вдруг она захотела доброй стать? - Чонён усмехнулась. -Знаете, - Цзыюй чуть прикусила губу. - как-то я представила как мы дружим с Дженни, Розэ, Лисой и Джису и что в классе у нас нет никакой вражды. -Было бы хорошо. - Чжихё кивнула. - Но вряд ли такое будет. -Джису не такая уж и плохая. - Дахён вспомнила как разговаривала не долгое время с девушкой. На телефон Чжихё позвонили, и она подняла трубку. -Да, Чеён? - Девушки повернули головы к лидеру. - Что? - Чжихё сначала нахмурилась, а потом испуганно прикрыла рот. - Хорошо, скоро приедем. -Что случилось? - Чонён посмотрела на Чжихё. -Дядя Наён мёртв. - Шесть девушек испуганно переглянулись. - Мы должны приехать на вокзал. -Им Джи Хун? – Дахён посмотрела на Чжихё, а та кивнула. – Из-за чего он умер. -Я не знаю, мне сказали совсем не много, чтобы мы приехали на вокзал и что Им Джи Хун умер. – Чонён откинулась на спинку стула. -Бедная Наён, - Чонён представила, что будет с Наён, когда она обо всём узнает. – пошли. – Чонён встала и посмотрела на подруг. -Да, - Чжихё встала, а за ней все остальные. – нам надо на Сеульский вокзал. Через полчаса Чжихё, Дахён, Чонён, Мина, Сана и Цзыюй были на Сеульском вокзале. -Ну и где они? – Чжихё покрутила головой. -Вон. – Дахён показала на Момо с Чеён, они стояли рядом с поездом Сеул - Инчхон. – Инчхон? -Зачем нам в Инчхон? – Мина приподняла брови. Когда Чжихё, Дахён, Чонён, Мина, Сана и Цзыюй подошли к Момо и Чеён, шесть девушек увидели Розэ, Лису, Джису, Чонгука, Техёна, Юнги, Чимина и Джина. -И куда мы всем классом едем? – Цзыюй оглядела присутствующих. -В Инчхон. – Техён посмотрел на Цзыюй, а та понимающе кивнула. -Зачем? – Дахён посмотрела на Техёна, а потом на Чонгука. -Мы нашли записку, - Техён вытянул бумажку из кармана и подал Дахён. – она была в кармане дяди Наён. -Им Джи Хуна? – Дахён подняла голову на Техёна, а тот кивнул. – И вы думаете, что там могут быть Наён и Дженни? – Техён снова кивнул, а Дахён отдала ему бумажку. -То есть, вы нас позвали чтобы мы все искали Наён и Дженни по всему району Донг-гу? – Чонгук с неуверенностью кивнул, а Дахён усмехнулась. – Вы хоть сами понимаете всю логику вашего мышления? Мы, - Дахён обвела пальце всех, кто был. – а точнее 16 человек, собираемся в одиночку искать двух человек по всему району? Может он на карте и маленький, но в реальности, он огромный. -Там около 7 квадратных километров. Мы потратим не менее 3 дней на поиски. – Чонён выключила телефон. -Мы не собираемся искать по всему городу, а по самым заброшенным местам. Если убийцы забирают людей, они не идут в квартиры, в подъездах Кореи почти везде установлены камеры наблюдения. – Розэ посмотрела на Дахён. -Где Намджун и Хосок? – Сана оглядела всех. -Они не ответили нам. – Техён посмотрел на поезд. – Так вы едете? – Чжихё чуть отошла назад, а Лиса и Момо приподняли брови. -Мы не поедем. – Юнги выдохнул от усталости, но потом внимание всех привлекла Чеён которая вошла в вагон. -Чеён! – Чжихё посмотрела на подругу. – Ты что делаешь? -Иду со всеми, - Чеён повернула голову к Чжихё. – если есть возможность найти Наён, то я ей воспользуюсь. – Чеён вошла в глубь вагона, где были сиденья. Юнги, посмотрев на Чжихё, пошёл за Чеён, а за ними Джин, Джису, Чимин, Розэ, Момо и Техён. Чжихё набрала воздух. -Пошли. – Чжихё зашла в вагон, а остальные пятеро переглянувшись, пошли за ней.

