ID работы: 12446444

За дело берутся... подростки?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Чимин зашёл в класс и заметил, что нет Дженни, Наён, Намджуна и Хосока. Проходя мимо парты Розэ и Джису, Чимин заметил, что Розэ ему улыбнулась. Парень улыбнулся в ответ и сел за стол. -Где Намджун и Хосок? - Чимин повернулся к Чонгуку и Техёну. -Не знаю. - Чонгук пожал плечами. – Сегодня и Дженни нет. – Чонгук потянулся. – Может они вместе? -Что? – Техён повернул голову к Чонгуку. -Я шучу. – Чонгук выпрямился и посмотрел на Техёна. – Твоя реакция заставляет меня думать, что тебе нравится Дженни. – Техён промолчал, а Чимин отвернулся к себе. В класс вошёл классный руководитель и оглядел всех присутствующих. -Меня предупредили что сегодня не будет только Намджуна, где Ким Дженни и Им Наён? – Все переглянулись, проверяя, действительно нет двух девушек. -Возможно прогуливают. – Чонён сидевшая перед Чимином пожала плечами. – Они же так часто делают. – Учитель вздохнул и вышел. Все сразу повернулись к друг другу на разговоры. -Вам тоже ничего не писала Дженни насчёт того, что её сегодня не будет? – К двум партам, на которых сидели Лиса, Джису и Розэ, подошла Дахён с телефоном. – Нам Наён ничего не писала, хотя мы все договаривались говорить друг другу если не будем ходить в школу. -Да, - Лиса кивнула, проверяя сообщения в общем чате с четырьмя девушками. – нам Дженни ничего не писала. Мы тоже так договаривались. Мина встала из-за парты и оглядела класс ещё раз. -А где те новенькие? Брат и сестра? – Все посмотрели на парту, где они сидели, но там никого не было. – Нас было 22 вместе с ними, а сегодня нас 16. Джису посмотрела в чат всего класса, но там не было ничего, что бы объясняло их отсутствие. -Да ладно, успокойтесь. – Люди в классе повернули головы к Сане. – Они могут просто прогуливать. Что с ними может случится? Чеён встала из-за своей парты и подошла к парте Джису. -Давайте проверим дома Наён и Дженни? – Джису посмотрела на Лису и Розэ. – Если они дома, то мы будем знать, что они просто не пришли сегодня. -Может просто им позвонить? – Лиса посмотрела на Чеён. -Я звонила Наён. – Чеён показала, что она звонила Наён 3 раза, но никто не ответил. – Телефон не доступен. -Ну значит что-то случилось с Наён. – Лиса пожала плечами, а Чеён посмотрела на Лису с непониманием. -Я звонил Дженни. – Юнги встал из-за парты и подошёл к Чеён. – У Дженни тоже телефон не доступен. -Правда? – Розэ приподняла брови смотря на Юнги. – Ты звонил Дженни? – Техён поднял глаза на Юнги. -Да, лучше сначала проверить минимум, чем начинать суету на максимуме. – Розэ встала, обращая внимание Лисы и Джису. -Пойдём Чеён, проверим дома. – Розэ положила руку на плечо девушки, но вспоминая что они ненавидели друг друга очень давно, сразу убрала. Чеён чуть смутилась, сразу выходя из класса. -Я с вами пойду. – Джин подошёл к Розэ и Юнги. – Мне кажется, что будет быстрее если два человека, пойдут к дому Дженни, а кто-то к дому Наён. Джису хотела сказать, что она пойдёт, но Юнги опередил её. -Я тогда. – Джин чуть приоткрыл рот, а Лиса предположила, что он ждал Джису. -Хорошо, пошли. – Джин вышел из класса, а за ним Розэ и Юнги. Чеён повернулась к трём вышедшим. -Мы пойдём вчетвером? – Розэ кивнула. -Мы разделимся по двое. – Джин посмотрел на Чеён. Юнги посмотрел на Чеён, а Розэ поняла, что он хочет пойти с Чеён. -Я пойду с Чеён. – Розэ подошла к Чеён, а Джин удивлённо посмотрел на неё. – Не хочу идти с Джином. – Джин усмехнулся и подошёл к Юнги. -Тогда пошли в дом Наён. – Розэ выслушав Чеён кивнула. Юнги проводил взглядом Чеён и Розэ, и повернулся к Джину. -Пошли. - Юнги пошёл к лестнице, а Джин за ним.

