ID работы: 12446501

Может непреднамеренно, высвободить особое игристое веселье

Слэш
NC-17
В процессе
502
автор
Wydee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 149 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Дверь открылась.

Кадзутора как хозяин дома пошёл к двери первым. Зашли сначала: парень с средним ростом это кажется —Саки старший брат Кадзу. За ним Чёрно волосый парень—это Шиничиро, старший брат Майки. И третий Вака, и Такеоми, за ним было видно фигура гораздо по меньше это же— Санзу. Ребята были в шоке «что он тут делает?» от этого к Санзу прибежали Баджи и Майки. —Шини, Санзу? что вы тут делаете-то!?— радостные спрашивали Баджи и Майки чуть не прыгая от счастья. —да так перекусить — спокойно сказал Шини. — а Санзу? зачем пришёл ?— это уже интереснее ведь они ему этого не говорили. — да вот младший Ханемия написал Саки, что Кадзутора привёл домой друзей. Вот и решились почему бы не взять по пути собой Санзу—Радостной голосом сказал Шини. Кадзутора заметил в руке Саки Две подарочные коробки вот и Кадзу заинтересовал —это мне? —конечно.—посмотрев на детей он сказал— всем привет, я тоже состою в банде твоего брата—сказал Саки —Где Такечи? —он своей комнате— Кадзу реско тиснул кулаком и зубами.Это заметили его друзья в том числе и Санзу. —почему он не подходит ко мне? — уже серьёзнее сказал Саки —он где-то час —два сидит в своей комнате я сказал ему не выходить. —почему? —Саки недоумевающий спросил и крикнул заходя в гостиную, снимая кожаную куртку — Мичи! Такемичи? У лестницы послышались шаги маленьких ножек и резко притих все взгляды устремились к лестнице. Стоял мальчик сонный : волосы кудрявые длинные, собрыные в еле заметный хвостик, резинка вот-вот спадёт. Аккуратные милые черты лица ребёнку на вид 8 или 9, голубые красивые глаза, под ним красовалась еле видная маленькая родинка. А кожа бледная. Пальцы тонкие с видными венами на бледной коже. А талия тонкая подчёркивает мальчика , у него худенький телосложение, не так как описывал Кадзутора.       Мальчик словно?, Как Ангелочек?. —Такемичи.. —тихо сказал Саки открывая объятия.        Мальчик не сразу решился куда можно перехватиться, но он обнял его всё же за шею прыгнув с лестницы и ногами перехватил бёдра. —знакомьтесь это Такемичи—все были в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.