***

Дженни, открыв глаза, размяла шею от боли. Она открыла глаза проверив снилось ли ей это всё. Увидев Су-Джон, на её глаза наползли слёзы. Су-Джон, увидев, что Дженни очнулась, подошла к ней приложила ладонь ко лбу Дженни. -Ты теряешь температуру. – Су-Джон улыбнулась краем губ и села на стул. – Видимо жизнь покидает тебя. – Дженни молчала, так как у неё не было сил сказать ни слова. В голову Дженни пришло воспоминание, что перед тем, как отключиться кто-то ещё пришёл. Дженни покрутила головой, привлекая внимание Су-Бона. -Кто третий пришёл? – Су-Бон выключил телефон. -А, это. – Су-Бон кивнул назад и Дженни повернула голову и увидела ту самую девушку, о которой говорил Техён. На её лице пыла маска, из-за которой было видно только глаза, волосы были такие же красные. – Может тебе объяснить кто и она? – Девушка, услышав слова Су-Бона сразу достала пистолет и выставила его на Су-Бона. – Ладно, успокойся я пошутил. -Что вы хотите с ними сделать? – Девушка посмотрела на Су-Джон. Голос девушки дрожал, и Дженни поняла, что она специально искажает свой голос, чтобы не узнали. -Убить от передозы наркотиков. – Су-Джон размяла руку. – Это будет медленная смерть. – Девушка с маской наклонилась к Дженни, а Дженни посмотрела с ненависть на неё. -Не повезло тебе, - Девушка придвинулась как можно ближе к Дженни, от чего Денни стало не по себе, но потом Дженни почувствовала что-то острое в своей ладони. – это будет больно, так что постарайся умереть как можно быстрей. – Девушка выпрямилась и подошла к брату и сестре. – Деньги. – Су-Джон кивнула и ушла с братом в другую комнату, а девушка повернула голову к Дженни и кивнула на её руку, а Дженни увидев, что в её ладони лежит маленький ножик посмотрела с удивлением на девушку. – Попробуй выжить. – Девушка сказала как можно тише, а Дженни кивнула в знак благодарности. – Су-Джон и Су-Бон пришли и Су-Джон дала пачку денег девушке. -Здесь два с половиной миллиона вон. – Девушка кивнула и вышла из подвала. Дженни посмотрела на верёвки на правой руке. Дорезав их, они упали и Дженни посмотрела на брата и сестру, которые смотрели в телефоны. Дженни освободила и вторую руку от верёвок и после этого разрезала верёвки на ногах и на животе. Дженни посмотрела на дверь, ведущую на улицу. Её живот скрутился от страха. Набрав воздух Дженни побежала к выходу. -Сука! – Су-Бон побежал за ней, и как только Дженни открыла дверь на улицу Су-Бон схватил её за ноги. Из-за этого Дженни упала и начала кричать о помощи, но Су-Джон закрыла ей рот и закрыла дверь. Су-Бон кинул Дженни с лестницы, из-за чего Дженни ударилась головой и закрыла глаза. На улице некоторое время были слышны крики, но после глухого удара они прекратились. Около входа в подвал стояла девушка с красными волосами и держала в руках кнопочный телефон, который вырвала из рук прохожей бабушки. -Да, полиция? – Девушка осмотрелась вокруг. – Я нахожусь в Инчхоне, район Донг-гу на заброшенной пожарной части. Сейчас я проходила мимо и из подвала выбежала девушка с криками о помощи, но потом её кто-то схватил и заволок обратно. Я не знаю названия улиц, могу дождаться вас здесь, вы же сможете отследить нахождение телефона? – Девушка кивнула. – Приезжайте скорее, я слышала удар. Девушка повесила трубку и положила телефон на ступеньки ведущие в подвал. Открыв дверь в подвал она посмотрела на Су-Бона. -Су-Бон, - парень поднял голову на девушку. – потише, мне пришлось кричать самой чтобы люди не подумали, что это кричит Дженни. – Су-Бон чуть улыбнулся. -Спасибо. – Су-Бон кинул ещё пачку денег девушке. – Ты нам очень помогла. – Девушка закрыла дверь и посмотрела на телефон. -Чокнутые твари, вы засядете на десятку. – Девушка нажала кнопку sos на кнопочном телефоне и ушла в лес напротив.