***

-Почему ты захотела идти со мной? – Чеён смотрела прямо, идя по улице. -Потому что хотела посмотреть на реакцию Юнги. – Чеён повернула голову к Розэ. -Что? – Розэ улыбнулась краем губ. -Он хотел пойти с тобой, я это явно увидела. – Чеён отвернулась. -Значит только из-за этого. – Чеён понимающе кивнула. -Ну, на самом деле, из всех ваших 9 девочек, больше всего мне нравишься ты. – Розэ посмотрела на Чеён, но та не смутилась, а улыбнулась. -Взаимно. – Обе девушки замолчали. Спустя какое-то время Чеён остановилась. -Мы пришли. – Розэ посмотрела на дом Наён, который был не маленький. Чеён подошла к входной двери и остановилась, указывая Розэ на то, что дверь была открыта. Розэ подошла к входу и открыла дверь. Девушки заглянули в дом, откуда не доносилось не звука. Розэ по знакам показала Чеён, что она идёт первой, Чеён кивнула и они вошли в дом. Чеён сказала по рукам что она идёт на кухню, а Розэ в гостиную. Розэ кивнула и вошла туда куда сказала ей идти Чеён, но в гостиной никого не было. Выйдя в холл, она увидела Чеён, которая отрицательно кивнула. Девушки посмотрели на лестницу на второй этаж и Розэ кивнула. Поднявшись на второй этаж, девушки так же по жестам показали кто в какие комнаты идёт, но ничего не найдя вышли. Чеён отрицательно кивнула. Они спустились на первый этаж и Чеён уже хотела выходить из дома, но Розэ схватила её за руку, и когда Чеён повернулась, Розэ указала на дверь, которую они не открывали. Чеён подошла к ней и открыла. Это была ванная и Чеён встала на месте. -Что там? – Розэ тихо спросила, но, когда она увидела, что Чеён стала дышать быстрее, посмотрела в ванную. На полу лежал мужчина с разбитой головой и не подавал никаких признаков жизни. Розэ закрыла рот рукой и схватив руку Чеён, выбежала с ней из дома.

***

Джин и Юнги подошли к дому Дженни. -Давай ты позвонишь? – Юнги посмотрел на Джина. – Если там будет мать Дженни, я быстро срулю. -Ты до сих пор её боишься? – Юнги кивнул, а Джин вздохнув подошёл к дому, но после открыл дверь в дом. – Дверь открыта. – Юнги вошёл в дом и огляделся. -Дженни! – Джин вздрогнул, когда Юнги начал кричать. – Мы пришли к тебе в гости, где ты? – Юнги поднял с пола биту и заглянул на кухню, но увидев, что там никого нет, вышел. – Дже-енни! -Ты долбаёб? – Джин посмотрел на Юнги, а тот засмеялся. – А если тут мама Дженни и она спит на верху? – Юнги закусил губу. -Значит она уже проснулась. – Джин посмотрел в гостиную. -Там нет никого. Пошли на второй. – Юнги и Джин поднялись на второй и посмотрели по комнатам. Джин вошёл в комнату Дженни и увидел, что кровать и вещи были не сложены. -Тут вещи не сложены, - Джин покричал Юнги в соседней комнате. – будто кто-то быстро собирался. -Или Дженни лень всё складывать. – Юнги вошёл в комнату к Джину и посмотрел на полку. – Тут телефон. – Джин взял телефон в руки и тут же на него позвонил Техён. – Джин показал Юнги чтобы тот вёл себя тихо и взял трубку. -Да, милый? – Юнги сдерживался чтобы не засмеяться, а Джин услышав слова Техён начал смеяться. – Да мы в доме. Нет, никого. Хорошо. -Что сказал милый? – Юнги посмотрел на Джина. -Что бы мы взяли телефон с собой. – Юнги кивнул и вместе с Джином, вышел из дома. – Мне Розэ звонит. – Юнги повернулся и пытался вслушаться. – Где вы сейчас? Мы идём туда. -Что там? – Джин посмотрел на Юнги. -Там, они кажется труп нашли. – Юнги нахмурил брови. – Поехали к ним.

