ID работы: 12446501

Может непреднамеренно, высвободить особое игристое веселье

Слэш
NC-17
В процессе
502
автор
Wydee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 149 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
—Такемичи, давай поговорим только ты и я— сказал Саки позвав к себе Мичи и посмотрев на дедушку— и дедушка, в твоей комнате — наконец добавил он. Такемичи кивнул. —Иди к себе там и поговорим. Такемичи встал и побежал. К себе. Он не хотел ждать и не хотел говорит, ведь дедушка обещал рассказать историю. Ему было безумно интересно. Наконец они пришли к Мичи. И молча переглянулись к друг другу. Никто не осмеливается начать разговор. В этот момент Мичи взял инсативу. —Что случилось? — что-то кололо внутри. Он чествует что что-то не так! —проблема вот в чём,—начел Ёкай—Твоя мать вызывает нас в суд. И возможно они разрешат ей видеться с тобой. Она обещает лечится. Такемичи ты хочешь к ней. Такемичи и правда скучал по ней жутко, её запах. Её руки, по правде он скучал по прошлой маме. Если она хочет изменится .То есть она будет его купать, одевать, кормить, любить, ласкать, и есть с ним мороженое! Как в прошлом. Она же лечиться! Его будут любить. Такемичи замолк на несколько минут, это напрягло атмосферу. Саки по истине надеется что он останется с ним. Саки побледнел и положил руки в плечо Мичи. И сжал его. —не говори что! —да—сказал Такемичи. Убрав руки Саки. Он скрестил ладони вместе. И улыбался во все тридцать две зубы. Саки не видел что бы Мичи так улыбался. —да! — сказал он улыбаясь —Так уж быть —прошептал он.Выдыхая сказал Саки.—скоро будет суд. Через три дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.