***

16 подростков смотрели на карту города на телефоне Джина. -Здесь есть заброшенные пожарная станция и ферма. - Чонён отвела взгляд от телефона. -Поехали сначала на заброшенную ферму. - Юнги посмотрел на Техёна. - Думаю она больше. -Да, поехали. - Джин выключил телефон. - Здесь есть автобусы? -Может такси? - Чжихё посмотрела на Техёна. -Такси на 16 человек? - Техён усмехнулся. - Лучше автобус. -Где найти автобус? – Розэ покрутила головой в поисках автобусной остановки. – Тут даже указателей нет. Джису посмотрела на проходящую пожилую женщину и подбежала к ней. -Извините, - женщина повернулась к Джису, и девушка поклонилась. – здравствуйте! А вы не знаете где тут автобусные остановки? Ближайшие? -Знаю, - женщина указала на небоскреб. – прямо перед ним будет автобусная остановка. А вам куда? -На бывшую ферму, она же здесь одна? – Джин подошёл к Джису и поклонился женщине, а бабушка улыбнулась. -Да одна, только туда ехать около получаса, знаете, что вам нужно? Метро. – Джису приоткрыла рот смотря на Джина, который кивнул. – Только я не знаю как доехать на метро туда. -Спасибо вам большое! – Джису поклонилась женщине и Джин посмотрев на неё, сделал тоже самое. – До свидания! – Джису ещё раз поклонилась и повернулась к остальным, а те с улыбкой смотрели на неё. – Что случилось? -Ты, - Лиса чуть прикрыв рот рукой, улыбнулась. – раз 300 поклонилась. -Джин тоже. – Чимин положив руки в карманы, посмотрел на Джина. -Он повторял за Джису, - Чонён посмотрела на Чимина. – я видела, как он растерянно кидал на неё взгляды. – Все засмеялись, а Джису и Джин смущённо переглянулись. -Так куда нам ехать? – Юнги посмотрел сначала на Джису, потом на Джина. -Нам сказали, что лучше ехать на метро. – Чонгук кивнул. -Тогда поехали. Через 15 минут 16 человек стояли перед четырёхэтажным домом. -Так, ну. – Джин смотрел на крышу дома, так же, как и все остальные, ведь никто не думал, что здание будет настолько огромным. -Давайте поделимся? – Юнги опустил голову от крыши. -Ага, - Чимин подошёл к Джину. - давайте тогда по четыре человека на этаж? Так ровно будет. -Мы с Джису тогда с вами. - Розэ взяла под руку Джису и подошла к Джину и Чимину, а Лиса подняв и нахмурив брови посмотрела на подруг, но Джису кивнула в сторону Розэ, намекая на Чимина. -Я с Техёном. - Юнги подошёл к Техёну, после чего Лиса и Чонгук сделали тоже самое. -Ну тогда я, Чонён, Чеён, Дахён, на третий этаж, - Чжихё обвела рукой того, кого назвала, - а Цзыюй, Момо, Сана и Мина на четвёртый. - Все согласно кивнули, после чего Чжихё подёргала ручку от главной двери, но она была закрыта. - Закрыто. - Лиса цикнула языком и подошла к Чжихё. -Отойди. - Чжихё косо посмотрела на Лису, но отошла. Лиса сначала попыталась открыть дверь так же как Чжихё, но не вышло, а потом чуть отойдя от двери, толкнула её ногой и дверь с грохотом открылась. Чонгук удивлённо посмотрел на Лису, а она улыбнулась краем губ. -Пошли. - Лиса первая вошла в здание, после чего вошли все остальные. - Где же лестница-а? - Лиса крутила головой в поисках лестницы. -Вот она. - Дахён посмотрела на Лису. После чего остальные подошли к Дахён и посмотрели куда она указывала. -Да твою ж мать. - Чонён