ID работы: 12446501

Может непреднамеренно, высвободить особое игристое веселье

Слэш
NC-17
В процессе
502
автор
Wydee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 149 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 12 Малыш...

Настройки текста

*****

Такемичи в своей комнате с Лили. Они разговаривают на разные темы. —слушай мисс Лили, я учусь дистанционно. Скоро суд решать отдадут ли меня маме. — черноволосый мальчик посмотрел на женщину. Что бы посмотреть на реакцию. Она удивилась и подняла взгляд поправив очки . Она теперь смотрела вопросительно.Только хотела что-то сказать. Мичи корил себя за то, что вынудила её себя так чувствовать... —Не бойтесь!, это временно я люблю Саки и дедушку Ёкая и Кадзутору. Я это так 2 два дня у Мамы и 2 дня у семьи Ханемия! —понято... —она посмотрела на планшет у своих коленях. Сжала его. И выдохнула и успокоилась. Снова посмотрела на Мичи. И бессвязно бормотала —слушай малыш Мичи...Если хочешь то да... Главное с тобой все будет хорошо... —она задумалась —И главная чувство, вот тут, возле груди— она показала на сердце. —Тьма надвигается со всех сторон. Я чувствую. И не убегу... Дам отпор—сказал Мичи. Она его не услышала. И она резко засветилась от счастья. Она будто что-то вспомнила. —У тебя есть телефон!, дай пожалуйста номер! В комнате было темно. Окна заколочены. И все же, когда он сидел в постели, на его светящемся в темноте мрамроно-бледном лице можно разглядеть улыбку Малыша. Её глаза от удивления распахнулись. Впервые он так улыбнулся ей. —Есть, Лили, есть— с легкой улыбкой сказал тот.Он дал ей номер она не спеша встала. До конца сеанса оставалось пару минут. —Если что-то будет не.. —прошептала она. —Мне это ни чего не грозит. —он был не уверен —ладно.. Пока.. — сухо прошелестала его голос. Наклонился и поцеловала в лоб. Её сердце страдала. На последок она хотела удостовериться о Малыше. —Мы до сих пор счастливы, правда, Мичи?—Он кивнул. Она едва слышно застонала и вышла. Она помнить о своём ребёнке. Хоть его сейчас нет. Ей он так не хватает до сих пор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.