ID работы: 12446501

Может непреднамеренно, высвободить особое игристое веселье

Слэш
NC-17
В процессе
502
автор
Wydee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 149 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 6 беседы

Настройки текста
У двери стояла милая не высокая женщина, черные волосы до плеч, белые свитер и юбка, можно предположить, что ей 38–39, это показывала её морщины: носогубная складка. Так же она держала в руках коробочку и на нём шоколад Milka. На плече сумка, очень похожий на сумку для компьютера. Глаза женщины чёрные как уголь. Сама женщина выглядела расслабленно и легко улыбалась. Женщина посмотрела на кудрявого мальчика с красными румяными затем поправила очки. —Привет, дорогой не стесняйся как дела? , ты как Ангелочек —Сказала женщина её Голос–голос показалось в голове как мотивация. Женщина была удивлена она никогда не видела настолько красивого ребёнка. «Может иностранец?» прозвучало у неё в голове, затем она увидела гостей.Люди выглядели немного шокирована «Кто она? , кто-то психически болен?» —Здравствуйте, Лилия ⚜ я к Мичи не волнуйтесь .—Все затихли —кто меня нанял? кто Саки? — затем она потянул щеку Мичи — -`д´- — извините это я брат Мичи, меня зовут Саки и я вас позвал— сказал Саки медленно поднимая руки. —Иии~ Мичи —●︿● ….¿ Да? —иди по общайся с тётей. —⊙︿⊙ ч.что я. —идём— подняв в руки сказал Саки. И они ушли в другую комнату. Лицо Кадзуторы моментально изменился. Когда Такемичи помахал ему рукой. —₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ пока~— тихо сказал Мичи. —(Ò 皿 Ó ╬) ч. Чё ***** Мичи привели в его комнату и сказали сидеть в кровати, там было тёмно окна на глухо закрыты. По всюду валялись рисунки. Лилия подняла одну из этих рисунков, там было нарисовано достаточно взрослый парень и женщина почему-то они были нарисованы очень злыми и их глаза были размазаны чёрной краской. —Вы можете уйти? , я лично хочу поговорит с ребёнком. — сказала Лилия холодным тоном— потом я тоже с вами поговорю. —да конечно хорошо —Саки вышел. Лилия осторожно подошла к кровати сев в корточки чтобы не напрягать ребёнка Мичи стеклянными глазами смотрел в пол — Малыш почему? , Почему тут тёмно? Ты…— Мичи перевёл взгляд в Лилию она выглядела обеспокоена. —…. — Ты не боишься темноты? , Предположим тут монстры или чудовище?.Можешь и не отве… —нет.–Тихо сказал Мичи– Чудовище от слова чудо, оно всегда необычно. Монстр пугает и ничего кроме отвращения не вызывает…—Мичи вспомнил слова брата. «говори правду»он начел быстро переводить глаза то в Лили то в пол. — скажи Малыш кто это— Сказала Лили и подняв одну руку в котором рисунок, так что бы Мичи было видно. Мичи явно начел нервничать он почти до крови исцарапал ноготь —это дядя М. Мамин друг вот он настоящий монстр. Лили сразу поняла что случилось, она прежде работала с такими детьми. —Можешь ответить на пару вопросов? и тогда мы поменяем тему— она положила ладонь сверху лодыжек Мичи и улыбнулась было тепло. —да— уже уверенно сказал Мичи ощущая теплое чувства. —Мама тебя била? , обижала? , ругала? —Ага —он поднял кофту медленно там была шрам: белое пятнистое и немного розовато. —Это она тебя так? — в ответ он кивнул.— у тебя только это или есть ещё — да —затем он аккуратно поднял волосы а там был пятно розовое это уже отчётливо видно. Затем он показал руки там было шрам но меньше. —Это ты? — она немного задрожала потом ответ ребёнка её успокоила —Нет— вот-вот она вздохнула с облегчением но потом —Откуда это? —Дядя надел мне наручники а я сопротивлялся и у меня пошел кровь. — от ответа Лили вздрогнула. — А это— показал на свою шею —Кипяток, это уже мама. —Хочешь шоколад? —она улыбнулась и она обняла Мичи. И опустила его на пол. — да! — вскрикнул Мичи. — Та-дааам!.. —она вынула шоколад которого прятала за спиной. — и ещё! Такемичи, если ты будешь со мной открыто общаться я дам тебе конфеты. Так они ещё поболтали Мичи рассказывал о Казуторе, Лили сказала чтобы они побольше общались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.