смотрела на лестницу, которая в середине была полностью обвалена. - И как туда идти? -Перепрыгнуть. - Все с удивлением повернули голову к Момо. - Что? Не сможете? -Раз такая смелая, то попробуй. - Момо пожала плечами и разбежавшись, перепрыгнула на верхние ступени. Чимин приоткрыл рот и посмотрел на остальных. -Я тоже так хочу. - Чимин указал на Момо, а Розэ прикрыв рот улыбнулась. -На втором этаже лестница нормальная. - Момо смотрела на лестницу ведущую на второй этаж, а затем посмотрела на верх. - И на третьем тоже. -Ладно. - Лиса разбежавшись, прыгнула к Момо, но оступившись упала, если бы Момо не схватила её за руку. Поднявшись, Лиса посмотрела на Момо. -Спасибо. - Еле слышно сказала Лиса и пошла на второй этаж. Остальные кто шли на второй, третий и четвёртый этаж перепрыгнули кроме Чеён. -Постойте, - 15 человек посмотрели на Чеён, стоявшую на первом этаже. - там подвал. -Правда? - Розэ приподняла брови, а Чеён кивнула. -Да, - Чеён посмотрела сначала на Розэ, а после на Техёна. -И кто пойдёт туда? - Чонгук посмотрел на всех присутствующих и все начали отводить взгляды. -Я. - Чонгук посмотрел на Чеён которая указала на дверь. - Я могу. -Одна? - Чеён кивнула, а Техён приподнял брови. - Не, одна ты не пойдёшь, кто пойдёт с Чеён. - Техён посмотрел на Чонгука, Чимина и Джина. -Я пойду. - Юнги спрыгнул с лестницы. - Я уже ходил по подвалам, вы знаете. - Техён кивнул. -Так, значит я, Чимин, - Джин указал на Чимина. - Джису и Розэ на первом. Техён, Чонгук и Лиса на втором, Чжихё, Чонён, Чеён, Дахён на третьем, а Цзыюй, Момо, Сана и Мина на четвёртом? -Да. - Чонгук кивнул головой. -Тогда пошли. - Все разошлись по этажам, а Чеён и Юнги остались у входа в подвал. Юнги набрал воздух и повернулся к Чеён. -Пойдём? - Чеён кивнула и Юнги открыл дверь в подвал. -Странно что дверь в подвал открыта, обычно когда закрывают заведение, но все двери закрывают на замок. - Юнги качнул головой. -Это да, но скорее всего суда лазили всякие черти которым нефиг делать как дома сидеть, а они лезут по заброшкам. Вот замок и выбили. -Я бы сейчас дома сидела и смотрела бы что-нибудь. Рисовала или смотрела бы баскетбол. - Чеён потянулась, а Юнги приподнял брови. -Баскетбол? -Да, я люблю баскетбол. -Серьёзно? - Юнги повернул голову к Чеён. -Да, а что такое? -Я тоже люблю баскетбол. - Чеён улыбнулась и открыла первую дверь в подвале. - Здесь ничего нет. -А здесь дохера всего. - Юнги зашёл в комнату напротив комнаты дверь которой открыла Чеён. -Что там? - Чеён вошла в комнату и осмотрелась. - Так тут только мусор. -И резинка. - Юнги указал на то о чём говорил, и увидев реакцию Чеён, усмехнулся. -Что за? - Чеён с отвращением посмотрела на Юнги и вышла, а Юнги качнув головой вышел за Чеён. -Чеён. - Юнги лениво подошёл к Чеён. - Ты обиделась? -Нет. -А что тогда? -Что? - Чеён повернула голову к Юнги. -Что? - Юнги чуть нахмурил брови посмотрев на Чеён. - Чего? - Чеён пожала плечами. -Чем воняет. - Чеён поморщилась, а Юнги набрав воздух закрыл нос и рот рукой. -Что это? - Юнги покрутился чтобы понять откуда идёт вонь. -Фу боже. - Чеён закрыла нос и открыла последнюю дверь и вздрогнула. -Юнги. -М? - Юнги подошёл к Чеён и посмотрел куда она