***

Чонгук положил голову на парту закрывая глаза. В классе все шумели, но Чонгуку это не мешало, как только он начал проваливаться в сон, Техён заговорил. -Слышь милый, ты нормальный? – Чонгук повернул голову к Техёну и увидел, что он говорит по телефону. – Вы дома у Дженни? – Лиса повернулась в сторону Техёна и Чонгука. – Там есть кто-то? Ладно, возьмите телефон с собой. – Техён положил трубку. -Кто звонил? – Лиса села к Чимину и повернулась к Техёну, что сделал и Чимин. -Джин, они были у Дженни, но там никого не было. – Лиса поджала губы. -А Розэ не звонила? – Джису подошла к Лисе. -Нет. – Чимин достал телефон из кармана и увидел сообщение от Розэ, после чего напрягся. В общий чат пришло сообщение от Джина и Лиса и Джису испуганно переглянулись. Чонгук заметив их реакцию достал телефон и тоже прочитал сообщение, после чего показал Чимину и Техёну. -Розэ и Чеён были в доме у Наён? – Лиса посмотрела на Чонгука, и он кивнул. – Значит у Наён в доме труп? – Техён поднялся. -Я пойду к дому Наён. – Все остальные встали. -Я тоже. – Джису кивнула, что сделали тоже самое Чонгук, Лиса и Чимин. Момо повернула голову и увидела, как 5 человек выходят. -Вы что-то узнали? – Все повернулись к Момо, которая выбежала в коридор. -Тебя это не касается. – Лиса смотрела на Момо, а Техён и Чимин косо на неё посмотрели. -Вообще-то касается, - Джису посмотрела на Лису. – это ведь её подруга Лиса, зачем так отвечать? – Лиса с непониманием посмотрела на Джису. -Что случилось? – Момо подошла ближе. -В доме Наён, - Чонгук посмотрел на Лису, а то приподняла брови, поворачивая к нему голову. – нашли труп. – Момо приоткрыла рот, и испуганно перевела взгляд с Чимина на Техёна. -Чей труп? – у Момо задрожали руки и Чимин поджал губы. -Мужчины. – Джису подошла к Момо. – Ты знаешь кто жил с Наён? – Момо кивнула и Чонгук подошёл к Джису. Лиса с ненавистью посмотрела на Момо. -С ней жил только её дядя, потому что её родители уехали в отпуск. – Момо вздохнула и пошла на выход к лестнице, но Лиса схватила её за предплечье, Момо посмотрела на неё и увидела взгляд ненависти. -Ты не пойдёшь с нами. – Лиса отрицательно кивнула, но Момо вырвала руку. -Не трогай меня. – Момо отходя от Лисы столкнулась с ней плечом и вышла к лестнице. Лиса повернулась и хотела идти за Момо, но Чонгук взял её. -Лиса. - Чонгук посмотрел на Чимина, Техёна и Джина, а Джису поняв Чонгука, тихо скала Чимину и Техёну, чтобы они ушли. Чонгук дождался пока трое уйдут и отвел Лису в сторону. – Что случилось? – Лиса отвела взгляд в сторону. -Ничего. – Чонгук набрал воздух. -Ты зачем накинулась на Момо, когда она ничего не сделала? – Лиса поджала губы. -Я слышала, как она говорила с Миной, что любым способом будет с тобой. – Чонгук усмехнулся, а Лиса посмотрела на него. – Что смешного? -Я знаю про это, уже давно. – Лиса приоткрыла рот. – Если бы мне Момо была хоть чуть интересна, то я бы встречался с ней уже давно. Она не в моём вкусе. – Лиса вздохнула. -Ясно. – Чонгук убрал руки с плеч Лисы. -Пошли. – Лиса вышла быстрым шагом на лестницу, а Чонгук чуть улыбнувшись пошёл за ней.

