ID работы: 12446501

Может непреднамеренно, высвободить особое игристое веселье

Слэш
NC-17
В процессе
502
автор
Wydee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 149 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

****

— Эй Кадзутора мы идём к тебе? или нет! — обижено надув щёки сказал Майки. — да подожди ты! — сказал нахмурившись Дракен, на это Майки лишь ещё сильнее обиделся. — А у тебя точно есть домашний кинотеатр? А! Или ты нагло пиздишь, нам?— подняв одну бровь сказал Баджи, не то чтобы у Кадзуторы нету домашнего кинотеатра. Так как у Кадзуторы просто богатый брат. Но его младший брат его бесит. Проблема в том, что если заплачет перед его друзьями, то он опозорится. — Бля, я просто задумался!, Что этот плакса дома или нет! — Друзья сразу поняли о ком речь. Это плаксивый младший брат Казуторы. Они его не видели в живую но всё равно. Кадзутора рассказывал о нём каждый раз,они его больше и больше ненавидели: то он съест его сладости, забирает к себе много внимания,или ему дарят дорогие подарки, брат ругал его из-за него и т.д. Иногда он рассказывал как он его бил, это было приятно слушать. —Всё давайте закроем эту тему— выдыхает Мицуя—Мицуя тоже знал, что Кадзу тоже может быть виновным. Все с ним согласились, и они направились на байках к дому Кадзу. Дома Кадзуторы на удивление было чисто, чуть ли не сверкала, дизайн богатого выбора. Растение просто чудо ни один листочек не засох, чисто зелёный цвет.На столешнице были разные выпечки: шоколадный торт, кексы,конфеты, пудинг и т.д от такого вида слюни текут. — ого когда ты успел? — спросил Мицуя. —можно есть? —спросил Баджи и Чифую. — я всё сожру, ТАМ ДАЖЕ ТАЯАКИ ЕСТЬ!! — в шоке сказал Майки. — Во первых, это не я всё сделал, а плакса!— сказал Кадзутора — во вторых к нам придёт Шини. Кадзутора подошёл к столешнице и взял много сладости и другим сказал, что бы брали они так и сделали. Через час когда они наслаждались кино в комнате Кадзу что-то шуршало. Все посмотрели на Кадзутору — Это плакса — спокойно сказал Кадзу и медленно переворачивает голову — у меня гости не шуми, иди к своей комнате!— сказал Кадзутора, что бы всем было слышно. Потом послышались топанье маленьких ножек по лестнице. — может не такой уж он плохой.. — сказал Мицуя все переворачивается к нему —ты же не знаешь что у него в голове, может он послушался потому что мы здесь. —сказал Баджи. Потом послышался щелчок у двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.