смотрел и его лицо придало испуганный вид. Двое смотрели на человека, который висел на ремне, привязанном к потолку. Чеён закрыла рот рукой и побежала к выходу, а Юнги посмотрев на ней, побежал за Чеён. Когда Юнги вышел, то он увидел Чеён, державшуюся за колени дрожащими руками. -Чеён, - Юнги колеблясь, положил руки на плечи девушки. - только не плачь ладно? - Чеён кивнула и Юнги присел на корточки перед ней. - Успокойся, хорошо? - Юнги легонько потряс Чеён. - Слышишь, это не Дженни и не Наён, это другой человек. - По щеке Чеён прокатилась одна слеза, но Юнги тут же вытер её. - Ты кивнула, что не будешь плакать. - Чеён посмотрела на Юнги, который сидел прям перед ней. - Чеён, мы сейчас уйдём от сюда. - Чеён кивнула головой и выпрямилась. - Успокойся. - Юнги не отпуская Чеён вышел с ней на улицу. - Жди здесь. - Юнги зашёл в маленький домик с вывеской магазина, а пришёл уже с бутылкой воды, которую протянул Чеён. -Спасибо. - Чеён открыла воду. - Самое главное не зови никого. -Что? - Юнги посмотрел на Чеён, которая набрала воздух. -Я не хочу чтобы кто-то видел меня такой. - Юнги наклонил голову. -Любой бы испугался увидев такое, будь я один, у меня бы началась паническая атака. - Чеён закачала головой. -Нет, просто пусть они все выйдут, когда всё проверят, мы же договорились что встретимся на улице. - Юнги смотрел на Чеён не понимая, почему она стыдится своего страха.

***

Джин, Чимин, Розэ и Джису шли по первому этажу и заглядывали в комнаты, проверяя нет ли там Дженни и Наён. -Вполне нормальные Чеён и Момо. - Розэ, говоря с Джису, закрыла первую дверь первого этажа. - Здесь пусто. - Розэ пальцем указала на дверь. -Ещё Дахён. - Джису кивнула. - Они изменились буквально за пол месяца. Все 9. -Ага. - Розэ закивала. - Я тоже это заметила. Цзыюй на все 300 процентов поменялась. Больше не стерва которая хочет внимания, а спокойная и даже больше молчаливая. -Вот именно. - Джису открыла дверь и остановилась. - Постойте, здесь несколько комнат. - Чимин и Джин заглянули в комнату. -Заходите. - Розэ и Джису зашли первыми, а после зашли Джин и Чимин. - Тут целых, - Джин пересчитал комнаты и посмотрел на Джису. - 5 комнат. -Давайте тогда и здесь поделимся по двое. - Одни в эту комнату, - Джису указала на право от себя, а затем в лево. - а другие в эту. -Да, давайте. - Чимин положил руки в карманы и посмотрел на Джису, Джина и Джису, все переглядывались. Розэ посмотрела на Чимина и приподняла брови. -Чимин? - Чимин чуть поднял голову и приоткрыл рот, когда Розэ кивнула в сторону Джина и Джису. -Розэ, пойдём со мной? - Розэ улыбнулась и кивнула. -Конечно. - Розэ подошла к Чимину и посмотрела на Джису, а та смущённо поджала губы. - Пойдём. - Розэ чуть подтолкнула Чимина и ушла. Закрыв дверь она закрыла рот, пытаясь не засмеяться во весь голос, посмотрев на Чимина, Розэ увидела что он делает тоже самое. -Они такие... - Чимин набрал воздух чтобы успокоиться. -Милые? - Розэ приподняла брови, а Чимин закачал головой. -Не совсем, стеснительные. - Розэ приоткрыла рот и кивнула. -Да, это про них. - Розэ посмотрела куда они вошли. -Тут только одна комната. Пошли в другую? - Розэ кивнула и они вышли. Когда они выходили, по зданию