ID работы: 12446501

Может непреднамеренно, высвободить особое игристое веселье

Слэш
NC-17
В процессе
502
автор
Wydee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 149 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 5 Гости

Настройки текста
5 глава Такемичи утром с трудом открыл глаза. От слёз глаза опухли. У него тело горело. Такемичи посмотрел место в котором спал брат. Постель заправлена, хоть и не аккуратно «он уже ушёл?» пронеслась в голове Мичи. Такемичи встал, он сначала почистил зубы, потом обратно пошёл в комнату брата. Начел переодеваться, дверь резко открылась, и резко закрылась. Такемичи отвернулся, он очень испугался и «в друг увидели мой шрам и расскажет другим? Они будут думать что я уродливый!»(шрам немного внизу пупка, как большое розовый пятно) Такемичи в панике покачал головой. Начал одевать штаны и рубашку. Он спустился вниз он увидел братьев, и их друзей и они чуть не спали все сонные(это если что Майки и Чифую уже спали) и его старший брат ругал его, что бы он собрался с мыслями. А остальные шумели и ждали еду. Такемичи посмотрел на сковороду. Из далека можно увидеть дым и как почернела яичница. И как масло уже начел немного брызгался. Такемичи быстро подбежал к яичнице и потушил газ. Саки увидел это и явно расстроился. Такемичи взял онигири из холодильника. Он взял яица и закинул в кастрюлю и оставил его, дальше он взял огурец,лосось, сосиски, порезал всё и пожарил курицу. Взял всё сделал всем бенто. Внезапно Саки сказал. — можете не ходить в школу! Так как у нас гости! — радостно сказал Саки—кстати сегодня к нам придёт психолог, оденься прилично, опрятно и говори только правду. Такими убрал дом и оделся. И долгожданный звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.