***

Хосок шёл по улице, допивая воду из бутылки. Проходя мимо магазина, он увидел девушку в маске. Сначала он не обратил внимание, но потом вспомнил про инцидент с Техёном и Джином и как они попали в больницу. Хосок повернулся к той девушке и увидел, что у неё красные волосы, как и рассказывал Джин. Хосок не могу увидеть её лица, так как она была повёрнута к нему спиной. Хосок хотел пойти за ней, но его позвали. Парень повернулся на голос и увидел Намджуна. -Привет, - Хосок повернул голову к девушке, но её там уже не было. – Хосок. -Да, привет. – Хосок кивнул. -Ты кого увидел? – Намджун посмотрел куда смотрел Хосок. -Помнишь Техён или Джин говорили про ту девушку из-за которых они попали в больницу? – Намджун кивнул. – Мне кажется это была она. Намджун отошёл в сторону, чтобы проверить, не там ли она, но никого не увидел. -Ты где был всё это время? – Хосок посмотрел на Намджуна. -Как раз я тебе и хотел рассказать. – Хосок с интересом слушал Намджуна. – Не хочешь помочь мне? – Хосок кивнул. -Хорошо, пошли. – Намджун пошёл к машине, а Хосок за ним. -У тебя есть машина? – Хосок посмотрел на Намджуна, садясь на переднее сиденье. -Да. – Намджун завёл машину. – Уже больше года, только я об этом никому не говорил. Через некоторое время Намджун и Хосок приехали в полицейский участок Южной Кореи. -Что мы забыли здесь. – Хосок посмотрел на Намджуна. -Скоро узнаешь. – Намджун повернулся к Хосоку. – Ты же знаешь программирование хорошо? – Хосок кивнул, а Намджун улыбнулся. -Сейчас всё расскажу. – Намджун достал флешку и протянул Хосоку.