прошёлся звук захлопывания входной двери. Розэ посмотрела на Чимина. -Это кто-то ушёл? - Розэ подошла к выходу в коридор первого этажа. -Или пришёл. Пошли проверим. - Розэ вышла в коридор и указала Чимину на вход в подвал. -Может Юнги и Чеён? - Чимин пожал плечами и подошёл к двери. -Юнги? - Чимин прокричал имя друга, но никто не ответил. Розэ вошла в подвал, а Чимин удивлённо на неё посмотрел. Девушка повернулась и вопросительно посмотрела на Чимина. -Идём. - Чимин неуверенно зашёл в подвал и спустился по лестнице к Розэ. -Здесь, - Голос Чимина эхом пронёсся по всему помещению. - холоднее чем на первом. -Логично, скоро зима. - Розэ кивнула. - Смотри в этой комнате, а я в этой. - Розэ заглянула в первую комнату, а Чимин напротив неё. -Нет ничего. -И у меня. Чимин и Розэ пошли дальше и через некоторое время Розэ поморщилась. -Что за вонь? - Розэ помахала рукой перед собой. -Постой. - Чимин выставил руку перед Розэ и посмотрел что в последней комнате, а когда увидел закрыл глаза ладонью. - Не смотри Розэ. -Что? - Розэ посмотрела на Чимина, который достал телефон и сфотографировал на что смотрел. -Юнги и Чеён ушли, потому что нашли труп. - Розэ нахмурила брови и хотела посмотреть в комнату, но Чимин встал перед ней. - Это не Дженни. -Мне надо посмотреть. - Чимин закрыл дверь и Розэ повернула к нему голову. -Нет, Розэ, лучше не надо, просто советую. - Чимин поджал губы. - Там человек весит. -Уговаривать ты не умеешь. - Розэ уже взялась за ручку и хотела открыть, но Чимин взял её за руку и притянул к себе. -Розэ, нужно уходить от сюда. - Чимин потянул Розэ к выходу, а Розэ послушно шла за ним.

***

Джису набрала воздух и повернулась к двери. -Пойдём? - Джису посмотрела на Джина, а тот кивнул. Джин открыл дверь и Джису удивлённо подняла брови. -С ума сойти. - Джин смотрел на пустое помещение, внутри которого было 5 дверь. -Надо просто заглянуть. - Джин открыл ближнюю к себе дверь. - Нету. -И здесь. - Джин посмотрел на Джису, которая открыла дверь напротив. -Ты не думала почему Дженни могла пропасть? - Джин посмотрел на Джису. -Ну, - Джису задумано вздохнула, а потом покачала головой. - нет на самом деле. А ты? -Возможно она что-то узнала. -Что именно? -Ну-у, то чего не должна была, точно не знаю что. -А вдруг она узнала что-то про убийцу? -Возможно. - Джин поджал губы и остановился. - Джису? -Да? - Джису остановилась и посмотрела на Джина. -Версия Чимина, помнишь? - Джису медленно кивнула. - Пак Су-Бон и Пак Су-Джон. Они же брат и сестра близнецы. Как зовут их родителей? -Ли Джи-Ин и Пак Суёль... - Джису нахмурила брови, а потом прикрыла рот. - Постой! А если их родители были психопатами? - Джин кивнул. -Джин. - Джису и Джин повернулись к Чимину и Розэ. - В подвале Юнги и Чеён тело нашли. - Джин и Джису посмотрели друг на друга. -Чимин, - Джису повернула голову к Чимину. - твоя догадка кажется была верной, я про родителей близнецов.

***

В больницу Сеула были привезены 5 пострадавших в тяжёлом состоянии, им провели срочные операции. Среди имён значились Ким Дженни, Им Наён, Пак Чимин, Пак Су-Бон и Пак Су-Джон. После операции, двое человек не выжили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.