***

Дженни открыла глаза, но некоторое время всё в глазах было размыто, как только зрение сфокусировалось, она огляделась. Дженни находилась в сыром и большом помещении, где был только стол и стул, на котором сидела сама Дженни. Девушка посмотрела на свои руки и увидела, что они привязаны, как ноги и талия. Она попыталась подняться, но она была слишком сильно привязана. -Ты не так долго была в отключке, как все остальные. – Дженни подняла голову и увидела парня, стоявшего к ней спиной. -Ты кто? – Парень повернулся и Дженни увидела брата Пак Су-Джон. – Пак Су-Бон, ты мразь, отпусти меня, чокнутый ублюдок! -Ты так банально себя ведёшь, как будто я тебя действительно отпущу, даже после таких слов. – Су-Бон взял шприц со стола и пошёл в сторону Дженни. Дженни испуганно посмотрела на Су-Бона. – Да не бойся ты так, ты всё равно уже умираешь. – Су-Бон взял Дженни за волосы и повернул голову в сторону, чтобы открыть шею, после чего вколол содержимое шприца. Дженни промычала и Су-Бон усмехнулся. -Ты что сделал? – Дженни хотела схватиться за голову, из-за боли, но не могла. -Вколол наркотики. – Дженни подняла голову к Су-Бону. – Ты уже их применяла. -Я никогда не была наркоманкой, идиот! – Су-Бон закачал головой. -А ты даже не знала. Я знаю, что ты якобы видела своего дядю после его смерти. – Дженни округлила глаза и попыталась ещё раз вырваться, из-за чего Су-Бон чуть улыбнулся. – Ты думала, что ты реально видишь своего дядю и что за ноги потянул именно он тебя? – Дженни нахмурила брови. -Ты чокнутый. – Су-Бон кивнул. -Зато знаю физику и химию получше тебя. Хочешь узнать кто тебя правда потянул за ноги? – Дженни промолчала, а Су-Бон облокотился об стол. – Это была Су-Джон. И ты и твой Техён были под наркотой. Вы реально как дети. Призраков не существует. -Я на самом деле удивилась как ты быстро отошла от смерти своего дяди. – Дженни повернула голову и увидела сестру Су-Бона, Су-Джон. Она сидела на диване сзади Дженни. Сестра подошла к Дженни и наклонилась к её лицу. Дженни сверлила глазами Су-Джон, а та, вздохнув подошла к брату. -Ты не одна. – Дженни непонимающе посмотрела на Су-Джон. – Ты знаешь Им Наён? – Дженни набрала воздух, ведь она ненавидела всех подруг Чжихё. – Она здесь, так что мы сейчас вам обоим объясним, что случилось. - Су-Джон кивнула брату и тот ушёл в другую комнату подвала, а пришёл уже катя стул, на котором была без сознания Наён. Дженни повернула голову к Наён и заметила, что по голове стекала кровь. -Сумасшедшие, вы что сделали? – Су-Джон чуть засмеялась. – Что смеёшься, сука? Су-Джон подошла к Дженни и взяла её за волосы и потрепала, но Дженни стиснула челюсть. -Я убью тебя. – Су-Джон повернулась на кашель. Наён пыталась восстановить дыхание. -Развяжите ей шею, долбаны! – Дженни с испугом смотрела на задыхающуюся Наён. Су-Бон спокойно подошёл к Наён и размотал её шею. Наён покрутила головой и увидела Дженни. Дженни смотрела на Наён, у которой на глаза наворачиваются слёзы. Дженни понимала, что чувствует Наён и что возможно ей досталось ещё больше, чем Дженни. -Снимите скотч с лица Наён. – Су-Джон усмехнулась. -Ты и тут себя главной считаешь. – Су-Джон закинула голову назад. – Зачем нам тебя слушаться? Наён попыталась встать, но она была так же завязана. -Вы двое, убийцы. – Наён и Дженни непонимающе посмотрели на Су-Джон. -Ты что несёшь? – Су-Бон с удивлением посмотрел на Наён, у которой отклеился скотч с лица. – Удивлён? Я ведь знаю, что скотч не выдерживает воду и отклеивается. – Дженни посмотрела на лицо Наён, по которому скатывались слёзы. Наён с ненавистью смотрела на Су-Джон и Су-Бона, но на её лице не было ни капли страха. Дженни повернула голову к двум стоящим и последовала примеру Наён. -Двое сучки. – Су-Бон повернулся к столу. Дженни усмехнулась и повернула голову к Наён, а та повернула лицо к Дженни. Они обе чувствовали страх, но никак это не показывали. – Заканчивай Су-Джон. -Вы двое, - Су-Джон набрала вздохнула. – сегодня умрёте. Вы ведь даже не знаете почему вы вое здесь. Ваши родители убили наших. – Наён чуть нахмурила брови. – Я начну с самого начала, чтоб вы поняли. Когда наши родители были молоды, то все они учились в одной школе, и ваши, и наши. Только никто никого не любил. Ваши мамы, - Наён переглянулась с Дженни. – издевались над нашей, а ваши отцы издевались над нашим. Но наши родители любили друг друга ещё с школьного времени. У них был один интерес. Вампиры. Они оба верили, что вампиры существуют. Но все их считали сумасшедшими. -Яблоко от яблони далеко не падает. – Су-Бон посмотрел на Наён, после чего подошёл к ней и ударил её по лицу. Дженни сжала кулаки. -Заткнись. – Су-Бон подошёл обратно к сестре, а та продолжила. -Ну так вот, наши родители интересовались вампирами, но все их считали сумасшедшими. Поэтому они решили отомстить. Они успели убить только одного ученика, имитировав следы укуса на шее. – Дженни вспомнила про что рассказывала Розэ. – Прежде чем их поймала полиция, мама родила нас с Су-Боном. – Наён поморщилась. – Когда мы с Су-Боном узнали, что случилось с нашими родителями, мы решили отомстить за них. -И убили двух мужчин на озере, но это было предупреждение. – Су-Джон выслушав слова Дженни, кивнула. -Месть началась с твоего дяди. Он был правой рукой твоего отца, Дженни. – Дженни быстро задышала, чтобы слёзы не начали скатываться. – А после, - Су-Джон повернула голову к Наён, что сделала и Дженни. Она увидела, как Наён так же пытается не заплакать. – и твой дядя, Наён. Только ты об этом слишком поздно узнала, как только ты увидела труп, мы тут же вырубили тебя. -Откуда у вас наркота? – Су-Бон посмотрел на Дженни. -Я думал вы уже догадались. – Су-Бон подошёл к Дженни. – Та девушка, что избила Техёна и Джина. Она была нашим поставщиком. Ты, наверное, хочешь узнать почему она избила Техёна и Джина? Она не собиралась этого делать, она шла за Джису. Твоя подруга увидела нашу сделку. - Дженни округлила глаза понимая, что Джису могли убить. -Она хотела убить Джису? – Су-Бон отрицательно закачал головой. -Нет, просто запугать. Эта девушка, я сам не знаю кто она, только она никого не убивает. – Су-Джон хлопнула в ладоши. -Мы вам всё рассказали. – Су-Джон взяла три шприца со стола и подошла к брату и дала ему один. -Вы что хотите сделать? – Наён подняла голову. -Медленная смерть. – Су-Джон посмотрела на Наён. – Вы умрете от передоза наркотиков. Су-Джон вколола два шприца в шею Наён. Дженни с испугом посмотрела на Су-Бона, а тот сделал то же самое что и с Наён, с Дженни. Последнее что видела Дженни, это что двери в подвал открываются и один человек входит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.